ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
У Алёны* Автор: на английском. Джейден: Слушай, в среду же все в силе? Алёна: Да, а что? Джейден: Можешь помочь подтянуть мне биологию? Алёна: Почему бы и нет. Джейден: Шикарно, давай тогда в среду, а время в 19:00. Алёна: Хорошо. Алёна подошла к ребятам и сказала. Автор: На японском. Алёна: Ладно, ребята, я пойду к себе буду готовиться ко сну. Юичи: Что он хотел? Алёна: Джейден попросил в среду вместо прогулки помочь ему с биологией. Акио: А ты не могла его послать или отмазаться как то? Юичи: Вот именно! Ты идешь к нему, и вы будете один на один. Сугавара: Алёна, это не безопасно. Алёна: Действительно, я же с вами сидела и разговаривала. И ничего. Я понимаю, что вам можно доверять, но по словам Юичи он тоже не плохой. Юичи: Ну так и есть, а мало ли у него есть скрытные мотивы. Акио: Я смотрю ты осмелела, после всего, что с тобой происходило. Держать мы тебя не будем. Вот только потом не говори, что ты сыкуешь идти к нему. Алёна: Я боюсь, но не могу отказать ему. Он мой одноклассник, а с классом я еще не знакома хорошо. Пора хоть с кем то подружиться. Если ты обижаешься на меня так и скажи. Не буду тебя трогать. Юичи: Алёна права, Акио, это ее решение. Акио: Да мне плевать, я за неё переживаю, а она, да он же хороший человек. Алёна: Успокойся, мне приятно, что ты переживаешь за меня, но если это Юичи сказал, то наверное он хороший человек. Тут у нее зазвонил телефон она взяла трубку. Это была ее мама. *Разговор* Мама: Привет, манюня, как у тебя дела? Алёна: Привет, мам, все хорошо. Мама: Прости, что не звонили. Работа, сама понимаешь. Алёна: Да, понимаю. Вы как там? Мама: Вот хорошо, скучаем по тебе. Алёна: Я тоже скучаю. Мама: У тебя такой дрожащий голос, точно все хорошо? Алёна: Да, все хорошо. Мама: А как там Акио, еще слышала Юичи там. Как они? Алёна: А у них тоже все хорошо. Мама: Ну передай от нас с отцом им привет. Алёна: Хорошо, передам. Это мама, можно я к вам на этих выходных прейду к вам? Мама: Конечно, солнышко, мы тебя с радостью будем ждать. Тогда мы с отцом специально освободим время на выходные. Алёна: Спасибо. Ладно, я скоро буду готовиться ко сну. Спокойной ночи. Мама: Спокойной ночи, зайчик. Алёна отключила звонок и сказала. Алёна: Юичи, Акио вам моя мама передавала привет. Ну раз разговор закончен я пойду. Акио: Стоять, разговор не закончен. Юичи: Что ты к ней прилип?! Алёна, иди спокойно мы его успокоим. Алёна: Хотя давай я выслушаю, что он мне скажет потом смоюсь. Давай, Акио, говори. Акио: Алёна, я не хочу чтобы ты шла к тому имбецилу. А вдруг он что-то с тобой сделает? Ты своей бошкой хоть подумала? Ах, да... У тебя они видимо выпали в тот момент. Как я такое мог забыть. Алёна: Ясно... Спасибо, за твоё мнение и за переживание. А я пойду... Всем спокойной ночи. Все(- Акио): Спокойной ночи. *У ребят* Юичи: Акио, ты что ей не пожелал спокойной ночи? Акио: Ей? Не за чем. Не заслужила. И вообще пускай делает, что хочет. Мне фиолетово. Сугавара: Ну так нельзя же. Акио: Нельзя? Да эта девчонка вообще с катушек полетела. Ей надо глаза разуть или мозги купить новые. Хината: Не говори так, она не тупая. Я думаю, Алёна прекрасно понимает, на что пошла. Куроо: Хината прав. Вы же друзья детства ты должен ее наоборот больше всех поддерживать из нас. Дайчи: Согласен, это ее выбор. Акашии: Мы понимаем ты переживаешь, но это ее право отказаться или согласиться. Акио: Мне плевать! Что это ее право, согласен. Но я как друг должен был вмешаться и разуть ей глаза. Видимо плохо сделал это. Бокуто: Акио, успокойся, если так переживаешь проследить за ними и все. Акио: Ага, делать мне больше нечего. Юичи: Так все проехали. *У Алёны* Она помылась и легла спать, но ее тревожила ситуация с Акио. Понятное дело, что это не первый раз, когда они ругались, но ей все равно было неприятно. Ведь он дал ей вспомнить все что было и Алёна начала плакать. Спустя 10 минут это были не слезы, а нечто большее. Истерика-то состояние, которое ей было уже близким. И привычным. В итоге она поняла, что этой ночью не уснет. По этому Алёна решила встать утром и сообщить учителю, что ее не будет завтра. И еще сообщить Юичи. Она попросту не сможет завтра смотреть в лицо Акио и Джейдену, ведь из-за него ей пришлось поссориться с близким для нее человеком. * На утро* Алёна встала и позвонила учителю. *Разговор* Алёна: Здравствуйте, Класс. рук., я вас не разбудила? Класс. рук. : Здравствуй, нет. Что-то случилось? Алёна: Да, меня сегодня не будет. Неважно себя чувствую. Класс. рук. : Хорошо, выспись хорошенько. Алёна: Спасибо, за понимание. До свидания. Класс. рук. : До свидания. Осталось написать Юичи. Тем она и занялась. *Переписка* Алёна: Доброе утро, Юичи, меня сегодня не будет. Через 5 минут. Юичи: Доброе, почему? Алёна: Неважно. Просто не будет. Все хорошо. Юичи: Это из-за Акио? Алёна: Да... А еще я не смогу смотреть в лицо Джейдену! Если я его увижу то, вмажу. Юичи: Ого, из-за чего? Алёна: Я из-за него поссорилась с Акио. Логично. Юичи: Ладно, скажу, что ты себя чувствуешь неважно. Алёна: Да, так и скажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.