ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Происходящее в парке развлечений) Ирума, измотанный, продолжал драться. Он посмотрел на тела своих друзей, лежащих на земле в крови и у него сердце в пятки ушло. Все были ранены, остался он один, против всего Ада. Ирума схитрил. Он с помощью кольца забирал энергию и сразу использовал ее же против монстров, а также меч который дала Клара, вытащив из своей сумки. Благодаря своей ловкости он минимизировал получение ран в бою и продолжал защищать своих товарищей. И вот остался один монстр и тут он побеждает его и обессилено падает на колени. Ирума поднявшись и еле волоча ноги, подошел к своим сверстникам и с помощью меча распорол себе ладонь, капая на раны остальных. В пещере:/ Все очень внимательно лицезрели на дуэль Ирумы против монстров и его победу. Их поразило его упорство и то, что он не сдался. Ирумочка-пропищал Салливан, светящимися глазами когда капли крови Ирумы затягивали раны другим демонам. Почему его кровь лечит раны?-в недоумении прошептал Кальего. Да потому что он человек. Не знали что человек был у вас под носом?-сказал Кирио прямо в лицо Кальего. Кальего был в ступоре и ошарашен этой новостью. Но ничего, он нас еще не победил-высказал Кирио вставая прямо. Не скучайте тут без нас- и пошел к Ируме вместе со своим братом. Только попробуй тронуть Ируму-яростно закричал Салливан, но их след уже остыл. Салливан, ты издеваешься? Я так и знал, что с Ирумой что-то не так-Кальего был в бешенстве, потому что начал переживать за Ируму. Я не выкрал, а заключил контракт, все законно!!! А я знал что Ирума человек, он мне в первый же день рассказал-радостно сказал Баллом. Пффф-недовольно высказал Кальего. Ну и дела-у Оперы ушки опустились, он разочаровался что все узнали о тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.