ID работы: 13222565

Парень блогер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больной:_

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ День 13:27 ______________________________________ Херейд только проснулся, но Эд ещё спал, Нугзар никак не мог всё ещё убрать руку Эда, по этому взял свой телефон который лежал на полу, зашёл в тг и увидел сообщения от Наташи. //Натаха: доброе утро!!)// //Натаха: ты спишь?// //Натаха: Нугзаааар, я хочу сказать кое-что// //Натаха: ладно, в общем, я как бы приехала в Новосибирск и сейчас гуляю:))// //Натаха: понял намёк?// Херейд: @м-да... Ладно.. и чо делать?@ Тут Нугзар почувствовал что в его телефон смотрят, посмотрел левее, а это был Марти который лёг за спиной Эда. Марти: Гав!(Здрасте) Херейд: *шёпот* тише, Марти°^°.... Эд: мм чт... Херейд: ээ..... Марти: ГАВ ГАВ ГАВ(ПРОСЫПАЙСЯ, КОЖАНЫЙ, ДАВАЙ) Херейд слегка испугался от такого громкого лая, но не успев успокоить Марти, зашла Стасик. Стасик: ээм.. Херейд? Херейд промолчал и посмотрел на друга. Эд уже не спал, просто смотрел за происходящим. Херейд: эм, Ээд Эд: чо тебе надо, Херейд?.. Херейд: не мог бы ты убрать руку?.. Стасик: ДА, ЭД!!! НЕ МОГ БЫ ТЫ УБРАТЬ РУКУ С ГРУДИ ХЕРЕЙДА!!!!!! Эд: что?...... Нугзар даже не заметил как рука была уже не на животе, а на груди, ему было стыдно. Эд: ой, прости Херейд, случайно='.... Эдисон убрал руку и встал с дивана, чувствовал он себя лучше чем вчера, но вот Херейд... Херейд: кхм, Эд, у меня кажется бошка кружится Эд: вот я дурааак ರ⁠╭⁠╮⁠ರ Херейд: что?.. Эд: да я просто чувствовал себя плохо вчера, позавчера тоже, и лёг ещё к тебе.. Херейд: кстати.. а зачем ты ко мне лёг? Стасик: ДА, ЭД, ЗАЧЕМ???!! Эд: да заткнись уже, Стасик, пожалуйста.. Херейд, не пойми не правильно, но я лёг к тебе потому что со Стасиком мне не хотелось спать, на полу тоже, мне ничего не оставалось Херейд: АПЧХУУУЙ Стасик: 0_0 Эд: 0_0? Марти: гав(ок) Херейд: Ладно, я хочу есть, всё болит Херейд хотел встать, но руки и ноги так болели, что аж было сложно встать. Эд: тебе помочь? Херейд: нет Эд: Стасик, неси его до кухни Стасик: чегоо?? Ага, щас, разбежался! Херейд: та не надо! Я сам Эд: м-да, ладно, щас тогда принесу тебе что-нибудь Херейд: ладно.. Стасик: Эд, а в холодильнике ничего нет, я смотрела Эд: еп.. кхм, ёмаё, ладно, закажу что-то Херейд: о! Закажи пиццу Эд: ага, суп будешь, пиццей не наешься, по этому щас борщик будешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.