ID работы: 13222386

Давай будем просто любить

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё тайное место

Настройки текста
Намечалась вечеринка по случаю конца четверти, родителей Нолика и Симки как раз не было дома поэтому решено было организовать всё у них, Файер и Шпуля помогли с организацией праздника. Но Нолик, на самом деле, не был фанатом вечеринок, он занимался этим только ради своей сестры, а всю вечеринку мог просидеть в своей комнате и для него это было нормой. Вечеринка проходила хорошо. Было много алкоголя, мало закуски, все веселились, Нол тоже веселился, только по-своему, он сидел в своей комнате, слушал музыку и смотрел в окно, звёзды в ту ночь казались ему особенно яркими и красивыми. *стук в дверь* Понимая, что с внешней стороны ничего не будет слышно, он подошел и открыл дверь. Перед ним стоял его друг, Файер, он с радостью пустил его к себе. Нолик: Файер, я так рад тебе, заходи. Но заметив серьёзность на лице парня он добавил. Нолик: Что? Что-то случилось? Надо поговорить? Файер: Что? А? Да. То есть нет. То есть… Не сейчас. Я очень устал. Файер: А у тебя… Очень хорошая шумоизоляция. Никаких звуков, словно мы вообще в другом доме. Нолик: Да, обожаю это. Так, если ты устал, не хочешь прогуляться со мной, у меня есть одно интересное место, всего 10 минут идти. Файер: Супер, конечно хочу, а то я конечно всё понимаю, но говорить Верте о том, что мы уже не будем вместе, я порядком устал… *Он немного засмеялся, поглядывая на реакцию Нолика* Как бы не было грустно людям, читающим этот фанфик, Нолику было всё равно на эту ситуацию. Он лишь попросил Фая оставить телефон дома, поскольку они будут мешать прогулке. Вкратце объяснив Симке куда они собираются, парни стремительно пошли в сторону леса. Файру показалось, что они шли достаточно долго, пробираясь через кусты. Наконец они вышли к озеру и Фай обратил внимание на шалаш или палатку, которая стояла максимально близко к пирсу. Файер: Твоих рук дело? Нолик: Как только переехали сюда, я сразу нашёл это место. Люблю отдыхать здесь, поэтому всё тут обустроил. Как? Нравится? Файер: Конечно, чем займёмся? Судя по его речи и энтузиазму, Нолик понял, что Файер трезв и скорее всего не пил вовсе. Хоть рядом с Ноликом был один из немногих людей, близких ему, общение с которыми выматывало меньше всего, он предложил молча посмотреть на звёзды. Это было куда важнее бесед. Нолик впервые разделил с кем-то тишину, которую он так любил. Файер всегда понимал его, поэтому даже молчание было максимально комфортным для такого болтуна как он. Они смотрели на звёзды, каждый размышлял о своём, они не знали, сколько времени прошло, но на улице заметно похолодало, поэтому Нолик притащил 2 пледа для себя и друга. Просидев, по ощущениям, ещё два часа, они отправились домой. За эти месяцы общения с Файером, Нолик привык к объятиям в конце каждой встречи. По-дружески обнявшись, Фай, незаметно для себя самого, поцеловал Нолика в лоб и радостно убежал. Нолик остался один. Один на один со своим прошлым, страхом и полнейшим ступором. Один за одним стали всплывать воспоминания. От 14 мая 2020 года… Вечером, после прогулки, Семён, как это часто бывало, позвал Нолика к себе. Обычно они играли в игры и целовались. Но тут, придя домой, Нолик обнаружил, что родителей Семёна не было дома, не придав этому большого значения от быстренько прошёл в комнату к своему парню и сел на кровать. Когда вошёл Семён, его лицо было другим, Нолик это заметил. Нолик: Сём, с тобой всё нормально? Ты как себя чувствуешь? Семён: Знаешь, милый, со мной всё более чем. Знай, я буду любить тебя всегда, также крепко как сейчас. Улыбаясь, Нолик упустил момент, когда над ним оказался Семён. Нет, он конечно нравился Нолу, но к этому он явно был не готов, ему ведь было всего 12 на тот момент. Не зная, как реагировать, он просто целовал Семёна, ведь они делали это достаточно часто, но что-то было не так, как всегда. В ноги Нолика вдруг упёрлось что-то и Семён резко перевернул его параллельно стягивая штаны. Нолик: Эй, я не хочу! Давай прекратим! Давай потом, только не сейча… Не успел он договорить, как Семён засунул ему в рот какую-то ткань в начал давить его лицом в кровать. Чувствуя как любящий, до того момента, парень снимает штаны, Нолик понял, что он больше ничего не сможет сделать. В конце он лишь отвратительно и мерзко поцеловал мальчика в лоб и отвёл его домой. Всё случилось тогда, вечером 14 мая 2020 года. Без согласия 12-ти летнего мальчика. Сейчас Всё тело отозвалось болью. Из глаз покатились слёзы. Вечеринка уже закончилась, а Симка отключилась у себя в комнате. Нолик забежал к себе в комнату, брошенный и потерянный, он пытался успокоиться самостоятельно, но ничего не вышло. Когда горел светильник, а рукава были закачены зазвонил телефон. Но звук был не таким, какой был у Нолика, более того у Нолика он вообще стоял на беззвучке. Он увидел телефон на подоконнике. Звонит «Мать». Наконец-то до Нолика дошло, что аппарат, лежащий у него в руке — это результат качественного отказа от гаджетов. Он робко ответил. Но он услышал не женский голос, а голос своего друга, который заметил пропажу. Они обсуждали передачу телефона, договорившись встретиться завтра возле дома Файера, звонок прекратился. Нолик немного отвлёкся, воспоминания отступили и отказавшись самоистязаний, он быстро уснул. Мысли Файера после звонка: Вот я и дурик конечно, прогулялся без телефона, блин… У меня же завтра встреча, ну ладно, надеюсь, что успею. Так, кофты собрал. Это что? Так, это не то, это мои штаны, они ей не нужны, а вот эти очки ей к лицу, вместе с кофтами. Таак, что-то я устаал. *Зевок* (Дальше сонно) Хорооший денёёк сегодня конечно был. И с Симкой и Шпулей потусил, и на вечеринке побыл и Нолиик. Нолиик… Погуляли, потом провел его ии… ЧТО?! Нет, что?! Я же. Я его поцеловал. Что я наделал… Надеюсь, что он ничего не заметит… Вот я придурок, мы же друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.