ID работы: 13223086

Единственный святой

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грешный ангел

Настройки текста
       Темно. Михаил довольно вытирает свои руки от крови. Сегодняшняя ночь выдалась интересной. Он должен был убить одного должника. Естественно это задание было выполнено. Тело мёртвого мужчины избитое различными приёмами рукопашного боя и проткнутое около двадцати раз ножом валялось где-то у батареи. Оно не нагревалось, но слегка воняло. Вот так повезло, что женой этого должника была та сестра Диана. Мужчина усевшись за стол на кухне стал её ждать. Денег в доме было предостаточно. Также как и украшение, хорошей мебели. Афанасиевич ел шоколад, который нашёл в полке. В кухонной полке также он нашёл интересные вещи, которые навряд-ли хранили бы у себя сёстры из храма. Несколько хороших пачек презервативов лежали на кухне. Им видимо нравиться разнообразие. Послышался звук открывающейся двери. По ногам повеял холодок. Михаил предварительно выключил отопление, чтобы труп не начал нагреваться. Выглянув из кухни, Михаил увидел её — Диану. Она была не в обычной одежде сестры, а в соблазняющем мини-платье, сетчатых колготках. Сняв со своих ног туфли на высоком каблуке, Диана слегка спустила платье с плеч и распустила длинные до поясницы волосы. Пройдя в зал, женщина включила свет и увидев своего мужа мёртвым закричала. Афанасиевич подошёл сзади и прижав её в стене закрыл рот. – Вот так встреча, Дианочка, – посмеялся Михаил и посмотрел в напуганные глаза женщины. – Только не строй из себя невиновную овечку. Ты меня помнишь и знаешь, сука ты редкостная. Михаил воткнул в сердце Дианы нож. Сестра заплакала и медленно скатилась вниз по стене. Стало плохо. Бандит взяв деньги и скрыв все следы собирался уходить, но краем уха услышал: "Гори в аду, грешник...". После этого началось кряхтение. Зайдя в гостиную, михаил обнаружил мёртвую женщину. Она погибала долго и мучительно.

***

       Утро. Солнце не могло попасть в комнату из-за бархатных штор, что закрывали окно. Запах дорогих духов и алкоголя стоял в огромной спальне. Было жарковато. Афанасиевич лениво встал с кровати и взял с пола свои джинсы. Рубашка и пиджак в сложенном виде лежали на кресле. Рядом спит любовница. Она полностью обнажённая. Посмотрев на часы, Михаил стал одеваться. Это заняло немного времени. Положив на прикроватную тумбу деньги, Афанасиевич ушёл. Он решил ещё раз съездить в храм на окраине города. Приехав на место назначения, Михаил увидел большое скопление людей, которые шли в храм. Видимо, трупы Дианы и её муженька нашли. Бандит решил пройтись рядом с храмом. За ним была небольшая площадка, где обычно играли дети. На качелях медленно раскачивался Киприам. Он не был одет в свою монашескую "форму". На нём был чёрный деловой костюм, а в руках книга. – Здравствуй, – Михаил подошёл ближе. – Что случилось? – Сестра Диана и её муж были жестоко убиты, – Киприам еле говорил такие тяжёлые для него слова. – Их тела нашли сегодня утром. Отопление было выключено из-за... Из-за... Священник опустил голову и перестал раскачиваться. Он прижал к себе книгу и всхлипнул. Михаилу нужно было что-то сделать. Афанасиевич встал на колено и нежно взял мужчину напротив за подбородок. – Это была ваша сестра? Или кто-то из родственников? – Михаила это совершенно не волновало, но он спросил это с такой ложью, чтобы уж точно показаться заботливым. – Двоюродная сестра, – через всхлипы ответил белокурый. – Прими мои соболезнования. У меня у самого почти никого нет. А вам напомните, сколько лет? – Двадцать пять. Меня взяли в священники раньше, чем положено из-за того, что в данном храме их мало. А моя сестра здесь была. Она меня сюда привела. указала путь... Михаил встал и обнял Леонидовича. Киприам встал и обнял Михаила в ответ. Он плакал. Книга упала под качели, но было не до неё. Было плевать, увидит ли их кто-то из прохожих, священников, сестёр. Сорокалетний бандит прижимал к себе белокурого двадцатипятилетнего монаха, который выражает свои чувства и плачет в грудь совершенно незнакомого человека. В голове Афанасиевича было только одно желание, которое озвучить он никак не мог. Мало ли, что подумает священник. Михаил невольно посмотрел на свои руки, которыми прижимал своих жертв к стенам и убивал без какой-либо жалости. А сейчас эти же руки обнимаю Киприама. Собрав волю в кулак, бандит тихо прошептал: – Не плачь, мой ангел. В ответ нечего не было. Лишь всхлипы и нервное дыхание священника. – Не могу, – послышался шёпот в ответ. – Не могу... За что её убили? Что она сделала? За что? Может это из-за меня...? – Не говори ерунды. Тот кто хотел, тот это сделал. Больные люди. Даже не люди. Звери. Рука Михаила стала гладить Киприама по голове, путаться в его белых волосах. Где-то даже расчёсывать. В голове конечно было осознание того, что сейчас в объятиях не его Анастасия, которая хочет Афанасиевича всем своим телом, а слабый тронутый священник. – Вы сюда на машине приехали? – спросил Михаил. – Нет, – Киприам отошёл на шаг назад и поднял свою книгу. – У меня вообще выходной сегодня. – Давай я тебя до дому подброшу... – Нету у меня дома. Я с сестрой жил и её мужем. В тот день на службе ночной был. И.. И она теперь мертва. Эта квартира съёмной была, но сейчас я её снимать не смогу. Её хозяева теперь продавать будут. – Тогда могу предложить первое время пожить у меня. Киприам поднял глаза. Он явно был удивлён такому предложению, но деваться было не куда, да и сам Михаил был мил. – Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.