ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная кража

Настройки текста
Примечания:
Школьный день прошел бы без приключений если бы не было двух веселых человечков. *У Алёны и Юичи на уроке* Был урок математики, точнее была геометрия. Они писали контрольную. Алёна сделала его довольно быстро за 20 минут и сдала работу ей учительница поставила пять. Она помогла Юичи и тот тоже сдал свою работу. Шла 25 минута урока, как тут вбегают Куроо и Бокуто, а за дверью кто-то стоял. Тетсуро схватил Юичи, а Котаро Алёну и выбежали со словами. Куроо: Простите, но мы их у вас заберем. Учительница: Ладно, вам простительно, их можете забирать они хорошо учатся. Бокуто: Спасибо! Класс был в шоке. Они вышли из кабинета и поставили Алёну и Юичи. Алёна: Вы с ума сошли?! Юичи: Не кричи уроки идут! Куроо: Да ладно вам. Кита: Не знаю как согласился на такое. Яку: Ну хоть они вам там ничего не переломали? Алёна: Да, нет вроде. Если стою, значит цела. Юичи: Ага, целая ты наша. Мне тебе припомнить. Алёна: Ну не начинай! То что я с травмой выступала это еще не значит. Юичи: Когда было такое? Я тебе хотел напомнить, когда мы вальс танцевали. Алёна: Аааа, ой. Ну это было годик назад. Юичи: Алёна! Не бережешь ты себя! Кита: Правда, так нельзя. Яку: Согласен. Бокуто: Больше не делай так. Куроо: Легко сказать. Вы спросите у нашего короля Ойкавы. Он точно ответит вам каково это играть с травмой. Алёна: Ну извиняйте, в фигурном катании нет так как у вас. Юичи: Это понятно. Алёна: Так зачем вы нас забрали и куда мы идем? Куроо: Да у нас закончились уроки и мы решили вас забрать поиграть в волейбол. Алёна: Блин, у меня нет аппарата для плеча. Юичи: А без него никак? Алёна: Ну если вы хотите, чтобы я не вышла вечером к вам, то тогда без б пойду с вами. Хотя, у меня есть обезболивающее. Могу его выпить и не париться насчет плеча и руки. Юичи: А оно помогает? Алёна: Да. Яку: Может не стоит без этой штуки играть? Алёна: Так было бы лучше, но с вами поиграть хочу. Куроо: Тогда пошлите. Бокуто: Погнали. *В зале* Школьная форма мешала играть, но только не нашей 6 спортсменов. Разбились они по командам. 1 команда: Кита, Яку, Юичи. 2 команда: Куроо, Бокуто, Алёна. Играли они нормально. Тут Алёна попросила ребят, чтобы ей сделали пас. Потому что хотела попробовать как у нее атаки. Куроо согласился. Вот разгон, пас и... Мяч в пол. Юичи: А?! Так это ты как твой дедушка атакуешь? Алёна: Хехе, есть такое. Кита: Ого, это редкость. У тебя плечевой аппарат гибок. Алёна: Есть такое. Бокуто: Это было круто! Алёна молодец! Алёна: Спасибо! Куроо: Ты хорошо играешь не забыла навыки. Алёна: Как говорила Юля Липницкая "... Тело вспомнит само". Яку: А кто она? Алёна: Фигуристка. Юичи: Понятно. Да тебе можно хоть сейчас идти в карьеру волейбола. Алёна: Пока это невозможно. Может не буду в волейболе и останусь в фигурном катании. Куроо: Так! Давайте играть. Все: Хорошо. Играли они так до 13:30. Потом Юичи и Алёна ушли на последний урок. Потом фигуристка в 16:00. Пошла на тренировку к Шираторедзаве. *На тренировке*. Тренер: Ребята! К нам прейдёт известная фигуристка! По этому хорошо относимся к ней. Если будете обижать ее прибью. Все: Хорошо! Тут заходит Котова. Алёна: Здравствуйте, тренер! Тренер: Здравствуй. Тендо: Алёна! Привет! Алёна: О, привет! Вакатоши: Привет. Алёна: Привет. Тренер: Так потом поболтаете. Сейчас разминка! Все: Есть, тренер! Тренер: Алёна, очень благодарен тебе, что ты пришла. Алёна: Мне несложно. Пока отдыхаю эту недельку. Можно позволить так скажем. Тренер: Отдых это хорошо. Мне твой дедушка много про тебя рассказывал. Поэтому решил пригласить. Алёна: Кстати, спасибо за приглашение. Тренер: Не благодари. Я слышал ты будешь продолжать карьеру. Алёна: Да. Но пока из-за травм это сложно. Тренер: Олимпийский сезон сложный и после него тоже сложно восстановиться. Алёна: Так и есть. Вакатоши: Тренер, мы закончили. Тренер: Хорошо. Сегодня игровая часть! Все: Ура! Алёна: Ахаха, вы редко даете им игровую часть? Тренер: У нас она два раза в неделю. Остальное мы отрабатываем. Алёна: Понятно. Тренер: Пошли к скамейке. Алёна: Хорошо. Присев на скамейку, она начала наблюдать. Как тут неожиданно мяч начал лететь на нее, но Алёна отбила его верхним приемом. Все удивились, кроме Тендо и Вакатоши. И волейболисты продолжили играть. Котова поражалась блоку Тендо. Он так легко это делал раз руки, переместил и в другую сторону. Еще физическая сила Вакатоши, его атаки были сильны. Вот 19:00 тренировка закончилась, и наша троица вернулась в общежитие. Все: Привет! Вакатоши: Привет. Тендо и Алёна: Привет! Сугавара: Как все прошло? Алёна: Нормально. Тендо: То как ты отбила мяч было невероятно! Алёна: Это просто верхний пас и еще палец задела. Тендо: Ну... Пас нормальный вышел бы. Юичи: В смысле отбила? Алёна: Просто какой-то мальчик отбил неудачно и мяч начал лететь на меня, ну я его отбила верхним приемом. Акио: Похвально. Юичи: Не поспоришь. Алёна: Ладно я к себе, а то плечо ноет. Все: Давай. Позже остальные разошлись и легли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.