ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерняя игра.

Настройки текста
*У Алёны и Ячи* Они купили декор и пошли в спортивный магазин. Там надо было по выписке врача купить греющий корсет для спины. Ячи пошла с ней. Перед входом в магазин они оставили вещи и вошли в магазин. *У Бокуто и Куроо* Акашии уже ушел в книжный магазин. А Бокуто и Куроо остались в спортивном магазине как в дали у кассы они увидели Алёну и Ячи. Бокуто: Куроо, смотри кто там. Куроо: О, там же Алёна и Ячи. Пойдем к ним? Бокуто: Давай. Они подошли к ним. Бокуто: Алёна, какими судьбами здесь? Алёна: О, Куроо, Бокуто. Мне надо корсет греющий купить. Куроо: А для чего он нужен тебе? Алёна: У меня травма спины. Бокуто: Я даже не знал, что у тебя травма спины. Алёна: Да, у меня сейчас под толстовкой находится корсет. Она подняла немного толстовку и показала корсет. Куроо: Как так ты травму получила? Алёна: Не знаю. А вы тут себе новые кроссовки выбираете? Бокуто: Ага, еще я выбираю себе новые наколенники. Алёна: Понятно. Ладно мы пойдем с Ячи искать корсет. Бокуто: Мы в принципе закончили, давайте вместе его искать? Алена: Я только за. Тут ребята пошли искать корсет и нашли его. Позже вышли из ТЦ и ждали остальных. Алёна: Кто еще не подошел? Бокуто: Сугавара, Асахи, Киёка. Вроде как. Куроо: Еще Акашии нет. Тендо: Ну, тогда ждем их. Через 6 минут подошли остальные и выдвинулись обратно в общежитие. Все шли парами. Алёна шла с Ячи и Киёкой, а впереди них шли Бокуто, Куроо, Акаши. Тут Бокуто поворачивается к девочкам и задает вопрос Алёне. *Разговор* Бокуто: Алёна, не тяжело нести столько пакетов? Может помочь? Акаши удивился поведению своего друга. Ведь не часто увидишь, что сам он вызывался помогать. Алёна: Немного тяжело, кисть начала болеть просто. Но потерплю. Бокуто: Так не годится! И забрал у нее 2 пакета. Алёна и остальные были в недоумении. Тут подключился Куроо и тоже предложил помощь. Куроо: Давай еще другие пакеты возьму, а то у тебя их много. Алёна: У Ячи, возьми. А то она тоже тащит мои пакеты. Ячи: Мне не тяжело, мы как то ходили с мамой по магазинам аж 10 пакетов до машины тащили. Алёна: Понятно. Тут Куроо взял еще 2 пакета у Ячи. Время 17:00. Ребята только пришли после долгой прогулки и разошлись по комнатам разбирать свои покупки. Время 18:00 Алёна разобрала все, как тут к ней кто-то стучится. Она подошла, открыла дверь. У порога стоял Бокуто. *Разговор* Бокуто: Привет, ты идешь с нами играть в волейбол? Алёна: Да, я как раз освободилась. Бокуто: Хорошо. Тогда пошли. Алёна: Стой. Пока зайди ко мне. Я сейчас переоденусь, а ты пока подождешь. За одно оценить как я украсила комнату. Бокуто: О, конечно оценю твою комнату. Он зашел, разулся и сказал. Бокуто: Боже, Алёна, это круто выглядит. Алёна: Спасибо. Ладно сейчас переоденусь и пойдем. Пока Бокуто ждал её, осматривал комнату. М/Б: Комната так интересно выглядит. Я так рад, что она согласилась пойти с нами поиграть в волейбол. Надеюсь её кисть и плечо не помешают нам играть. Алёна вышла из ванны в черном спортивном костюме. Алёна: Бокуто, я готова. Пойдем? Бокуто: Клевый костюм, пошли. Они начали обуваться и выходить. Алёна начала закрывать комнату и двое направились на 1 этаж. Там сидели: Акашии, Куроо, Хината, Кагеяма, Сугавара, Атсуму, Лев. Все выдвинулись в зал. И начали подготавливать поле для игры. После Алёна начала разминаться и одела перчатку для кисти, наколенники. А пока она разминалась мальчики создавали команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.