ID работы: 13222386

Давай будем просто любить

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Так прошло пару месяцев, Нолик почти вернулся в прежнее состояние, хотя сейчас никто не знал, какое именно состояние можно было назвать прежним. Шрамы посветлели, благодаря Симке, они были практически незаметны. Последние 2 месяца ребята просто отдыхали, гуляли, болтали, играли, лето было беззаботным. Им только предстояло пойти в 10 класс, поэтому они просто набирались сил, Нолик совсем не вспоминал о старом телефоне, он не выбросил его, а наоборот сохранил у себя, где-то в коробке с вещами, которые ребята постепенно собирали, подготавливаясь к переезду. В последний день перед отъездом, родители разрешили пригласить друзей Симки и Нолика к ним домой на ужин. Вечер прошёл спокойно, они болтали, предавались прошлому, кто-то плакал, они понимали, что вскоре они могут потерять связь, но они были рады совместным воспоминаниям. Итак. Утро. 5:18. Транспортная компания забирает последнюю коробку и они выезжают в аэропорт. Дорога. Ожидание. Регистрация. Посадка. Семичасовой перелёт. Петербург. И долгая дорога. Они проезжают через центр, но дома перестают быть такими красивыми, соборы пропадают, становится всё грязнее, но после ребята въезжают в симпатичный коттеджный посёлок и останавливаются возле одного из высоких красивых домов. Папа: Ну вот, мы с вашей мамой давно планировали этот переезд и усердно работали, поэтому этот дом теперь наш, поторопитесь, а то вдруг мы займём комнаты, которые вы бы хотели занять сами. — сказал папа, по-доброму улыбнувшись. Дети выбрали комнаты сразу, они были совсем рядом, чтобы без труда бегать друг к другу и болтать по ночам. Комната Нолика точно подходила ему: стены были белыми, мебель была однотонной и аккуратной, не было ничего лишнего. Также в комнате была большая кровать и широкий подоконник, на котором без труда могли сидеть 2 человека и любоваться на лес и звёзды. Окна в комнате были широкими и красивыми, ночью они позволяли комнате заполниться лунным светом, а утром открывался вид на шикарный рассвет. В течение двух недель семья обжила дом, все вещи были разобраны. Как и предполагалось, Нолик обустроил свой подоконник, повесив рядом красивую гирлянду и положив на подоконник плед. Нужно было начинать подготовку к школе. На деньги, полученные от продажи квартиры, родители Симки и Нолика купили 2 машины, поэтому вопрос о том, как дети будут утром добираться до школы утратил свою актуальность. В последний день лета, брат и сестра потратили весь вечер для того, чтобы освежить цвет своих волос, Нолик всегда ходил с голубыми волосами, а Симка красилась в рыжий. Так, начался учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.