ID работы: 13222386

Давай будем просто любить

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то новое для обоих

Настройки текста
Примечания:
Они резко остановились и отлетели друг от друга. Такое чувство, что их ударило током. Оба красные от смущения, они внимательно смотрели на дверь. Она открылась и зашла Симка. Симка: Хотела проверить как вы. Я собираюсь готовить ужин, на Фая тоже сделаю, так что оставайся, всё будет готово через 2 часа. Файер: Ага, ага, спасибо Симочка. — говорил он выталкивая Симку за дверь, держа её за плечи. — Я жду не дождусь твоего прекрасного ужина. — Сказал он и закрыл дверь. Только теперь от обратил внимание на Нолика, который от смущения и стыда закрыл лицо руками. Файер улыбнулся и с разбега нырнул в кровать своего близкого друга. Нолик явно не ожидал такого поворота, но в целом он был не против, его как всегда смущало только одно. Нужно будет говорить. Преодолевая свои страхи, как и велела ему сестра, он проронил первые неловкие слова. Нолик: Я пока не могу ответить на то, что ты хочешь спросить. И я совсем не знаю, что делать. Я не хочу терять такого друга, как ты, или искать кого-то нового. Я не могу. У меня просто нет сил для этого всего. Хуже всего, что мы не можем оставить всё, как есть. Мы ведь вовсе не друзья. И самое обидное, что меня посещает чувство, что мы ими и не были. Файер: Встречаться будем, нет? Нолик опешил от услышанного, будто это предложение решило все проблемы, что он назвал, его глаза округлились и налились страхом. Ему нужно будет снова доверять и не ждать подвоха, он ведь так молод. У него было столько противоречивых мыслей. Сердце жгло так сильно, словно ему уже делали больно. Но это было совсем не так. Напротив него лежал красивый парень с красными волосами, которого Нолик знал как свои пять пальцев, но его глаза были другими, они смотрели иначе, с особой нежностью, просто существовали в ожидании ответа. Нолик: Я спать хочу. — сказал он быстро и тихо и накрылся одеялом с головой. Он думал, что ушёл от ответа. Но это было бы слишком легко, не так ли?) Файер резко стянул с него эту чертову пуховую стену и оказался над ним. Файер: Пока что я тебя не понимаю, но я пытаюсь и я учусь, я неумел и резок, ты — первый парень в моей жизни, который вскружил мне голову. Нет. Ты вообще первый, кто вскружил мне голову. Я делаю не то, что должен, слишком тороплю события и я действительно об этом сожалею. Но я хочу обсуждать это и оставаться с тобой рядом, а не смотреть как ты в мороз убегаешь от меня без обуви, раздирая ноги в кровь. Я не должен был тогда поступить так, прости. Но пожалуйста, научи меня быть с тобой и перестань уже от меня убегать. Я всегда найду тебя. Я чувствую тебя, потому что ты мне… Фак. Ты мне нравишься Нолик. Нравишься с того момента, как пошёл за мной в класс, как сидел с одним наушником, и к тому же с недовольным лицом. С того момента, как выбирал, что поесть в кофейне, которую я знал лучше, чем свой дом и твои глаза… Голубые как небо смотрят на меня так искренне даже сейчас. Не беги от меня. Оставайся. Давай вместе? Нолик пытался выхватить одеяло из крепких рук парня над ним. Но он не смог. Он был тронут. Страх ушёл из его глаз оставляя после себя слёзы. Но их можно было не останавливать, всё наконец-то становилось лучше. И Нолик положительно кивнул, принимая предложение Файера. Никто не знал, что будет дальше, но они были сейчас. Получив ответ, Фай налетел на Нолика с объятиями и крепко сжал его. Нолик не вырывался, а просто обнял его в ответ. Им предстояло познакомиться друг с другом заново, не как друзья, а как партнеры. Начиналось что-то новое для них обоих. Когда Файер собрался с силами и наконец-то встал с кровати, пришло время ужина. Симка позвала их стуком в дверь и они спустились. Симка заметила, что Файер был живее чем обычно, но она не придала этому особого значения, её больше удивило то, что у Нолика не осталось и следа от простуды, хотя эти дни у него была очень высокая температураа и он всё время спал. Симка изучала их так тщательно, что не заметила, что пялила на них около 3 минут, практически не моргая. Мы встречаемся. — гордо процедил Файер, нарушая тишину и повышая градус беседы. Симка поперхнулась супом. Нолик поперхнулся супом. От этого синхрона Файер немного хихикнул и продолжил есть, будто сообщил всем о погоде на улице. Сестра только и успевала бегать глазами с брата на его уже не друга и ждать хоть каких-то слов от кого-то из парней. Молчание неприлично затягивалось. Симка: Ты поэтому выпихивал меня?! Чтобы… Так. Нолик, это правда? Нолик: Как бы мне не хотелось сейчас стать прозрачным и провалиться на глубину, где ни один из вас не смог бы меня достать, это правда. Это… в общем да. Файер продолжал хихикать от его сравнений, но тут Симка обратилась уже к нему. Симка: И давно? Файер отвечал всё также гордо. Файер: Уже 2 часа 18 минут 30 секунд Файер: 31 Файер: 32 Файер: 33 Симка: Да поняла я. Так и оставляй вас одних… Что вы смотрите то на меня? Будто мы в церкви и я священник, который не хочет вас женить. Счастья вам пожелать? Ну счастья. — сказала Симка, продолжая спокойно есть Файер *радостно*: Спасибо! В этот момент Нолик не сдержался. Он зарядил Файеру ногой под столом, хотел немного, но ударил с такой силой, что подлетела солонка. Файер зашипел от боли. Но сразу понял за что отхватил. После «драки» хихикала уже Симка. Они доели и Файер собрался уходить. Нолик решил отвести домой человека, с которым встречался уже целых 3 часа 24 минуты… На этот раз слава богу обошлось без секунд, иначе он бы не покинул их дом вовсе, продолжая считать. Когда они оказались у двери Фая, Нолик обнял его, и постояв так минуту, отвернулся и пошел. Файер: Ну уж нет. Опять я тебе убежать не позволю. Он схватил Нолика за руку. Повернул и притянул его близко к себе, обхватил за талию и нежно поцеловал в губы. Нежно, но с языком. Они простояли так пару минут. И когда воздух закончился в их легких, Нолик, почти танцуя пошёл в сторону своего дома. Дома его ждала сестра, которая неспешно помешивала чай. Она проронила Симка: Если бы я привела тебе его раньше, возможно, не пришлось бы так долго лечить тебя. Мигом всё прошло, ты посмотри, что любовь с людьми делает. Нолик ничего не говорил. Он молча краснел. Симка: Вы долго были в комнате после того, как я ушла. Ты рассказал? Нолик: Что? Симка: Всё. Нолик: Нет. Симка: Почему? Нолик: Пока не могу. У меня ещё есть время. Симка: Он так искренен с тобой. Как бы он не думал, что всё, что происходит с тобой его вина. Не затягивай с рассказом, иначе потеряешь его, он будет винить себя в том, где ему нет места, в твоём прошлом. Взгляд Нолика стал тяжёлым. Нужно было настраиваться на разговор, но ему хотелось думать о приятном, отношения только начинались, боль отпускала, ему было хорошо быть парнем Файера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.