ID работы: 13222565

Парень блогер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с одним из НП

Настройки текста
Примечания:
Утро(10:34). Эд ещё спит, а Нугзар уже проснулся. Херейд: @может погулять.. Думаю хорошая идея. Эду наверное не буду говорить, не хочу его будить, пусть спит@ Херейд отправился гулять, наткнулся на парк и увидел как какая-то знакомая девушка сидит на лавочке, она тоже его заметила и кажется узнала Стасик: НУГЗАР??? ПРИВЕТ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!??!!! Херейд: ... Бл.. кхм, @если материться, то не тут...@ Привет! Женщина подошла к парню и переспросила Стасик: Нугзар, что ты тут делаешь? Херейд: да так..приехал просто на время Стасик: понятно, я тоже. Только я хочу найти кравтиру Эда))) Херейд: зачем? Стасик: всмысле зачем? Я хочу пожить с ним, типо я приехала погулять и у меня сломалась машина) Херейд: не правдоподобно как-то. Ещё он не сможет тебя к себе приютить Стасик: но почему? Херейд: действительно ... Стасик, ты ему не нравишься, да и вообще он спит не ты у него не сможешь ничего спросить Стасик: откуда ты знаешь что он спит? Херейд: время видела? Ещё он пол ночи монтировал видео, сама знаешь Стасик: ТОЧНО!! БЛИИИН НУ Я И ГЛУПАЯ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ У МЕНЯ ЖЕ ПРАВДА СЛОМАЛАСЬ МАШИНА =_( Херейд: сочувствую...наверное Стасик: всмысле "наверное" дурачок что-ли?! Херейд: не обзывайся =_=... Стасик: что мне делать??... Вдруг на телефоне Херейда раздался звонок от Эда. Херейд: @он чо...как он проснулся в это время...@ *ответил на звонок* Херейд: #ало...# Эд: #ало, ты где?!# Херейд: #ну..гуляю# Стасик: это кто? Парень проигнорировал вопрос и продолжил разговаривать с другом Эд: #ты что там один?# Херейд: #не совсем# Стасик: ЭТО ЧТО, ЭД?!? Эд: #ТАМ ЧТО, СТАСИК?!?# Стасик: ЭЭЭД ПРИВЕТИК!! ПРИЮТИШЬ?? У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ПРОСТО И ДОМОЙ НЕ СМОГУ ПОПАСТЬ!!)))) Эд: #да вы там сговорились??!? ХЕРЕЙД ЕДРЁН БАТОН!!# Херейд: #а я то чо...# Эд: #боже.. Стасик, приютить не смогу, у меня уже кое-кто сидит на шее# Стасик забрала у Херейда телефон и нервно спросила: Стасик: #кто??# Эд: #Херейд, кто же ещё..# Стасик: #вот он не мог потом приехать?!# Эд: #у него ремонт в квартире, а тебя бы я не приютил даже на один день# Стасик: #ну почему, Эдюююша??(((# Эд: #Стась, ты сама это прекрасно знаешь# Стасик: #Эд, ну пожалуйста!!# Эд: #отдай телефон Херейду, хочу поговорить с ним# Стасик отдала Нугзару телефон и отошла к лавочке на которой она ранее сидела. Эд: #Херейд, иди домой, я хочу с тобой поговорить# Херейд: #а почему не сейчас?# Эд: #потому что дома# Херейд: #логика.. ладно, иду# *Херейд сбросил звонок и пошёл к Эду*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.