ID работы: 13222565

Парень блогер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно друг?

Настройки текста
Примечания:
Херейд уже подходил к дому Эда, но вдруг услышал что-то за своей спиной... Херейд: @эм...кто это?..@ Херейд медленно повернулся и увидел Стасю. Херейд: А Э ТЫ ЧЕГО?!!?? Стасик: ну не кричи ты! Вдруг Эд услышит?? Херейд: НУ И ПРАВИЛЬ... *Стасик закрыла рот Херейду* Стасик: ну не палиии((( Раздражённо и разачаровоно сказала девушка. Херейд: мф>=( Стасик: ладно, отпускаю Херейд: вот зачем ты меня приследовала? Стасик: ну ты знаешь что я люблю его ... Мне надо знать где он живёт! Херейд: ты сталкер? Стасик: что?! Нет! Херейд: ладно, идём.. Стасик: хехех)) *Стасик и Херейд пришли к квартире Эда* Стасик: уаа открывай, Нугзар!) Херейд:⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠  Нугзар медленно открыл дверь и увидел как Эд сидит на диване с Марти, по лицу Эда было понятно что он зол. Херейд: эмм.. Эд, я пришёл... *Стасик легонько отталкивает Херейда и идёт прямиком к Эду* Стасик: ЭДИЧКААА ПРИВЕТИК!!! Эд: что за?... Херейд! *Кашель* *Стасик резко остановилась и глянула на Нугзара* Херейд: Эд, прости... Она сама увязалась! Эд: едрён батон... Стасик, садись рядом со мной, поговорим Стасик: хи-хи-хи!!!)))) Херейд: ну я пойду спать... Я не выспался как-то... Эд: ага, поговорим позже =\ Вот Херейд ушёл спать, а Стасик и Эд остались на едине. Эд: зачем ты пошла за ним? Стасик: ну я тебя увидеть хотела мой хорошенький) Эд: я серьёзно. Я не хотел чтоб кто-то ещё знал где я живу Стасик: ну Эдюша.. прости... Эд: я тебе заплачу рейс назад домой, можешь переночевать, так и быть, но больше ты тут не появляешься *шмыг* Стасик: Эд, ты заболел? Эд: да, заметно? Стасик: да... Слушай, Эд, я кушать хочу Т_Т.... Эд: ну поищи в холодильнике что-то, можешь корм Марти покушать Марти: ГАВ ГАВ!! ГАВ(НЕ ПОН!! СЛЫШ) Эд: ПХПХПХАХ)) ______________________________________ Ночь 23:45 ______________________________________ У Херейда. Херейд: @мм.. Марти пришёл что-ли?...@ Херейд приоткрыл глаза и увидел в полутьме руку Эда на его животе. Херейд: @ЧЕ? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!....@ Херейд конечно был в шоке, но ему больше хотелось пить, он попытался убрать руку, но он был безсилен, ведь он совсем не ел за день. Херейд: @чёрт... Ну вот что за фигня...@ Эд приобнял Херейда сильнее, так что Херейд повернулся лицом к лицу Эда. Херейд: @еп...что, не хочу будить его, но блин...@ (////) Так Херейд и уснул в обнимку с "другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.