ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста
*Чат* Ойкава: Я Ойкава Тоору, можно просто Ойкава. Алёна: Алёна Котова, просто Алёна. Ивазуми:Я Ивазуми Хаджиме, просто Ивазуми. Алёна: Приятно познакомиться. Ивазуми: Взаимно. Ойкава: А ты из Америки? Алёна: Нет, из России. Ойкава: Правда? А то в классе D в основном из Америки. Алёна: Да я это уже поняла. Лев: Я ИДУ НА КАТОК! Кенма: Зачем все писать с большими буквами? Лев: Что бы увидели. Лев: @Алёна, я Лев Хайба. Алёна: Приятно познакомиться, Алёна Котова. Лев: Так ты русская? Алёна: Да. Лев: Чистокровная? Алёна: Ну да. Лев: Круто! Яку: Я тоже иду на каток. Яку: @Алёна, я Яку Мориске. Алёна: Алёна Котова. Яку: Приятно познакомиться. Алёна: Взаимно. Ямагучи: Алёна, научишь, пожалуйста, каким нибудь элементам? Ты так красиво катаешь просто. Алёна: Без проблем. Если на коньках умеешь стоять, то тогда еще лучше. Ямагучи: Я умею стоять на коньках. Спасибо огромное! Алёна: Не за что. Сугавара: Так во сколько идем и какой нам надо бронировать каток? Алёна: Бронировать не надо. В школе есть каток большой все вместимся. От него у меня есть ключи. Сугавара: Божечки, какая ты Лапочка все продумала. Алёна: Это так мило. Спасибо, Сугавара. Сугавара: Ты предложила куда сходить и даже продумала на какой каток пойдем. Так что ты такая хорошая! Алёна: Спасибо еще раз! Как вам время 14:00? Всех устроит? Все: Да. Алёна: Вот и договорились. Суна: Мне почему-то кажется, что это все подозрительно. Дайчи: Почему? Суна: Ну смотри большая часть знает, что Алёна занимается фигурным катанием. Лев: Она фигуристка?! Яку: Я тоже не знал... Ойкава: Божечки, так еще интереснее! Ивазуми: Не знал, но Суна не все как видишь знают. Суна: Но большая же часть да. Суна: Так вот, как я понял возможно все хотят увидеть, как она катается? Ячи: Ну я от части да. За Алёной слежу довольно долго и хочу увидеть в живую. Тендо: Ну я не Ячи. Просто иду ради забавы. С Алёной весело. Суна: А я чтобы вас поснимать ваши фейлы. Ахахаха. Алёна: Ахахаха, а еще буду для своего контента снимать себя. Суна, поможешь? Суна: Как тут отказать то? Конечно, согласен. Юичи: Нашлись блин репортеры. Акио: Да ладно тебе, Алёну можно понять у нее не маленькая аудитория. Контент должен же быть. Алёна: Ребята время уже 20:00 давайте будем ложиться спать. Сугавара: Ты ж, моя прелесть. Только хотел это написать. Дайчи: + любимица у Сугавары. Алёна: Это еще почему? Сугавара: Да, Дайчи, почему? У меня нет любимчиков. Дайчи: Конечно, а Ячи? Сугавара: Она просто хорошая девочка! Дайчи: Ага, Ага. Асахи: Прости, Суга, но я за Дайчи. Сугавара: Предатель! Тут Алёне пришло сообщение от Кенмы. *Другой чат* Кенма: Алёна, прейдёшь ко мне сейчас? Алёна: Хорошо. А в какую игру мы будем играть? Кенма: Давай у меня на телевизоре есть приставка там поиграем? Алёна: Давай, через 5 минут буду. Скажи номер комнаты. Кенма: Хорошо, буду ждать. Комната 220. Алёна: Окей. Она вышла и пошла к комнате 220. Ее уже встречал Кенма. Алёна: Я бы сама нашла. Кенма: Тут легко затеряться. Алёна: Ну ладно. Алёна прошла внутрь и потом они играли до 23:00. Алёна: Ладно, Кенма, я уже пойду. Кенма: Ну ладно. Алёна: Только сильно до поздна не сиди. А то завтра ещё на каток. Кенма: Ладно, да 2 часов нормально же? Алёна: Ну если ты проснешься в 12:00 то в принципе да, а что? Кенма: А то Куроо сказал, что это поздно. Алёна: По факту так и есть, но мы же в 2 собираемся поэтому до 12:00 нормально собраться успеешь. Кенма: Хорошо, что ты не Куроо. А то он меня все время ругает то что ложусь поздно. Алёна: Понятно, ну я пошла. Кенма: Давай, спокойной ночи. Алёна: Спокойной ночи. Алёна ушла к себе и сделала свои ритуалы и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.