ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кирио плавно подходил к Ируме, аплодируя. Ирума, ах, как давно мы не виделись-засиял Кирио. Не ожидал, что ты так запросто справишься. И все-таки ты удивительный. Ирума насторожился, увидев его с незнакомым демоном. Ах да, давай познакомлю, это Ваал-мой старший брат. А теперь когда знакомство закончено, приступим-с оскалом сказал Кирио. Его брат начал нападать на Ируму используя свой огненный фамильяр, а Кирио выставлял для него защиту. Но не прошло и двух минут как меч Ирумы отлетел и у кольца закончились силы. Ирума упал от усталости. Кирио навис над Ирумой и прижался к его горлу, впиваясь клыками в вену. Но Ирума безэмоционально терпел. Почему? Почему ты не кричишь? Не умоляешь остановиться? Я хочу видеть твое отчаяние-сказал Кирио прижавшись всем телом. А зачем?-с ухмылкой сказал Ирума. Кирио начал задыхаться, из его рта потекла кровь. Я тебе кажется не говорил, но я принял яд беладонны как только увидел что ты подходишь. Мы проходили его на уроках и я решил собрать яд в колбу на всякий случай. И вот этот случай наступил. Что? Кирио упал безсознания. В это время к нему подбежал его брат и беря его на руки, улетел вместе с ним. В это время появился Али и влил в горло Ирумы противоядие. Фух, спасибо Ал. Ну ты и дурак Ирума-зло сказало кольцо. Постоянно попадаешь в неприятности. Хоть обо мне бы подумал, как я буду без тебя. Ну прости, мне правда жаль. В это время почти все ребята очнулись и были бодры и недоуменно смотрели на места, где раньше были ранены. Ирума улыбнулся им. Господин Ирума, вы как всегда превосходны-начал за свое Асмодей. Давайте лучше поможем остальным-сказал Сабнок. Ребята все это время оказывали первую помощь пострадавшим. Они везде смотрели, даже под завалами. И вот они стоят перед пещерой. Ас, можешь зажечь огонь пожалуйста? Конечно господин Ирума. Итак они прошли вглубь пещеры. Там их ждали. Мммм, почему вы прикованы?-даже Сабнок был смущен этим. В ловушку попали, разве не видно?-раздраженно сказал Кальего. Сабнок пытался с помощью силы оторвать оковы, но не вышло. Ирума огляделся и увидел письменный стол. На нем были записи этого заклинания. Оно было написано языком из его мира, мира людей. Он прочел его и наручники у всех упали. Весь класс ликовал, что остались живы и помогли своим учителям. Пока все веселились, Кальего был настороже. Он подошел к Ируме и заслонил его собой. Учитель, что происходит? Ирума, все знают что ты человек. Повернув голову, Кальего увидел дикий страх в глазах Ирумы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.