ID работы: 13222565

Парень блогер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Стасик: о, я тогда схожу в магазин за продуктами Эд: Стасик, зачем тебе нужно обязательно в магазин? Можно просто заказать.. Стасик: я хочу сама приготовить борщ! Чтоб ты знал какая я хозяйка^^ Эд: ну за что мне это....Т_Т Стасик: так, всё, я пошла, позаботься о нём!=_= Эд: ага, только давай кобанчиком, а я пока что поищу лекарства. *Стасик ушла в магазин* Эд: ХЕРЭЭЭЭД!! А ЧТО ИМЕННО У ТЕБЯ БОЛИТ? Херейд:... Эд: а? Войдя в комнату, Эд увидел спящего друга, подошёл и подрогал за лоб, потом погладил по голове и стал будить. Эд: ХЕРЕЙД!!! Херейд: мм?..-_- Эд: что у тебя болит? Херейд: эм.. ну голова кружится немного. Эд: хорошо, сейчас. Некоторое время спустя, Эд дал Херейду подходящее лекарство. Херейд: слушай, Эд... Эд: что? Херейд: тебя сильно бесит Стасик? Эд: к чему такой вопрос? Херейд: ну.. не важно, я лучше посплю. Эд: не надо Стасик скоро придёт. Херейд: и что? Она же ещё готовить будет, я успею выспаться. Эд: ну вообще-то я всё же заказал пиццу. Херейд: правда? Ого, ну ладно) Эд: кажется Стасик пришла, пойду к ней. Стасик: а тебе и не надо, я пришла сразу сюда. Эд: ты ж моя хорошая, а теперь иди выкладывай продукты мигом. Стасик: хах^^ Херейд посмотрел на Эда и стасика странным взглядом, будто бы хотел что-то сказать, но не стал. Эд: что-то случилось Херейд? У тебя лицо хмурое какое-то. Херейд: а? Ничего, я просто задумался, личное. Эд: ну хорошо, я пойду видео записывать. Стасик: эээй, а я? Без меня? Я тоже хочу! Эд: иди жрать готовь, мать. Стасик: лааадно. Херейд остался один в пустой комнате с мыслями о том, что он дружит с Эдом всего 2 года, но они уже лучшие друзья.. Херейд: @такое странное чувство.. я хочу всегда быть рядом с ним.. ТАК СТОПЭЭЭ НЕНЕНЕЕННЕНЕНЕ!! НЕЛЬЗЯ О ТАКОМ ДУМАТЬ!@. Эд: Херей.. Херейд: ААААААА ТЫ КТО!? Эд: эм. Всё хорошо? Херейд: ой, всё хорошо, извини дружище. Эд: там пицца приехала, сможешь пойти на кухню? Херейд: конечно. Херейд встал, сделал шаг и упал. Херейд: ай.. чёт ноги болят *Эд взял Херейда за руки и поволок на кухню* Стасик: эм, вы чего?.. Когда Эд притащил Херейда на кухню, взял его, и посадил на стул. Херейд: спасибо=_= Эд: Стасик, давай, ставь пиццу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.