ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Увлекательная беседа

Настройки текста
*У ребят* Дайчи: Мне одному кажется или у Алёны понижена самооценка? Акашии: Не тебе одному. Сугавара: Ну она такая прелесть, но почему так говорит? Ячи: Для меня она тот человек на которого можно ровняться. У нее можно поучиться мужеству и силе духа. Хината: Она что-ли мальчик? Лев: Да. Она же девочка. Яку: Лев! Есть у любого человека качества. И есть такое качество мужество не только у мужчин, но и у женщин. Лев и Хината: Ой... Бокуто: Мужество? Мне теперь стало интересно, что она делает в спорте. Ячи: Она очень много сделала для спорта. Атсуму: Мне кажется, что я услышу меня не удивит. Ячи: Забей в интернете и поймешь о чем я говорю. Но еще хочу добавить она правда занижает себя. Бокуто: Значит мы должны ей помочь! Куроо: Братан, да ты прям сегодня на своем вайбе! Сугавара: Это ведь хорошо. Мы рады, что ты развеялся. Хината: Да! Теперь все точно спокойны будут, когда узнают новость. Суна: Если не секрет, то что такое случилось, что вы так сияете? Бокуто: Мне Акашии помог с кое-чем! Дайчи: Если не секрет, то с чем? Бокуто: Ну... Мне просто нравится кое-кто и Акашии дал мне совет. Хината: Правда?! А кто это?! Вы же нас познакомите?! Ячи: Хината, не все сразу. Хината: Простиии. Бокуто: Мне несложно рассказать, однако я боюсь, что вы будете подкалывать меня и она поймет. Атсуму: Мы честно не будем подкалывать! Сугавара: Да, мы будем помогать вам сблизиться. Дайчи: Мы не настолько дурачки, которые будем палить контору. Кита: Согласен. Суна: А я буду помогать тоже! Осаму: Зная, Атсуму он может спалить контору. Атсуму: Это не правда! Куроо: Братан, мы честно будем молчать о твоем секрете и всегда поможем тебе. Хината: Да! Ячи я могу рассказать? Ячи: Ну что тут скрывать, рассказывай. Куроо: Так, а это уже интересно, что от нас дети скрывают. Хината: Ну мы с Ячи-сан встречаемся! Все: Чего?! Суна: Думал, что интересное еще не услышу, а тут новость года прям. Бокуто: Поздравляю, наши старания не ушли напрасно! Хината: Да, спасибо вам. Бокуто: Это Алёне надо говорить, она придумала план. Сугавара: Ей надо тогда рассказать. Ячи: А она уже знает. Бокуто: Она не рассказывала. Ячи: Это я ее попросила. Сугавара: Я рад за своих детишек. Дайчи, почему дети так быстро растут? Дайчи: Не драматизируй. Кита: Да ладно вам. Тут спустился Тендо и поздоровался со всеми и вошел в тему обсуждения. Тендо: А кто нравится тебе Бокуто? Бокуто: Вы точно не спалите контору? Все: Точно! Бокуто: Ладно. Акашии знает. Короче это Алёна! Все: Серьезно?! Ячи: Давай мы вам поможем? Тендо: Да, Бокуто. Мы можем у нее узнать какой у нее типаж. Сугавара: Еще будет лучше спросить у Акио и Юичи. Они ведь ее хорошо знают. Акашии: Согласен. Бокуто: Вот только, как мне сблизиться с ней? Она в основном занята тренировками да и учебой. Суна: Это поправимо, думаю это сильно не будет мешать. Ячи: Согласна с Суной. Я знаю ее расписание тренировок. Дайчи: Откуда? Ячи: Просто я хочу приходить к ней в ее свободное время на каток. У нее воскресенье свободно. В субботу у нее 4 час тренировка. Ну среди недели понятно. Тендо: Вот почему в фигурном катании так много тренируются? Такое ощущение, что они рабы какие-то. Со льда даже не выходят по сути. Ячи: Ну фигурное катание это довольно сложно. Вы сами понимаете, что она делала при нас на льду. И теперь представьте сколько в эти элементы и прыжки было вложено ее труда и тренера. Осаму: Согласен, выглядит красиво и легко на первый взгляд, но сколько там было вложено времени и тренировок. Сугавара: Так еще надо следить за своей формой. Ячи: Согласна, там даже лишние 200г влияют на аре динамику прыжка. Дайчи: Ты так много знаешь о фигурном катании. Ячи: Есть такое. Ведь, когда следишь за спортсменом должен быть в курсе из чего все это состоит. За ней я слежу с 2018 года, когда я ее увидела в новостях. Хината: Ничего себе. Тендо: Ты прям с детства за ней следила. Ячи: Да, я по факту вместе с ней росла. Сугавара: Ну тогда у нас теперь есть человек, который будет объяснять Алёнину индустрию спорта. Куроо: Это точно. Ячи: Не прям все знаю, но многое да. Тут Алёна вернулась никакая. Алёна: Всем привет. Все: Привет! Суна: Ты что такая вялая? Алёна: Устала, не думала, что сложно кому-то внедрить в голову такие вещи. Мне кажется я все по новой выучила. Сугавара: Конечно это сложно. Кита: Не поспоришь. Куроо: Давай к нам присоединяйся. Алёна: Сейчас отнесу учебники и прейду. Все: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.