ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Тут Куроо пришло сообщение от того знакомого. Куроо: Алёна, скоро наш знакомый прейдет. Алёна: Ок. Тут выходит этот знакомый. *Новый персонаж* Юичи - первогодка, волейболист команды Карасуно, позиция: либеро. Старый знакомый Алёны. Алёна остолбенела ведь это ее старый знакомый, который защищал её, когда Акио уехал, она по факту осталась одна, но в ее классе появился Юичи, который с ней общался. Юичи: Алёна?! Алёна: Юичи?! Ребята были удивленны. Акио: Алён, вы знакомы? Алёна: Да, помнишь я тебе рассказывала про одного мальчика? Акио: Да, помню, так это он? Алёна: Да. Юичи и Алёна пошли друг другу навстречу и обнялись. Потом Юичи сел рядом с ней и Акио. Алёна: Юичи, а ты где был все эти 2 года? Юичи: В Америке. Прости, что пропал резко, просто по семейным обстоятельствам пришлось. Алёна: Ничего страшного. Но хотя бы надо предупредить было. Юичи: Прости, а ты тут какими судьбами? Алёна: Я здесь учиться буду и переехать пришлось по семейным делам. Юичи: Понятно. Тут Цукишима спросил у Алёны. А это довольно редкость, когда он с кем то разговаривает и при этом не включает свой "бич" режим. Цукишима: Ты та самая русская ракета?! Да еще серебряный призёр Олимпийских игр? Ребята были в шоке… Как будто передними звезда сидит. Хотя от части так и есть. Алёна: Ну типо того. Она накинула ногу на другую. И все ребята хором сказали Ребята: Типо того?! Серьезно?! Куроо: Люди перед нами прям известная личность сидит. Цукишима ты, где это узнал? Цукишима: В интернете забил и нашел. Бокуто: Серьезно?! Офигеть. Алёна: Честно я не хвастаюсь своими заслугами. Но Цукишима ты забыл добавить, что я еще мастер спорта в России. Ребята(-Юичи и Акио) : Чего?! Акио: Она просто не из тех, кто будет себя выставлять крутой и т. д Юичи: Согласен с Акио. Так что вам еще ее узнавать и узнавать. Тут все обернулись на девочку, которая пришла и застыла у входа. Это была Ячи. Тут она завизжала. Никто не понимал ничего. Ячи: Русская ракета?! Боже можно сфотографироваться с вами и ваш автограф? Алёна рассмеялась и сказала. Алёна: Без проблем. Но сначала познакомимся. Ячи подошла к ней и сказала. Ячи: Я Х-Хитока Ячи, можно просто Ячи. И можно тебя обнять, пожалуйста? Алёна: Очень приятно познакомиться, думаю представляться мне не нужно. Насчет обнимашек, я только за. Ячи рванула обнимать ее. Потом она побежала к себе за плакатами, чтобы Алёна расписалась там. Ячи пришла их сфотографировал Акио и Алёна расписалась на плакатах. Алёна: Плакаты красивые, где такие брала? Ячи: В интернете заказывала. Алёна: Понятно, не хочешь с нами посидеть? Или у тебя есть какие-то дела? Ячи: Да, мне надо сделать физику, а я тему не поняла Алёна: А что за тема? Может я помогу? Ячи: Магнитное поле. Алёна: О, так я понимаю ее давай тебе объясню? Ячи: А тебе не будет сложно? Просто ты с ребятами общаешься, а я тут навязываюсь с уроками. Алёна: Ничего страшного там дело в то на 20 минут минимум. Ячи: Алёна, спасибо огромное! Алёна: Короче мы сейчас прейдём. Девочки ушли. А ребята пока болтали и Кенма опять начал играть в приставку. Куроо: Кенма, как тебе Алёна? Кенма: Она прикольная, но мне интересно какие у нее интересы? Сказал он обращаясь к Акио и Юичи. Акио: Ну помимо спорта она еще любит рисовать. Юичи: Да. Она очень красиво рисует. У меня даже рисунок ее остался. Акашии: Она всегда скромная? Акио: Не совсем, с ней очень весело. Но скромность присутствует. Она даже, когда дома всегда у родителей спрашивает. Если, что мне так ее родители рассказывали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.