ID работы: 13222871

Ирума человек?

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ируме крепко влетело от дедушки с Оперой. Он уже жалел, что тогда соврал им, что ночевать у друга будет. Опера отчитывал Ируму и одновременно давал успокоительное Салливану. Тот рыдал, когда узнал, что чуть не лишился внучка. Пристыдив Ируму, Кальега тоже присутствовал при мозгоправке своего ученика, нависая как неподвижная скала, сложив руки на животе. - После произошедшего, наказанием будет охота на монстров в далекой местности. Можно назвать это неким путешествием. Придется взять палатку. Нас не будет два дня. Но конечно, сначала Ирума должен вместе со всеми пройти марафон. на следующий день же мы выдвигаемся - предупредил Кальего, говоря будничным тоном. - Хммм - нахмурился Салливан. Если бы в этот момент демоны пригляделись, то увидели бы горящие глаза Ирумы и слишком уж его довольный вид. Не похоже что он страдал. Скорее наоборот, от такого искушения парень точно не откажется. Целых два дня наедине с Кальего! От благодарил Бога за такую потрясающую возможность. - Я согласен, под твою ответственность. Демон кивнул, соглашаясь с требованиями. - А теперь извините, я откланиваюсь, доброй ночи! - на прощание сказал Кальего. В день марафона дождь лил как из ведра. Участники выстроились в ряд, слушая распоряжение от главнокомандующего. Все стояли под дождем и мокли. А Кальего своими крыльями укрывал Ируму над его головой. Все возмущались. - А мы что, хуже Ирумы? - Да - глумился Кальего над ними. Пройдите к своим местам - прозвучал голос, оповещая о старте марафона. Ребята выступили отлично, особенно королевский класс. Парни соревновались с энтузиазмом друг с другом, что мышцы ныли от переусердствования. Девушки же были более сдержанными. Просто с облегчением отмечая под конец, что этот ужас наконец-то закончился. На следующий день как и договаривались, Ирума уже с рюкзаком стоял в ожидании преподавателя. Встретившись, они пошли в дальний путь. Кальего нёс на себе в основном весь груз, так как понимал что обычный человек не справится с этим. Слишком уж много они набрали в поход. Идя по тропинке, Ирума решил завести диалог. В тишине идти было неуютно. -Знаете, после всего что я вам наговорил, вы все равно остались таким же - шепотом сказал Ирума, но Кальего его хорошо слышал. -Знаю сейчас наверное не лучшее время это обсуждать, но… Вы действительно мне нравитесь и это не просто привязанность, как вы говорили тогда, в кабинете. Я долго думал и… Хоть я сказал тогда, что ничего от вас не жду, но…Вы сводите меня с ума. Я не могу ни о чем думать кроме вас! -Ирума, не сейчас - остановил его Кальего. Мы проходим местность окруженную монстрами и ты реально решил выяснять отношения прямо сейчас? -Какой же ты все-таки упрямый! - рыча причитал демон. Заметив движение боковым зрением, Кальего схватил за рукав Ируму, отталкивая того в сторону, а сам взлетая на крыльях. На них напал один из чудовищ, когтями пытаясь нанести вред. Кальего быстро сориентировавшись, устранил его. -Ты как? В порядке? - спросил Кальего. Повернув голову, он замер, по руке Ирумы текла кровь, падая на землю. На лице парня была болезненная гримаса. Кальего подойдя к парню, взял его руку и приблизил своё лицо к ней, медленно стирая своим языком кровь. Ирума шокировано смотрел на него и чувствовал наслаждение. Кальего искушал его. Ирума прикусил губу чтобы не издать случайно, ни единого звука, боясь что тот остановится если услышит их. Закончив, Кальего выпрямился. -Здешние обитатели могут учуять кровь - пытался оправдаться преподаватель. -Чуть дальше предлагаю поставить полатку и разжечь костер. -Хорошо - Ирума согласился, нервно сминая рукав накидки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.