ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волебол

Настройки текста
Разбились по командам. Пока она разминалась мальчики начали спорить в какую команду попадет Алёна. У нее терпение подходило к концу, ведь от их криков голова даже разболелась. Тут она подошла к мальчикам и сказала. Алёна: Ребята! Давайте на цуефа. Куроо: Хорошая идея! Было две команды Коты и Совы. В команде Коты: Куроо, Лев, Сугавара, Атсуму. В команде Совы: Бокуто, Акашии, Хината, Кагеяма, Алёна. И вот всё встали на свои места. Игра началась первыми подавали Коты. На подачу вышел Атсуму. Атсума: Ребят, давайте подавать не со всей дури. Ведь с нами играет девушка. Алёна: подавай уже. Атсуму произвел подачу, а Алёна приняла мяч и направила его Акашии. Акашии: Бокуто-сан. Бокуто подпрыгнул и сделал прямой удар, тем самым заработал первое очко команде. Бокуто: Хей, хей! Хината: Бокуто-сан, это так круто научите меня! Кагеяма: Хината! Лучше бы сначала научился принимать мячи. Бокуто: Алёна, хорошо приняла. Алёна: Спасибо. Они продолжили игру. Время 19:30. Выиграла комната Совы со счётом 15:13. Все решили передохнуть. Пока все болтали Алёна сидела и сила воду, как тут к ней подошел Бокуто. Бокуто: Хей, Алёна что ты тут одна сидишь? Алёна: Не знаю. Мне нормально я привыкла быть одна. Да и водичка вкусная. Бокуто: Ахахах, согласен вода сразу вкусная, когда особенно хочешь пить. Алёна: Ну тут не поспоришь. Бокуто: Ты с нами будешь играть следующую игру? Алёна: К сожалению не смогу плечо ноет. Бокуто: Печально, но ты классно играла. Алёна: Спасибо. Я тогда буду вести счет. Бокуто: О, хорошо. Тут все вернулись на свои места, а Алёна вела счет при этом наблюдая за игрой. Игра шла и ей предстала необычная картина. Прыжок Бокуто. Он был таким высоким и эстетичным. Еще она любовалась атмосферой. Ведь когда-то она была и взаимодействовала с этим спортом, но пришлось бросить волейбол. Время 20:20 закончилась игра, но в этот раз выиграли Коты. Все начали собираться и уходить в общагу. Вот они вернулись никого не было. Ребята разошлись по своим комнатам. Алёна зашла к себе. Покормила своих любимцев и легла на кровать. Как тут ей позвонил Акио. *Разговор* Акио: Привет, Алёна не хочешь со мной и Юичи пойти прогуляться? Алёна: Акио, я только пришла к себе. Акио: В смысле? Так вы же пришли несколько часов назад. Алёна: Я еще ходила и играла с ребятами в волейбол. Акио: Серьезно?! Ничего не болит? Алёна: Плече ноет, а так вроде нормально. Акио: Жалко меня не было. Ну ладно отдыхай. Алёна: Ага, спасибо. Она отключила звонок и убрала телефон на тумбочку. Пошла в душ, а после легла спать. Она устала за этот день много ходьбы, а потом еще пришлось попотеть, играя в волейбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.