ID работы: 13222386

Давай будем просто любить

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Дело шло к ноябрю. Холодало. В школе всё вернулось в норму. Нолик и Файер общались как в самом начале, немного иначе, но в целом, как в самом начале. И их всё устраивало. Но вот стало совсем холодно. Это значило, что шалаш пора разбирать и понемногу отвыкать от постоянного нахождения там. Но парни отнесли туда достаточно много и Нолик уже не мог справиться с этим всем в одиночку, поэтому он позвал Файера. Они пришли на их тайное место и решили посидеть там в последний раз. Они любовались серым небом, голыми ветками деревьев и легким туманом, которые покрывал гладь озера. Насладившись этим местом в таком виде в последний раз в этом году, они принялись за работу. Они сделали несколько подходов от шалаша к дому Нолика. Так, прошло уже несколько часов. Непонятно почему, но ноутбук Нолик уносил в последнюю очередь. Идя с ним в руках и постоянно оборачиваясь на Файера, Нол совсем не заметил колышек, выступающий в качестве основного крепления для палатки. Так, он тихо и очень быстро оказался лежащим на мокрой холодной земле. После оглушительной тишины раздался искренний смех Фая. Став объектом для насмешки, Нолик был готов мстить. Дождавшись, пока его друг таки подаст ему руку, он ловко потянул его за собой на землю. Но упал он не так, как предполагал Нолик. Файер не лежал рядом с ним, а задержался прямо над его лицом. От чего оба покрылись румянцем. Файеру казалось, что он наконец-то дождался того момента, когда он будет принадлежать Нолику и поэтому от поддался моменту и стал ждать. Делал он это очень забавно, косясь то на глаза Нолика, то на его губы. Голубоволосому парню почти сразу стало всё понятно и он решил избавиться от той неловкости, что была в воздухе и сказал. Нолик: Если ты так и будешь валяться, я точно не встану. Слезай уже, кабанчик. И они рассмеялись. Дойдя до дома Нолика в последний на сегодня раз, Файер уже как обычно поцеловал его а лоб и побежал домой. Нолик всё ещё не мог к этому привыкнуть. Это уже не вызывало столько боли, но механизм действий оставался таким же как всегда. Светильник. Ящик. Лезвие. Рукав. Неожиданно для него посреди комнаты оказалась его сестра. Она молча подошла к своему брату, аккуратно раскрыла его ладонь, взяла лезвие в свои руки, посмотрела на него какое-то время и убрала его обратно в ящик, обратив внимание на красивую фотографию какого-то озера. Они долго говорили о произошедшем, пытаясь понять чувства Нолика. Хоть он и не согласился рассказать что-то о своём прошлом Фаю, для себя он решил лишь «пора.» и молча и стремительно вышел из дома посреди ночи. Симка тихо смотрела в его спину, не решаясь что-то добавить или спросить, чтобы не сбить с мысли своего брата, который принимал для себя важные решения. Суббота, 3:24 Нолик: Я на нашем месте. Доставлено Суббота, 3:24 Нолик: Я на нашем месте Прочитано Файер впервые сходил с ума от страха. Он не знал, что заставило Нолика написать ему посреди ночи. Он просто бежал. Он не думал, спустя 7 минут он уже пробирался через последние ветки и ему открылась прекрасная картина: его любимый человек стоял на фоне озера, отражающего луну и смотрел вдаль, думая о чём-то своём. Фай молча выбрался из кустов и поравнялся с Ноликом. Как только тот заметил чьё-то присутствие он спокойно развернулся и обнял Файера. Красноволосый не понимал, что происходит, поэтому просто сделал тоже самое. Ровно в эту секунду пошёл первый снег, красивые и пушистые хлопья плавно опускались на землю. Спустя пару минут Нолик взглянул на голову парня, стоящего напротив него. Он увидел, что его красные волосы были в снегу. Перестав обнимать его, но оставаясь в его объятиях Нолик смело запустил свои руки в волосы Фая, убирая снег. Тут Файер не выдержал. Он в последний раз задумчиво посмотрел на губы Нолика и словно получив какой-то сигнал, неумело и искренне поцеловал его. Нолик ответил на его поцелуй и понемногу замечал, что Файер набирается смелости. Нол уже никуда не бежал, ему хотелось лишь быть с ним. Он не убирал рук от волос парня, целовавшего его. От чего тот, вероятно немного перевозбудившись, издал тихий стон. Шёл снег, а они целовались, целовались и были счастливы. Понимая, что воздуха уже не хватает, Нолик отодвинулся от Файера, оставляя на губах Фая вкус своих губ. Они полюбовались на звёзды ещё какое-то время и в обнимку отправились домой. Воспользовавшись отсутствием родителей, Файер пригласил Нола к себе домой, тот просто не смог ему отказать. Как только закрылась входная дверь Файер снова поцеловал Нолика, притягивая его к себе. Нолик уже не был против и поддался Фаю. Они добрались до ближайшего удобного места и Нолик оказался сидящим на кухонном столе. Его абсолютно не смущало его положение, поэтому он решил добавить страсти и углубил поцелуй. Файер какое-то время просто запоминал, а потом начал делать тоже самое. Они не могли оторваться друг от друга. Но тут, абсолютно естественно, но всё ещё непонятно почему, Файер одной своей рукой придерживал Нолика за талию, а другой рукой стал расстёгивать на себе рубашку. Нол заметил это только тогда, когда что-то перестало мешать ему прикасаться к горячему телу красноволосого парня. Тогда же он и отстранился. Файер опустил руки. Они просто смотрели друг на друга. Взгляд Нолика в момент стал пустым, как тогда. На глазах его выступили слёзы, он не могу их остановить, он не мог даже пошевелиться от того страха, что окутал его. Файер: Эй, ты чего? Всё нормально? Что? Что случилось? Что не так? Но Нолик не слышал даже этого, перестав смотреть в пустоту, посмотрев прямо в небесно-голубые глаза парня он слез со стола и убежал прочь, без обуви и верхней одежды. Он просто пытался покинуть дом как можно быстрее. Файер какое-то время бежал за ним, но Нолик скрылся за поворотом, наращивая скорость. Фай, который не понял абсолютно ничего, вернулся домой, сел на пол и разрыдался, впервые в своей жизни. Он не знал, что делать, что будет? Он думал что сделал что-то не так, что это именно он был виноват во всём, что произошло с Ноликом в тот момент. Придя домой, Нол сразу уснул. Проснулся он от сильного озноба и боли в горле. Он остался дома и сегодня, и неделей позже, погрузившись в свои мысли. Все, как и сам Нолик, думали, что он просто заболел. Но это было не так. Болезнь стала результатом постоянных стрессов и попыток убежать от чего-то нового и необычного, от страха снова довериться кому-либо. Но Нол этого не понимал, такое с ним произошло впервые. Впервые за 3 года, он снова был не против того, чтобы его кто-то поцеловал. В школе дни без Нолика были совсем скучными, особенно для Нолика и Файера, поэтому Симка решила позвать Файера, который очень хотел навестить своего друга. Но он нехотя, ибо не желая тревожить Нола, всё-таки согласился. Пока Симка готовила обед, Файер робко поднялся в комнату к Нолику, сел на полу рядом с его кроватью, лицом к нему. И начал говорить текст, который он вероятно продумывал всю дорогу. Файер: Прости меня. Я не знаю, что я сделал не так, ты так быстро убежал от меня. Я ничего не понял. Если я тебя обидел или сделал больно, ты только скажи и если ты захочешь, я больше не появлюсь у тебя на глазах, чтобы не напоминать тебе о том, что было. Файер не успел продолжить свою искупляющую речь, так как Нолик пододвинулся ближе, наклонился и заткнул красноволосого парня поцелуем. Глубоким, но нежным. Таким, каким он показался ему в последний раз. Они просто целовались, но всё пришлось прекратить, когда постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.