ID работы: 13222386

Давай будем просто любить

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
1 сентября ребята выглядели очень стильно и смотрелись гармонично. На Нолике был свободный серый костюм, галстук и белая рубашка, с двумя расстёгнутыми сверху пуговицами, не забыл он и про очки, они хоть и были декоративными, но тем не менее они отлично дополняли образ. На Симке также был большой серый пиджак и короткая теннисная юбка серого цвета, она сделала себе красивую укладку, которая дополняла её образ и нанесла аккуратный макияж, чтобы выглядеть свежей в первый день в школе. По меркам школы, в которой им предстояло учиться ещё два года, Нолик оказался одним из самых привлекательных парней, многие девочки обсуждали его и по-доброму хихикали, явно споря о том, есть ли у него девушка. Нол не хотел сразу заводить новых друзей, был достаточно спокойным, безэмоциональным, но всё же приветливым. Но Симка не разделяла его позиции, она сразу же познакомилась со всеми девочками в их классе, что помогло им познакомиться с Ноликом, поскольку Симка безостановочно представляла ему своих новых друзей. День был утомительным и по-осеннему жарким, поэтому после школы подготовив вещи к учебному дню, ребята до вечера пили прохладные лимонады и играли в приставку. 1 сентября в этот год выпало на пятницу и у ребят было ещё два выходных дня. Нолик провёл их в одиночестве. Нет, ничего не случилось, просто он уставал от людей и ему нравилось периодически быть одному. Прогуливаясь в лесу он нашёл заброшенный пирс и маленькую полянку, казалось, что там давно никого не было, поэтому он решил обустроить для себя известное ему одному место, где бы он смог отдохнуть ото всех. Он притащил туда палатку, даже каким-то образом припёр сейф, в который сложил ноутбук и разные напитки. Да, это было крайне ненадёжно, но ему нравилось, он провёл в этом месте практически всё время и все в доме давали ему эту свободу, потому что отлично понимали характер парня. Возвращаясь в воскресенье вечером домой, он встретил красноволосого парня, проезжающего мимо на скейте. Он, не останавливаясь, махнул Нолику рукой и поехал дальше. Нол не придал этому большого значения, так как этого парня он видел впервые. Стоит также отметить, что Нолик абсолютно независим от телефона и социальных сетей, поэтому всё это время он даже не прикасался к устройству. Решив ближе к полуночи завести будильник, он очень удивился, когда увидел 75 заявок в друзья, ему было чертовски лень смотреть их, поэтому он просто отрубился. В понедельник Симка снова хотела познакомить Нолика со своими новыми друзьями, но ему было неинтересно, почему-то его внимание привлекли короткие красные волосы, которые мелькнули в класс. Нолу было интересно познакомиться с парнем, который также любил кататься на скейте, как и Нолик, поэтому он поспешил в класс. Отдавая предпочтение знакомству с парнями, Нолик познакомился с Игреком, который очень дружелюбно рассказал о других мальчиках в классе Нолика. Нет, ни о какой любви речи и не шло, сердце Нолика было бездыханно и заморожено, он был всё ещё болен ситуацией, которая произошла с ним, он просто был настроен на дружбу и новые знакомства ради общения. Из слов Игрека новенький ясно помнил информацию о том о ком говорили больше всего. О красновосолом парне, которого зовут Файер и которого считают самым привлекательным парнем в школе, он вернулся с отдыха совсем недавно, но уже в первый день вскружил голову всем девочкам. Также Игрек предположил, что Нолик и Файер смогут подружиться хотя бы на почве своей популярности. Но стоит отметить, что Файер не был высокомерным и надменным, он наоборот с удовольствием общался с девочками, которым он нравился и посещал все вечеринки, даже не самые крутые и популярные, он умный и интересный, в общем, просто душа компании. Симка сразу села с какой-то новой девочкой, её имя Нолик точно не помнил. «Вроде бы Шпуля» — звал он её так. Так что на первом уроке в новой школе он сидел один, перед ним, но на другом ряду сидели Файер и Игрек, поскольку в первый учебный день ловить на уроках было нечего, они болтали. Нолик, который просто слушал музыку начал ловить на себе взгляды, придав этому значение только спустя 10 минут он заметил, что Файер смотрит на него. Заметив то, что Нолик теперь смотрит на него, он не отвёл взгляд, а ловко подмигнул и продолжил разговор. «Что смотрит? Непонятно. Что-то мне не нравится в нём» — подумал Нолик, не вынимая наушника из уха. На перемене Файер подошёл к нему, благодаря Игреку момент знакомства можно было упустить, так как имена друг друга они знали. На удивление, парни быстро нашли несколько тем для разговора, после чего завязался следующий диалог. Файер: Ну вот и я также думаю. А она мне сказала: «Пока не закончишь 11 классов, никуда от нас не уедешь» и теперь я тут… Кстати, не хочешь сходить прогуляться, а потом на автобусе до дома доедем, мы же практически соседи. Понимая, что делать после школы нечего, так как домашку не задают, а Симка, пользуясь популярностью, собирается гулять, Нолик решил скоротать время с новым знакомым. Нолик: Да, почему бы и нет, по дороге в школу видел кафе, хочу посмотреть, если там что-то интересное. Общение складывалось удачно, а одинаковые предпочтения в еде вовсе стёрли остатки смущения от знакомства с новым человеком, около 19 часов они были в посёлке, и собираясь попрощаться с другом, Файер, незаметно для себя самого, обнял Нолика и радостно уехал домой на скейте. Нолику не было больно или что-то в этом роде. Наоборот, он учился заново доверять парням, дружить с ними, он просто был в ступоре, ведь объятия всё ещё оставались чем-то личным для него. Но день за днём парни проводили всё больше и больше времени вместе. Они обсуждали то, о чем говорят только самые близкие друзья, они общались так будто знакомы всю жизнь. Нолик и Файер обсуждали всё, кроме отношений, им обоим это не было интересно да и речь про это и не заходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.