ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерний фильм

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на первый этаж, они подошли к остальным ребятам. Все поздоровались друг с другом. Зашли и начали садиться на места. Зал выглядел как настоящий мини кинотеатр. Большой экран и зрительский зал. Было 10 рядов. Мест было на 56 человек. Алёна села с Бокуто, Акашии. Впереди них сидели Хината, Ячи, Акио и Юичи. Ребята, усевшись поудобнее, начали настраивать экран. Через 10 минут было все готово. Начали смотреть с первой части. *У Алёны и Бокуто* Сидели спокойно, иногда перекидывались парочками фраз и ничего бы не интересного, если позади них не сидели Тендо и Куроо. *У Тендо и Куроо* Шепотом. Тендо: Слушай, они так спокойно сидят. Куроо: Да, и это странно. Тендо: А давай ее голову прижмем к плечу Бокуто? Куроо: Ахахах, отличная идея. Тендо сидел как раз, где Алёна. Ему не составило труда дотянуться до ее головы и прижать к плечу Котаро. Сова не понял, что произошло, а Котова начала на них прикрикивать. Алёна: Вы что с ума сошли?! А если бы моя шея пострадала?! Тендо: Да, ладно тебе. Куроо: Просто мы решили, что у тебя голова устала. Ахахах. Алёна: Очень смешно! У меня шея теперь болит! Бокуто: Что вы уже сделали? Тендо: Мы ее голове помогали на твоё плечо положить. Алёна: Спасибо, за помощь! Я сейчас прейду. Трое: Ты куда? Алёна: Пойду тейпы наклею, а то нормально не могу согнуть шею. Бокуто: Ну и что вы натворили?! Куроо: Мы же хотели помочь тебе. Бокуто: Молодцы! Помогли! Теперь у нее с шеей проблемы! Тендо: Все будет хорошо. Это моя оплошность. Не надо так резко делать. Акашии: Вы извинитесь потом перед ней. Тендо: Это я виноват. Буду извиняться. Через 10 минут пришла Алёна и присела на свое место. Тендо: Алёна, прости, пожалуйста. Алёна: Все хорошо. Куроо: Точно? Алёна: Да, я наклеила тейпы. Бокуто: Болит сильно? Алёна: Немного. Просто, когда резкие движения делаешь, а шея еще напряжена. Это не очень хорошо. Кстати я нормально их наклеила? Бокуто: Давай посмотрю. Бокуто: У тебя такая классная толстовка! Даже не заметил крылья на спине! Алёна: Спасибо. Бокуто: Тейпы нормально наклеила. Алёна: Там крестом все совмещается? Бокуто: Да. Алёна: Ну тогда славно. Все продолжили смотреть фильм время 22:30. Решили включить вторую часть, которую обожала Алёна. Ведь там было про маленькую девочку, которая пошла в маму и несмотря на запреты папы она занималась фигурным катанием. Еще она напоминала Котовой ее саму, ведь когда-то такой же была. И не изменила своим принципам. *У Алёны и Бокуто* М/А: Интересно им всем понравился фильм? Надо будет у ребят попозже спросить. Эх... Такая ностальгию, ведь когда-то мы с Акио в первые также реагировали, как и ребята. А сейчас это наша коронная фишка. Наверно спрошу у Акио. Подозвав Акио, спросила. Алёна: Акио, помнишь что во второй части? Акио: Как такое забудешь? Алёна: Давай будем песенки петь? Акио: Отличная идея! Ахахах. Пофиг, что скажут. Алёна: Да. Обожаю эту часть. Акио: Все договорились поем. Юичи ты с нами? Юичи: Ну как такое не петь это шедевр. Конечно я с вами! Алёна: Класс! Бокуто, подслушав их разговор, подозвал ее. Алёна: Что-то случилось? Бокуто: Извини, что подслушал. Что за песни? Алёна: А. Там две песни такие классные под вторую, я катаю программу показательную. Бокуто: Понятно. Через некоторое время подошел момент с первой песней, и наши ребятки начали подпевать ее. Все обернулись на них и не понимали почему они поют. Но Суна начал снимать этот момент. Первая песня закончилась волейболисты, и девочки начали аплодировать. Акио: Алёна! Ахахах, да нам хоть свою группу создавай. Юичи: Ахахах, мы прям певцы! Алёна: Ахахах, кто спорит то? Зато классно получилось. Бокуто: Это было клёво. Песня красивая и со смыслом. Суна: Это точно, я кстати вас заснял! Алёна: Скинь! Суна: Ахахах, хорошо. После небольшого концерта от троицы, ребята продолжили смотреть. Через еще время Алёна спросила у Бокуто. Алёна: Бокуто. Бокуто: Что? Алёна: Можно на тебя голову положить? Ну точнее на твоё плечо? Бокуто: Спрашиваешь еще такое? Конечно! Не спрашивай даже. Алёна: Хорошо. Котова положила свою голову на плечо своей симпатии. М/Б: Божечки! Я так взорвусь! Поскорее бы у нас все получилось бы. Надеюсь, что так будет... Я даже продумал план, как расскажу о своих чувствах ей. Надеюсь ей понравится! Но пока это не произошло буду радоваться тому, что есть. М/А: У него такие большие плечи. Даже моя голова спокойно помещается. Ему удобно? Надо спросить. Алёна: Бокуто, не мешает моя голова? Бокуто: Нет. Алёна: Хорошо. Через час дошел момент с второй песней. И наша троица начала подпевать. М/Б: У нее такой красивый голос. Прям как будто вокалом занималась. Такой нежный и успокаивающий. Почему-то маму вспоминаю, как она мне пела на ночь. У них даже голоса чем то схожи. Надеюсь Алёне понравятся мои родители. Поскорее бы мы начали встречаться. Хоть в живую покажу им ее. А то рассказы рассказами, а надо в живую увидеть. Время 23:50. Фильм закончился и все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.