ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Окунуться в лес и солнце?

Настройки текста
Примечания:
*У Бокуто* Он был рад, что этот день прошел на ура, однако... Теперь Котаро жаждал большего, легкие прикосновения, объятия он хотел определенно, но что-то еще. Лежа в кровати размышлял. М/Б: Блин! Я так рад! Теперь... Когда мне ей признаться? Надеюсь не отвергнет меня. У нее такие красивые губы... Стоп! Я хочу ее поцеловать? Хочу! Но пока нельзя! Терпи! Надеюсь у нас с ней все получится! *У Алёны* Сделав вечерние процедуры, размышляла какую пакость сделать ребятам, которые кричали про свадьбу и так далее. М/А: Черт! Вот какую гадость им бы подкинуть? Точно! Я проберусь в их комнаты и обмажу пастой! Можно еще же разрисовать их лица! Точно! Блин одной делать так себе, нужен союзник. Бокуто! Он же тоже подвергся этому. Надо написать ему вдруг не спит. Алёна достала телефон и нашла Бокуто. *Переписка* Алёна: Бокуто, привет. Ты спишь? Бокуто: Ого, какие люди мне пишут. Как видишь не сплю. Алёна: Вот славно. Короче у меня к тебе предложение. Бокуто: Ого, какое? Алёна: Помнишь, что кричали нам? Бокуто: Как такое забудешь? Алёна: Короче давай им напакостим? Бокуто: Зачем? Алёна: То есть тебя не смущает, что они кричали? Бокуто: Я привык к такому. Алёна: Понятно. Бокуто: Лучше оставь их в покое. Алёна: Ладно. Послушаю тебя. Я тебе обещала показать альбомы. Можешь прийти. Бокуто: Бегу! Пять минут и я у тебя! Алёна: Ахахаха, хорошо. Пока Котаро собирался, а Алёна доставала альбомы. К ней постучался Бокуто и зашел. Алёна: Заходи, садись на кровать. Сейчас последний достану. Бокуто: Хорошо. Присев сказал он. И наблюдал, как она ищет альбом. М/Б: Я увижу маленькую Алёну! Боже, так неловко! Может ей потом показать себя? Так и сделаю! Вроде по детским фотографиям можно понять, какая она на самом деле. Алёна: Нашла! С какого альбома начнем? Бокуто: Давай с детского. Алёна: Поняла. Присев к нему, открыла розовый детский альбом, на котором были маленькие ангелочки. Бокуто умилился с изображения обложки. Открыв первые страницы, Алёна сказала. Алёна: Это здесь мне 5 месяцев. Бокуто: Почему все маленькие и милые? Алёна: Ахахаха, не знаю. Они продолжили листать книгу, параллельно Котова рассказывала что-то. Котаро слушал внимательно и умилялся. Пока сладкая парочка сидела, наш мальчишка решил положить свою голову на плече ракеты. Так и сделал, Алёна, почувствовав тяжесть в плече, повернулась. Картина была следующей. Когда она повернулась, то их лица едва соприкасались. И резко она отвернулась. По ней было видно застеснялась. Бокуто, заметив, как Алёна раскраснелась, сказал. Бокуто: Прости... Алёна: Это я виновата, что повернулась. Бокуто: Ты не виновна. У тебя красивые глаза. Можно я их рассмотрю? Алёна: Ну... Если так хочешь. Котаро, приподняв свою голову, подвинулся ближе к ней и начал рассматривать ее глаза. Бокуто: Они у тебя чисто зеленые? Алёна: Не совсем. Когда я делала фотографию глаза, то он голубо-желтый, хотя так не скажешь. Бокуто: Получается, у твоей мамы желтые глаза, а у папы голубые? Алёна: У нас с мамой схожа радужка глаза. А насчет папы ты прав. Бокуто: Круто. Ведь правда, если присмотреться, то голубизну немного видно. Алёна: У тебя тоже необычные глаза. Они желтые, а по краям немного коричневатым отдает. Бокуто: Правда? Даже не знал, что карий есть. Алёна: Да, так и есть. Сколько времени? Бокуто: Время 21:40. Алёна: А ну можно еще посидеть, если ты хочешь. Бокуто: Я согласен. Тут Котаро позвонили. Это был Акашии. *Разговор* Акашии: Ты пойдешь с нами смотреть фильм? Бокуто: Какой фильм и куда пойдем смотреть? Акашии: Помнишь ту закрытую комнату? Бокуто: Да, так вы узнали что там? Акашии: Да, там по типу домашнего кинотеатра. А фильм мы решили посмотреть русский в озвучке. Бокуто: Так что за фильм? Акашии: Акио говорит, называет Лед. Все две части будем смотреть. Кстати это любимый фильм Алёны. Бокуто: Правда? Тогда мы с ней прейдём. Акашии: Вы вместе что ли? Бокуто: Да. Акашии: Ого, тогда через 5 минут ждем вас у этой комнаты. Бокуто: Хорошо. Обращаясь к Алёне. Бокуто: Алёна пошли фильм смотреть. Алёна: Ого. А что за фильм? Бокуто: Русский фильм в озвучке Лед. Алёна: Серьезно? В японской озвучке есть? Бокуто: Походу. Алёна: Ну что сидим побежали. Это мой любимый фильм. Бокуто: Правда? Алёна: Да. У меня даже номер посвящен этому сериалу. Бокуто: Клёво. Тогда погнали на первый этаж. Алёна: Погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.