ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Палатку они ставили вместе, осталось только подумать о еде. Кальего прихватил с собой удачки. Одну протянул Ируме. Тот лишь посмотрел на протянутую руку. - Я не могу, рыбы тоже живые существа. Не хочу причинять им боль - высказал свое мнение Ирума. - За что мне это наказание… - В ответ Ирума мило улыбнулся ему В итоге Кальего пришлось одному выкручиваться. Ближе к вечеру Ирума развел костер и они грели свои конечности около него. Уже появились звезды, так как небо было ясное. Приятный треск от костра создавал уютную атмосферу. Но Кальего начал раздражаться из-за Ирумы, который громко капашился в своем рюкзаке и очень долго, таким образом нарушая идиллию. - Вот, наконец-то нашел! - воскликнул радостно Ирума. В его руках был кактус. - Это вам учитель! - Кальего в замешательстве смотрел на подарок в своих руках. - Ммм Ирума это очень редкий вид… Ты уверен что хочешь отдать его мне? - Я выращивал его именно для вас! - Кальего внимательно посмотрел на него и выдал: Ты в курсе, что твоя невинность сводит с ума? - Что? - не понял Ирума - Ничего…Спасибо Ирума - сказал Кальего взволнованно. Время близилось к двенадцати, демон и человек решили что пора уже спать. В палатке они кинули матрас и легли на него. Каждый накрылся своим одеялом. У Ирумы бешено билось сердце. Он был настолько смущён, что слов не подобрать. Утром же проснувшись, Ирума ощутил нечто твердое упирающее ему прямо в одну из ягодиц. Открыв глаза, он боковым зрением увидел мирно спящего демона, который сильно обнимал его и прижимался пахом. У Ирумы сбилось дыхание. Попытался освободится, но лишь потерся своими ягодицами о вставший еще сильнее член профессора. Ирума понял, что облажался, когда почувствовал что член сквозь штаны профессора, раздвинул ягодицы и находится между ними, немного давя. - Мммм… спросонья простонал Кальего. Проснувшись, первое что он сказал было: - БЛЯТЬ!!! Демон резко присел, отстранившись от парня. Ирума поняв, что это последний шанс, кинул его обратно на лежак. - Вот же… что ты вытворяешь Ирума!! - Я буду жалеть если не сделаю это - раскрасневшийся крикнул Ирума, сидя верхом на демоне. Ирума первый полез к нему целоваться. - Нет Ирума, стой!!! Но тот, под напором Ирумы, просто не смог устоять и всё же утянул его в глубокий и нежный поцелуй. Через какой-то промежуток времени/ - Твой дедушка меня убьёт - Мы ему не скажем - пофигистично сказал Ирума, улыбаясь СВОЕМУ демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.