ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заселение в общежитие

Настройки текста
Примечания:
Она встала в 6 утра, день был солнечным и на улице было тепло, умылась, заправила кровать, подошла к синему чемодану, чтобы переодеться, собрала Селму и пошла выгуливать ее. После прогулки Алёна вернулась домой, помыла Селму, позавтракала и пошла к себе в комнату начала собирать вещи. К обеду подошел Акио и они пошли с ним в колледж. Когда они подошли к зданию у входа их ждал директор. Директор: Акио, спасибо, что привел новенькую. Акио: Да без проблем, мне нетрудно помочь Алёне. Директор: Вот и хорошо. Тут к тебе обратился директор. Протягиваю свою руку. Директор: Здравствуй, Алёна Котова, надеюсь тебе понравиться у нас, давайте пройдем в мой кабинет. Алёна: Здравствуйте, да давайте. Она пожала руку в ответ. И они пошли к кабинету директора. Директор: Проходите, садитесь. Алёна, ты брала с собой документы? Алёна: Да, конечно, сейчас достану. Она достала документы из черного небольшого рюкзака и протянула их директору. Директор: Хорошо, завтра зайдешь ко мне и заберешь их. Алёна: Хорошо. Директор: Ты будешь учиться в классе D. Насчет общежития тебя проведет Акио и покажет где оно, находится. Твоя комната 210. Директор протянул связку ключей. Директор: Смотри: синий ключ от катка, красный от комнаты твоей, карточка для входа в общежитие и в колледж. Алёна: Спасибо, мы можем идти? Директор: Да, хорошего вам дня. Алёна и Акио: *в один голос* И вам тоже хорошего дня! Пока в школе были внеплановые выходные. Все не учились эту неделю. Пока они шли Акио рассказывал правила в общежитии. Акио: Смотри в общежитие можно попасть только до 23:00. Потом вахтер не пустит. Раз в неделю мы убираемся в общаге все вместе. Алёна: понятно. М/Алёны: Надеюсь, со всеми подружусь. Вот они подошли к общаге. Акио провёл её до 210 комнаты. Описание: это даже по факту не комната, а маленькая как будто квартира. Алёна открыла комнату и зашла, Акио отдал её чемоданы и сказал. Акио: Напишешь, когда обстроишься покажу тебе общагу. Алёна: Хорошо. Акио ушел, а Алёна разулась и выпустила своих питомцев, начала осматриваться. Выйдя с бежево-светлого коридора прошла в спальню. Родители делали здесь ремонт для нее, ведь как-никак здесь жить 3 года. В комнате стояла белая кровать, большой шкаф-купе, рабочий стол, пустая клетка для шиншиллы, а впереди была белая дверь, которая выходила на балкон. Она зашла туда и справа стоял шкаф книжный, а по бокам были дверцы. Слева в Дальнем углу стоял телевизор и черный пуфик где можно сидеть. Алёна вышла с балкона. Прошла на кухню, она была небольшой светлой как все комнаты, а слева была дверь в ванную комнату, она тоже была небольшая, светлая. Для проживания одного человека нормально. Алёна начала раскладывать вещи. Прошло 2 часа она всё разложила, приготовила покушать. Спустя 20 минут поела и помыла посуду. Время было 16:00. Написала Акио. *Переписка* Алёна: Акио, я закончила. Акио: Хорошо, сейчас приду к тебе, покажу общагу. Алёна: Жду. Спустя 5 минут Акио пришел, в бежевую дверь и постучал. Она открыла, и они пошли. На 1 этаже была кухня-зал. На черном кожаном диване сидели какие-то ребята и Акио начал здороваться с ними. Сидели: Бокуто, Куроо, Кенма, Акашии и Ямагучи, Цукишима, Сугавара, Кагеяма, Дайчи, Хината. Алёна стояла в сторонке ждала его. Потом Акио подошел к ней все показал и рассказал, позже они вернулись. Алёна уже хотела идти обратно к себе, но Акио прихватил её запястье и сказал. Акио: Алён, я хочу тебя с ребятами познакомить и они с тобой тоже хотят. Алёна: Хорошо. Промямлила она. Потому что немного побаивалась. Они подсели к ребятам на диван как Алёна услышала. Куроо: Кенма! Прояви хоть какой-нибудь интерес познакомься с новенькой. Кемна: Сейчас доиграю и уберу приставку. Куроо: Сейчас же убери! Кенма немного содрогнулся, но убрал приставку. Акио: Ребят, знакомьтесь это моя подруга детства и первогодка, Алёна Котова. Ребята хором сказали: Приятно познакомиться! Все начали представляться. А в голове у Алёны крутился вопрос: "Они точно будут хорошими друзьями? ". Но пока они проявили себя с хорошей стороны. С доверием у нее были небольшие проблемы. Ребята начали у Алёны задавать вопросы. Куроо: А ты получается учишься в классе D? Алёна: Да, а что? Куроо: Просто у нас там знакомый учиться. Надо было бы тебя и с ним познакомить. Он полу русский и полу японец прям как Акио, и жил один год в России. Сейчас напишу ему и мы вас познакомим. Алёна: Хорошо, хоть кого то уже буду знать из своего класса. Хината:Алён, а это правда, что в России по утрам пьют водку, чтобы день хорошо сложился? Алёна и Акио, услышав это вопрос чуть не засмеялись. Алёна: Это не правда, такого в России не делают. И нет такой традиции. Ямагучи: Алёна, а это правда, что в России медведей заводят в качестве домашних питомцев? Цукишима посмотрел на него, косо и по его взгляды можно было понять, что он тоже заинтересовался и начал смотреть на Алёну. Алёна: Да и нет, есть некоторые безумцы, но и знаю одного американского тиктокера у, которого медведь живет в доме. Все смотрели на нее с небольшим недоумением. Как так-то медведя можно заводить как домашнего питомца. Также Алёна добавила. Алёна: Такое очень редко встретишь, но для меня это полная дичь. Ведь по факту медведь может убить. Бокуто: Алёна, а ты занимаешься Волейболом? Какая позиция? В какой команде? Алёна: Бокуто, я не занимаюсь волейболом, но разбираюсь в нем. Тут у Алёны погрустнел взгляд, она вспомнила, как раньше занималась волейболом, но в 13 лет бросила его из-за травмы кисти и плеча. Бокуто: Подожди, а как ты у нас оказалась, если не занимаешься волейболом? Все смотрели на нее с недоумением. Но она ответила. Алёна: Я занимаюсь фигурным катанием. И я одна из нашего колледжа, кто занимается этим видом спорта. По этому меня заселили к вам + у вас есть свободные комнаты. Все были удивленны. Тут Куроо пришло сообщение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.