ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохое состояние Алёны

Настройки текста
Примечания:
Большая компашка собралась на 1 этаже и все хотели ждать Алёну, как тут Юичи сказал. Юичи: Алёну сегодня не ждем. И идем сами. Сугавара: Почему? Юичи: Она неважно чувствует себя. Суна: Печально. Все выдвинулись. Зашли в колледж и разошлись *В классе Юичи* Автор: На английском. Он со всеми поздоровался и присел на свое место. К нему подошел Джейден. Джейден: Юичи, а где Алёна? Юичи: Ее сегодня не будет. Джейден: Почему? Юичи: Она себя неважно чувствует. Джейден: Понятно. Ну передавай ей от меня привет. Юичи: Хорошо. Как отошел Джейден, подошла другая одноклассница. Ее звали Элисон. *Новый персонаж* Элисон- Одноклассница, состоит в клубе любительского чтения. Живет в соседнем общежитии. Элисон: Привет, а где ты Алёну потерял? Юичи: Не потерял. Ее сегодня не будет просто. Элисон: Почему? Юичи: Неважно себя чувствует. Элисон: Жалко, а то я хотела бы с ней поговорить. Юичи: О чем? Элисон: Просто вчера она говорила, что увлекается чтением. Было бы классно, если она будет нашим участником клуба. Юичи: Хочешь дам ее номер напишешь и спросишь? Элисон: Хорошая идея, спасибо. Юичи: Не за что. Он на листочке написал ее номер и отдал Элисон. Элисон: Спасибо еще раз. *У Алёны* Она давно уже встала и да бы отвлечь себя, решила позаниматься своими делами. Позже ей кто-то написал. Это была Элисон. Автор: На английском. *Чат* Неизвестный: Привет, Алёна. Это пишет Элисон. Алёна: Привет. Юичи дал номер? Элисон: Да. Элисон: Слушай, ты говорила, что любишь читать. Не хочешь вступить в наш клуб? Алёна: Слушай, не знаю. Просто, что я читаю это не классическая литература или что-то такого рода. Элисон: Это еще лучше. Все читают современные книги. Алёна: Понятно. А там есть какие-то обязанности? Элисон: Особых обязанностей нет. Мы приходим на переменах в наш клуб и просто разговариваем. А по субботам мы обсуждаем книги и делимся какими нибудь книгами. Алёна: И все? Элисон: Да, только нас еще иногда приглашают помогать в библиотеку, что бы разобрать книги и распределить их. Ну и прибраться. Алёна: Понятно. Не знаю будет это мешать тренировкам или нет? Элисон: Не будет, тренировки после школы. А мы на переменах встречаемся. + Мы в субботу собираемся. Алёна: А там хорошие ребята? Элисон: Да! Там есть Акашии хороший мальчик и не только, может ты его знаешь? Алёна: Знакомое. Он волейболист? Элисон: Да. Алёна: А тогда его знаю. Элисон: Классно. Правда он к нам редко заходит. Алёна: Почему? Элисон: Он со своим другом ходит в основном, но это не страшно. Алёна: Понятно, а там можно приводить допустим своих друзей? Элисон: Конечно! Если даже не читают ничего страшного. Алёна: А сколько в клубе человек? Элисон: 6 человек, ну считая тебя. Алёна: Ого, я думала по больше будет. Элисон: Как видишь, не все читают и увлекаются этим. Алёна: Ну тогда, я готова вступить в клуб. Элисон: Шикарно! Тогда завтра, когда ты прейдёшь в школу надо будет зайти в учительскую и подписать заявление. Алёна: Хорошо, завтра точно буду. Элисон: Буду завтра ждать тебя. И еще поправляйся. Алёна: Спасибо. Алёна выключила телефон и продолжила делать свои дела. *Позже* Время 13:00. Ребята вернулись из колледжа. А Котовой уже не было в общежитии. Она решила договориться со своим тренером начать тренировку раньше. И в 12:00 ее не было. *У ребят* Все разошлись каждый к себе. Акио все также был зол на Алёну. Но чувствовал вину, потому что припомнил ей прошлое. И он не спешил просить прощенье. *У Юичи* По дружеской солидарности решил проведать Алёну. Когда он подошел к ее комнате и начал стучать никого не было. Тогда решил позвонить ей. *У Алёны* Она работала уже на катке, как тут подозвала ее тренер и сказала. Тренер: Алёна тебе звонят. Алёна: Подайте телефон, пожалуйста. Тренер передал ее телефон, который лежал на трибуне. Алёна: Спасибо. *Разговор* Алёна: Ало. Юичи: Ты где? Алёна: На тренировке. Юичи: А что так рано? Алёна: Ну я договорилась с тренером. Раз в школу не пошла. Юичи: А во сколько ты ушла? Алёна: В 12:00. Юичи: Понятно, ладно удачной тренировки тебе. Алёна: И тебе. Пока. Юичи: Пока. После она передала телефон тренеру и продолжила работать над прыжками и не только. Правда были и падения, недочеты, но она не сдавалась. *Позже* Время 19:00. Алёна вернулась в общагу. Правда ее вид был не важный, как и на тренировке. Она была бледной как поганка. Автор: На японском. Алёна: Всем привет! Все(- Акио) : Привет. Сугавара: Почему ты такая бледная? Алёна: Это так с утра, ничего страшного. Дайчи: Температуры нет? Алёна: Нет. Кита: А ты после тренировки? Алёна: Да, а что? Яку: Ну так нельзя, можно было и пропустить тренировку один раз! Юичи: Это еще пустяки, она ходила на тренировку с температурой под 38. Сугавара: Алёна! Так нельзя! Алёна: Мне такое состояние сильно не мешает. Акио: Что вы к ней пристали? Она дурочка просто. Алёна: Понятно. Ты еще зол. Акио: Конечно зол. Алёна: Не удивительно. Но я скажу. Убираю свою гордость и говорю. Алёна: Прости, меня такую дуру, что временно обронила мозги. И что тебя не послушала, но я все равно иду. Акио: Твои извинения приняты. Ты это... Прости меня тоже, что нагнал на тебя? Перемирные обнимашки? Алёна: Да. Акио встал и Алёна подошла. Они обнялись и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.