ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Симпатия Ячи

Настройки текста
Примечания:
Суна пришел к Тендо. Когда он зашел, то был немного в смятении и как начал смеяться. Суна: Ахахахахах, вот что значит нечего делать в 5 утра. Бокуто: Ну зато красиво, что ты так сразу. Суна: Как я понял Алёна сделала вам макияж? Акио: В яблочко. Хочешь накрасим тебя? Потом еще фотографии поделаем. Суна: А знаете хорошая идея, Алёна накрась меня. Алёна: Ахахах, хорошо. Садись сейчас из тебя сделаем красотку. Делала то же самое, а потом они фоткались. Время 5:30. Алёна: Ладно, ребят. Я пойду собираться и выгуливать собаку. Все(- Акио): У тебя есть собака?! Алёна: Да, и не только. Бокуто: Так я у тебя же в комнате был. И не видел собаку, только шиншиллу. Алёна: У меня кроме шиншиллы есть еще собака и кот. Суна: Офигеть. Бокуто: Не то слово, как я не увидел их. Алёна: Они на балконе в основном. Алёна: Я забыла вам же надо смыть макияж. Суна: Точно! Алёна дала мальчикам мицеллярную воду и ватные диски. Они пошли в ванную и начали все смывать. После они отдали ей мицелярку и попрощались, а она пошла к себе. Потом пошла выгуливать Селму. Когда вернулась, легла на кровать время 6:30. Ей нечем было заняться, но тут постучался кто-то. Она открыла дверь. Это был Бокуто. Бокуто: Алёна не хочешь с нами посидеть еще? Алёна: А вы еще у Тендо что-ли? Бокуто: Да, только Суна и Акио ушли. Алёна: Понятно, ну ладно пошли до него. Они направились к нему и продолжили сидеть разговаривать. Как тут к Тендо постучались. Он открыл и это была Ячи. Ячи: Тендо, а можешь, пожалуйста, позвать Алёну? Тендо: Да, конечно. Алёна! Тебя Ячи зовёт. В дали послышался голос Алёны. Алёна: Идууу! Она подошла и завела диалог с Ячи. Алёна: Что-то случилось? Ячи: Не совсем. Просто я не знаю к кому обратиться и хочу посоветоваться с тобой. Алёна: Я тебя слушаю. Ячи: Можем выйти, пожалуйста. Алёна: Да, конечно. Тут она повернулась и мальчикам сказала. Алёна: Ребят, я отойду. Тендо и Бокуто: Хорошо. Она вышла с Ячи. А мальчики решили подслушать. И им это удалось. Ячи: Тут такое дело... Я кажется влюбилась... Алёна: Божечки! Кто же этот счастливчик?! Ячи: Хината... Алёна: Ого, я рада за тебя. А какой тебе совет дать? В каком плане? Ячи: Как привлечь его внимание? Алёна: Я как поняла, ты менеджер в Карасуно, верно? Ячи: Да. Алёна: Хм, это сложно. Надо бы спросить тех кто хорошо знает его и предпочтения. Ячи: Я боюсь к Кагеяме подходить. Алёна: Может у Сугавары узнаешь? Он хороший, думаю совет даст. Ячи: А ты уверенна? Алёна: Ну да, он же играет вместе с ним. Должен, что-то знать в любом случае. Ячи: Ты наверное права. Алёна: А если хочешь с ним сблизится. То как тебе такая идея? Алёна: Смотри, у Хинаты же плохо с английским. А ты понимаешь его. И можешь с ним заниматься. Ячи: Алёна, как я до этого не додумалась, спасибо тебе огромное. Алёна: А и ещё. Сильно не показывай свою симпатию. А то это немного видно. Ячи: Правда? Алёна: Да. Я когда переехала в вашу общагу и начала с тобой общаться. Я заметила, как ты на него смотрела. Просто не решалась спросить тебя. Ячи: Ой... Алёна: А еще попробуй такой метод. Смотри, допустим ты в одно время с ним проводишь время, а в другое время вообще не обращай внимание. Знаешь как игра горячо и холодно. Ячи: А это должно сработать? Алёна: Да, потому что он будет в смятении и будет думать о тебе. По типу: "Я ее обидел, что-ли?". Ну и так далее. Алёна: Я конечно не эксперт, в плане романтики, но надеюсь хотя бы чем то помогла. Ячи: Ты правда очень помогла, спасибо тебе огромное. Алёна: Не за что. Ячи сделала поклон и побежала к себе в комнату. А Алёна решила вернуться к ребятам. Она зашла, мальчики сидели молча. Алёна: Что-то случилось? Тендо: Да ничего такого. Алёна: Точно? Бокуто: Точно. Дальше они продолжили разговаривать. Тут Бокуто не сдержался и решил спалить контору. Бокуто: Алёна, а это правда, что Ячи нравится Хината? Тендо: Бокуто! Зачем ты спалил контору. Алёна: Воу, так вы подслушивали? Бокуто: Да... Бокуто: Но мы честно никому не расскажем! Да, Тендо? Тендо: Да. Прости, что подслушали. Алёна: Ладно. Только правда никому. Оба: Обещаем! Бокуто: Я могу помочь тебе и Ячи. Алёна: Как? Бокуто: Я неплохо общаюсь с ним. И знаю его предпочтения. И скажу тебе, конечно не уверен, но... Алёна и Тендо: Не томи! Бокуто: Мне кажется, что Хинате она симпатизирует. Алёна: Ого, вот это поворот. Тендо: И не говори! А давайте их сведем? Алёна: Хорошая идея, но как? Бокуто: Хм... Алёна: Есть идея! Тендо и Бокуто: Говори. Алёна: А что если мы решим погулять и позовем их. А сами не придём. И они вдвоем погуляют. Может что-то завяжется. Бокуто и Тендо: Алёна, ты гений! Тендо: Все таки девушки хорошо умеют привлекать парней. Бокуто: И не поспоришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.