Сложно любить своего хулигана..

NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 085 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:
Один из "друзей" Пикового рассказал парочке людей из школы про то, что Вару из 8 класса режется (про глаза не рассказал, ведь эта информация понадобится для кое-чего другого), и естественно, эта новость разлетелась по всей школе. Очередной день в школе.

/Вару/

Всё ужасно. Кто-то кому-то разболтал про.. Сами знаете что. Хах, теперь все подкалывают и смеются надо мной — Хей, очкарик! Резался уже сегодня? У тебя же дИпрЕссИя в 0 лИт! ХХАХАХ! — Ты серьёзно считаешь это смешным? Серьёзным тоном ответил Вару — Ой-ой, боюсь-боюсь. Лучше..иди поплачь в уголке и вскрой себе вены, раз чё-то не нравится.—ухмыльнувшись, насмехался одноклассник. — Да иди ты.. Вару ушёл, но прекрасно слышал, как его передразнивали и смеялись над ним. Честно говоря, мне вообще плевать на их издевательства, просто они уже так заколебал, что я понял то, что говорить им что-нибудь в ответ–просто бессмысленная трата времени.

/Пик/

До меня последнего дошла новость о том, что уже вся школа знает про Варушкин "секрет". Мне нужно узнать, кто же это у нас такой смелый и рассказал всё. Все обходят меня стороной, боятся. Не удивительно, ведь сейчас я очень зол, и мои глаза буквально полыхают. И вот не без усилий я нашёл эту тварь — Ну, что? Может расскажешь, с какого перепугу ты решил распиздеть всей школе про то, что я строго настрого запретил рассказывать. — Хей, Пик.. — Пиковый король. — Пиковый король.. Вы же понимаете, что рано или поздно это все всё равно узнали бы? Пытался выкрутиться так называемый "распиздяй" — Да мне насрать, главное то, что ты рассказал то, что нельзя было, а что это значит? —Что..? —Это наказуемо.–ухмыльнувшись, старшеклассник оголил свои клыки. — Что?! Глаза одноклассника округлились. — А что ты так смотришь на меня? Не надо было открывать свой грязный рот, когда не нужно. После школы увидимся) Я ушёл, не, ну, а что? Хотя бы набью ему ебало. И надо будет как-нибудь поддержать Вару, всё таки его новерное там все гнобят.

/15:56/

— АААА, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИ МЕНЯ!! — Ну уж нет. Я со всей силы ударил его по носу, раздался хруст, я ему сломал нос. После этого я взял его за волосы и стал быть головой об асфальт. Буквально через пару минут он потерял сознание от боли, я был весь в крови, как будто убил кого-то, я оставил этого обортыша лежать на асфальте, а сам пошёл в одно место, где в последние несколько дней очень часто вижу Вару.

/Вару/

Я сижу на крыше какой-то многоэтажки, которая находится недалеко от моего дома. У меня в руках гитара, ведь с помощью этого музыкального инструмента я выражаю всю свою боль через песни. — Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошёл с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Тумааан не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы чёрно-белые. Я нашёл любовь, но потерял в неё веру.) Она жива, и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет! Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира Есть болезнь, от которой нет лекарства. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно.. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять всё. Начать заново, оттуда куда занесёт. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно.. Я не боюсь потерять всё. Начать заново, оттуда куда занесёт. Секс расслабляет, но не даёт покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я?! И насколько аморален в этом мире безупречном, чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из её подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы её огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, ВОРОНЫ!!! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять всё, начать заново, оттуда куда занесёт. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не... Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны. Срывая голос, я пел, хотя..нет, больше кричал, пытаясь выпустить всё то, что накопилось внутри меня, я резал пальцы об струны, но мне было плевать. По моим щекам текли струйки солёной воды, было больно, очень. Но вдруг, я почувствовал руку на своём плече. Я обернулся и увидел Пика.. Но он молча сел рядом и.. вытер мои слёзы..? Мы сидели в тишине, я не особо знал, что говорить, да и не думаю, что слова нужны — Вару, можешь дать свою гитару? Я молча протянул ему инструмент, он бережно взял его в руки и спустя пару секунд начал играть красивую мелодию. Я даже и не думал, что он умеет играть.. Я молча слушал и восхищался, но тут он начал играть какую-то другую песню, и петь.. О, Господи, его голос.. — Уставшим путником войду в твою я спальню. Без приглашения, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване И пожелаю необычных, сладких снов) Зажгу свечу я, но будить тебя не стану, Не отрываясь, буду пристально смотреть. И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, И он сумеет сердце мне согреть. Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу.. Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. А в полночь выйду я на лунную дорогу, Простившись навсегда с любимою своей Тоска оставь меня, глупа ты и убога. Ты не подруга светлой памяти моей. Когда проснешься ты, найдешь мои ботинки Те, что случайно я оставил у тебя А в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо. В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. Босые ноги возвратят меня обратно. Куда деваться - отморожена ступня! Мне быть навязчивым не очень-то приятно, Возьму ботинки и уйду тотчас же я. И вновь иду задумчивый по лунной я дороге, И дом твой вновь остался за моей спиной. Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги... Забыл штаны... О нет... О, Боже мой! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. Закрыв глаза я слушал то, как он прекрасно поёт и играет.. Закончив, он отдал мне гитару и молча продолжил сидеть. Я положил свою голову на его плечо, он по-моему был не против, и стал смотреть на закат, ведь мы тут пробыли несколько часов, и солнце уже стало заходить за горизонт. Он приобнял меня, я не хотел думать что будет потом, я просто хотел находиться здесь и сейчас. Вроде всё прекрасно, не так ли? Но мимо этого многоэтажного здания проходил одноклассник Рогатого, и увидев эту парочку на крыше здания, он достал телефон и быстренько сделал пару снимков. — Хах, какая удача! Этими фотографиями можно будет шантажировать Пика..Ох сколько всего можно будет сделать! Он был очень рад истечению обстоятельств, и радостный продолжил путь, туда, куда изначально шёл, размышляя, что же можно будет предложить Пиковому. А наша парочка так и сидела на крыше любуясь небом и городом до самой ночи. После чего разошлись по домам,(я не думаю, что стоит описывать о чём они разговаривали, или разговаривали ли вообще, но самое главное то что в компании друг друга им было хорошо.)

/Вару/

Когда я пришёл, на меня наорала мать за то, что я так поздно пришёл, и ударила по щеке, говоря, что я не благодарный. Видимо она опять перепила, потому что ей обычно всё равно. Выслушав всё это, я ушёл в комнату, лёг и начал утопать в своих мыслях, нам сегодня ничего не задали, поэтому я не волновался по поводу уроков. Как только я понял, что мать уснула, я закрыл дверь на замок и, достав нож, начал "играть на скрипке". Я не был расстроен или что-то типо того, это была моя привычка, и мне просто нравилось получать боль собственноручно. Одним словом: мазохист. Я снял бинты, закатал рукава, переоделся в короткие шорты, а так же снял носки. Я нанёс множество порезов на руках, ногах и ляшках. Ммм~ эта боль.. Как же она прекрасна, хах, как же я слаб, аж самому от себя тошно. Забиртовав руки, опустив рукава, одев длинные носки и переодевшись в штаны, я лёг на кровать. На часах было где-то пол 2, спать я не хотел, я думал о своём существовании, зачем я живу? Смысл моей жизни, если я тупо режусь и из-за этого надо мной издеваются? Может.. Нет, я не смогу, даже если я попробую это сделать, я не смогу.. Страх смерти? Да, именно он. Мне легче причинить себе боль, нежели наложить на себя руки. Именно из-за этого я ненавижу себя! Я не спал где-то до 5 утра, но потом всё же уснул.
Примечания:
76 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (1)