ID работы: 13222342

Четыре свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба Дельты

Настройки текста
Кантри таун, город в котором познакомилась наша пара. Парень как тебя зовут?Э: меня зовут эники. Ну а как вы познакомились и каким образом сделал предложение? Э: мы увиделись впервые на мировом туре,я тогда спасал поп троллей.Я на самом деле был не кентавр, но Дельта не обращала на это внимание, и после начали встречаться. Д: мы сидели в баре, я не пила тогда пиво либо еще что либо, я просто заказала напиток который уже не помню, он был пьян. Сидим и он протягивает мне коробочку с кольцами и спрашивает: ты выйдешь за меня? Я ему сразу сказала по типу, а это не шутка? Ты просто пьян. Он мне сказал что нет и вот так получилось. Интригующая история вашей любви, ну что давайте посетим вашу свадьбу!

***

Рокс: Дельта говорила что свадьба будет в баре, честно я не представляю как это. Р: я здесь будто 100 лет не была, все так знакомо. Рокс: согласна, а где этот бар? Г: кажется он справа от часов. Д: привет девочки.*обнимает* Г,Рокс,Р:приветик! Д: присаживайтесь за стол, скоро начнем! Свадьба Дельты Бюджет: 240 тысяч рублей Стиль свадьбы: кантри Фишка: бой жениха Кантри девушка раздала участницам брошки звезд. Которое есть и на платье невесты. Р: это платье такое пышное, ей оно очень идет, и эта брошь подходит под кантри. КуРоЧкИ мОи, пройдем те к фуршету. Г: фуршет находится у стойки бара. Всякие закуски и т.д. Рокс: первое что я увидела это алкоголь и бокалы, бакалы были в виде кружек из под пива. Бокалы невесты и жениха были с наклейками кольц.Из еды был ШАШЛЫК.Не это здорово, но чтоб шашлык на свадьбе это шок. Я мясо люблю так что я рада. Девчонки, как вам украшенный бар? Р: место само по себе необычное, и внутри оно еще интереснее. На стенах были изображены кольца жениха и невесты,рядом были шляпы ковбоев и бокалы пива, акцент на бар сделан, акцент на культуру тоже, я думаю тут все продумано. Г: на столах бежевая скатерть со звездами, ну и бокалы с тарелкой в виде шляпы в которой есть канапе. Канапе состоит из черри помидора, сыра и оливки. Рокс: стойка регистрации украшена звездами и немного цветами.Очень красиво и необычно. О смотрите, кажеться молодожены расписываются! Ведущий: готова ли ты Дельта, быть верной и помогающей женой для Эники? Д: готова. Ведущий: Эники, готов ли ты быть любящим мужем, и быть с ней в трудную минуту? Э: готов. Ведущий: теперь вы муж и жена! Поздравляем вас! И молодожены танцевали танец Р: это было так трогательно. Г: я чувствовала их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.