ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Они продумали план и позвали Ячи. Она пришла. Алёна объяснила ситуацию откуда мальчики знают про это. Ребята рассказали ей план. Ячи согласилась. Тендо: Все тогда идеально! Бокуто: А когда мы это осуществим? Алёна: Можно сегодня в 14:00. Ячи: Сегодня?! Я же не готова! Алёна: Ничего! Мы все организуем. Да, мальчики? Тендо: Конечно, Алёна хорошо делает макияж. Ячи: А макияж обязательно? Алёна: Конечно! Я сделаю тебе нюдовый макияж и прическу. Только платье надо тебе выбрать. Ячи: У меня 2 платья. Давайте я принесу их и примерю, а вы выберете? Бокуто: Хорошая идея! Тендо: Согласен, мальчикам нравится, когда девушки одевают платья. Алёна: Возьму на заметку. Тендо: Ахахвх, учти. Ячи пошла за платьями, а Алёна пошла за косметичкой. Мальчикам поручили пригласить Хинату "погулять". Тендо: Ну что там? Бокуто: Он согласился. Тендо: Слава Богу. Тем временем девочки пришли. Время было уже 12:30. Ребята начали выбирать платье для Ячи. *Оценивают 1 платье* Алёна: Ну синее. 5 из 10 Тендо: 5 из 10 Бокуто: 3 из 10 *Примерка 2 платья* Тендо: Идеально. 10 из 10 Бокуто: Согласен. Оно тебе так идет! Алёна: Желтое, тебе идет! Ячи: Значит его одену. Она переоделась. Ребята еще раз обговорили план и действия. Позже Алёна начала работу над макияжем и прической. Время 12:50. Алёна: Ну прям красотка. Тендо: Как кукла. Бокуто: Алёна ты прям мастер! Ячи немного покраснела и сказала. Ячи: С-спасибо. Алёна: Ну все можем отправлять в добрый путь как говорится. Тендо: Дети так быстро растут. Ячи вышла из комнаты. И направилась на место встречи. *У Алёны и мальчиков* Алёна: Как думаете сработает наш план? Тендо: Я думаю, что да. Бокуто: А что если Хината будет звонить? Алёна: Бокуто! Мы же сказали прикидываться дурачком. Скажешь, что мы не сможем прийти и пускай в двоем погуляют. Тендо: Да, Бокуто. Время 14:00. *У Ячи и Хинаты* Ячи пришла раньше, а позже подошел Хината. Хината: Привет, Ячи-сан! Ячи: Привет, Хината. Хината: А где остальные? Ячи: Еще не подошли видимо. Хината: Давай, подождем? Ячи: Давай. Прошло 10 минут. А ребят не подошли. Хината: Ну и где они? Ячи: Не знаю, давай им позвоним? Хината: Хорошая идея. Он начал звонить Бокуто. *Разговор* Хината: Бокуто-сан, а вы где? Бокуто: Хината, у нас тут возникли проблемы. Мы не сможем прийти. Хината: А нельзя было раньше сказать? Бокуто: Прости, мы думали успеем. Хината: И что нам делать? Бокуто: Как что? Гулять. Хината: Серьезно?! Бокуто: Ну да, а что тут такого? Хината: Н-ничего. Пока. Бокуто: Пока. Хината отключил звонок. И сказал. Хината: Ну Ячи-сан, давай в двоем погуляем? Ячи: Давай. А они не пройдут? Хината: Нет, у них какие-то проблемы возникли. Ячи: Понятно. *У ребят* Алёна: Ну что там? Бокуто: У нас получилось! Тендо: Ура! Я так и знал, что получится. Алёна: Ну и славно. Тендо: Давайте отметим это? Бокуто: Как? Тендо: Закажем пиццу? Алёна: Хорошая идея! Бокуто: Я согласен. Алёна: А давайте я еще немного выпьем? Бокуто: Точно русская. Тендо: Ну немного можно, я так думаю. Бокуто: Ну я спортсмен. А алкоголь сильно вреден? Алёна: Да и нет, если часто его пить то да, а если по праздникам, то тут ничего такого нет. Бокуто: Ладно! Я с вами! Тендо: Ого! Даже Бокуто согласился. Алёна: Ну тогда, давайте выбирать пиццу? Тендо: Давай. Они начали выбирать пиццу и заказали ее. Тем временем Алёна пошла к себе за бутылкой шампанского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.