ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна Бокуто раскрылась

Настройки текста
Акашии: Ага, ладно я пойду его искать. Ребята: Пока и удачи. Через 2 минуты звонок по этому все разошлись. Школьный день проходил примерно также. Потом огромная компашка волейболистов и 3 девчонок пошли в общежитие. По прибытию в него все разошлись. *У Бокуто и Акашии* Бокуто позвал к себе Акашии, чтобы поговорить на его больную тему. *Разговор* Бокуто: Помнишь ты спрашивал кто мне нравится? Акашии: Да, помню. Бокуто: Так вот это Алёна! Акашии: Серьезно?! Как же я не заметил... Бокуто-сан. Простите меня, пожалуйста, что сказал тогда такую дурную вещь. Мне кажется вы можете попробовать добиться Алёны. Бокуто: Я думаю это бессмысленно, она младше меня + наши пути скоро разойдутся. Акашии: И что? Вы можете удаленно продолжать отношения + вы сможете к нам приходить. Бокуто: А ведь правда... Но я не могу ей признаться это сложно. Акашии: Я понимаю, но можно будет узнать какие ей мальчики нравятся. И может у вас получится. Бокуто: Надеюсь! Акашии успокоился, ведь за своего друга можно не переживать. Его симпатией была Алёна девушка, которая внушает доверие, для Акашии она была хорошим человеком. Ведь Котаро как будто стал прежним. Вот что значит любовь зачаровывает. *У Алёны* Она пришла к себе и сразу начала делать уроки. Пока делала уроки она и размышляла. М/А: Почему Акашии сказал, что меня рад будет видеть Бокуто? Редко бывало такое, что меня кто-то рад был видеть. Одно дело, когда это болельщики, а другое дело Акио и Юичи я их хорошо знаю. Но почему Бокуто? Ведь мы знакомы не так давно... Так! Уроки! Потом уже витать в облаках. Позже она пошла на тренировку и в 18:30 вернулась. И решила написать Джейдену. *Переписка* Алёна: Привет, а где мы в 3 встретимся? Джейден: Точно! Забыл сказать. Мы встретимся у твоего общежития и пойдем ко мне. Алёна: Отлично, а Элисон в курсе? Джейден: Да, прости, что забыл сказать. Алёна: Ничего страшного. После переписки Алёна начала собираться. Через 10 минут она вышла на 1 этаж. Там сидели: Бокуто, Акашии, Куроо, Яку, Кита, Суна, Атсуму, Осаму, Лев, Сугавара, Дайчи, Хината, Ячи. Алёна: Всем привет! Бокуто, я смотрю у тебя хорошее настроение. Все: Привет! Бокуто: Да! Алёна: Это хорошо. Куроо: Алёна, а ты уже идешь до твоего одноклассника? Алёна: Да, только не я одна еще моя одноклассница присоединилась. Яку: Ну это хорошо. Суна: А Акио переживал. Алёна: В смысле? Осаму: Он же переживал, что ты останешься один на один с тем пацаном. Лев: Я что-то пропустил? А с кем она должна была остаться? Акашии: Ее одноклассник попросил Алёну помочь с биологией. И Акио начал переживать, что она останется с ним один на один. Но сейчас не одна она будет с ним. Они еще даже поругались из-за этого, потом помирились. Лев: Понятно. Ты у нас отличница что-ли? Алёна: Ну можно так сказать, но я совсем так не думаю. Ячи: Ты хорошо в физике разбираешься! Недооценивай себя! Хината: Да, недооценивай себя. Алёна: Постараюсь. Сугавара: Не постараюсь, а так точно! Алёна: Ну точно обещать не смогу. Бокуто: Нет! Обещай! Так нельзя! Алёна: Ладно. Тут у входа появилась Элисон Автор: На английском. Элисон: Алёна! Пошли! Алёна: Окей. Автор: На японском. Алёна повернулась к ребятам и сказала. Алёна: Я пойду. Ребята: Давай. Алёна ушла с Элисон и остальные продолжили разговаривать. *У Алёны* Они пришли к Джейдену и начали заниматься. Алёна начала объяснять строение клеток и т. д Занимались они, где-то час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.