ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с 8:00. На телефон пришло сообщение из чата "Крутые ребята". *Чат* Нишиноя: Всем доброе утро! Алёна: Доброе утро. Нишиноя: Ого, ты не спишь? Алёна: Ну да. Нишиноя: Ты у нас жаворонок получается. Алёна: По большей части да, но бывает и такое когда просыпаюсь в 10:00. Нишиноя: Понятно. Алёна: Я как поняла все еще спят? Нишиноя: Все ближе к 12:00 встанут. Сугавара: Не все. Доброе утро. Нишиноя: Суга-сан, вы встали так рано. Сугавара: Просто сегодня особенный день. Дайчи: Доброе утро. Алёна: Получается, что мы четверо не спим. Дайчи: получается, что так. *10:00* Тендо: Ого, вы рано конечно встали. Алёна: Есть такое. Суна: Всем привет! Алёна готова к съемкам? Алёна: Прям съемки будут что-ли? Суна: Даа. Алёна: Ого, ну в принципе да. Суна: Окей. Вакатоши: А во сколько мы идем? Алёна: В 2 мы встречаемся все внизу, а потом идем к катку. Вакатоши: Спасибо. Алёна: Пожалуйста. Кита: Чувствую сегодня будет интересно. Алёна: Я тоже так думаю. Суна: Ага, особенно, когда все буду падать на лед. Алёна: Ну я тоже в это числе буду. Суна: Ты же фигуристка с чего же тебе падать? Алёна: Поверь фигуристы тоже падают. Ячи: Конечно! И это нормально. Ямагучи: Всем привет. Алёна: Привет. Ямагучи: Алёна, все в силе? Алёна: Конечно! Ямагучи: Ура! Цукишима: В смысле? Ямагучи: Я ее попросил научить каким нибудь элементам. Цукишима: Понятно. Бокуто: Хей, Хей! Всем привет! Алёна: Привет. *Время 12:00* Дайчи: Все готовы? Алёна: Я хоть сейчас готова идти. Акио: Почему я не удивлён? Юичи: Не ты один. Алёна: Мальчики! Акио: Алёна, ты буквально я уверен, еще вчера все собрала. Алёна: Нет, сегодня с утра. Юичи: Ого, Акио, так это пробитие! Акио: Согласен. Бокуто: Да ладно вам парни, ну любит человек спорт, так что теперь убиться ей надо? Акашии: Бокуто-сан, это точно вы пишите или кто-то пишет другой с его телефона. Бокуто: Акашии! Это я пишу. Ну, а что они на нее наехали. Акашии: Я в шоке... Куроо: Поверь не ты один. Время 14:00 все вышли на 1 этаж и пошли к катку. Сугавара: Алёна, а там есть коньки? Алёна: Их там валом, хоть на любой вкус. Сугавара: Это хорошо. Вот они подошли к двери Алёна начала открывать дверь. Она открылась и все зашли. Каток действительно был большой, некоторые были в удивлении. Алёна: Ребята, вот там возьмите коньки. Она указала в сторону большой полки. Все столпились и начали брать коньки. Алёна не сразу обулась, а решила пробежать кружочек вокруг катка, чтобы разогреться. Суна: Что она делает? Осаму: Не видно, что ли разминается. Она пробежала и начала обувать свои коньки. Но тут возникла проблема со шнуровкой у Бокуто. Бокуто: Блин! Не могу зашнуровать их! Алёна: Давай помогу тебе? Бокуто: Если тебе несложно. Она подошла и привстала на колено и начала шнуровать. Ребята, когда увидели картину были мягко говоря в шоке. Суна начал их фотографировать. Кита: Суна! Не снимай их! Суна: Да, ладно вам. Забавно же выглядит. Кита: Это не отмазка убирай! Суна: Ладно. Суна убрал телефон в карман, а Алёна закончила помогать Бокуто. Она встала и сказала. Алёна: Ребята, лучше оставьте телефоны т. к вы можете упасть прям на него. Сугавара: Хорошо, что напомнила его положить. Спасибо. Алёна: Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.