ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора кота и котёнка.

Настройки текста
Примечания:
Школьный день прошел на ура, потому что уроки были сегодня сокращенные по 30 минут они проходили. *После школы* Все вернулись в общагу и разошлись каждый к себе делать уроки. *У Алёны* Все было спокойно, пока к ней в комнату не ворвался Куроо. Алёна: Что случилось? Куроо: Ты сегодня к нам идешь! Алёна: Круто. Куроо: И все?! Алёна: А мне надо бегать? Куроо: Было бы хотя бы по веселее. Алёна: Ахаха... Тут вбежал Кенма. Кенма: Куроо! Тебе кердык! Алёна: А что происходит? Тут Селма начала лаять на ребят. Алёна: Ахаха, защитница ты моя! Кенма: Он забрал мою приставку! Алёна: Куроо. Лучше отдай. Это не исправимо, что он играет в игры. Куроо: Я это понял. Но пускай хоть часик побудет без нее! Кенма: Ну Куроо! Отдай! Я же на тренировке буду без нее! Куроо: Точно? Кенма: Да! Теперь отдай мне ее! Куроо: Ладно. Алёна: Вот и хорошо, а теперь можете выйти отсюда. Просто уроки учу. Куроо: Ой, прости за вторжение. Кенма: Извини. Алёна: Ничего. Они вышли из комнаты. А Алёна продолжила делать уроки. После мозговой деятельности она пошла смотреть телевизор. Время было 15:30. Котова начала собираться. Позже за ней зашли мальчики и они вместе пошли на тренировку. *На тренировке* Тренер Некомы представил ребятам нашу девочку и отправил на разминку. Тренер: Спасибо, что ты пришла. Алёна: А вам спасибо, за приглашение. Тренер: Думаю ты будешь для них хорошей мотивацией. Алёна: Поверьте, когда будут школьные соревнования. Я буду навещать ребят и давать хороших подзатыльников. Тренер: Спасибо! Вот этого им точно не хватало. Почему у меня нет такой внучки? Алёна: Ахаха, не знаю. Куроо: Мы закончили. Тренер: А теперь игровая. Лев, а ты отрабатываешь атаки. Лев: Да, блин! Кенма: Слава Богу. Алёна: Он не умеет играть? Кенма: Он не умеет отбивать мяч. Алёна: Понятно. Тренер: Пошли сядем. Алёна: Хорошо. Алёна села и наблюдала. Она подметила, что Кенма физически слаб, но считала его сильным из-за аналитических способностей. Так неожиданно мог подметить куда блокирующие бегут и менял направление мяча. И Куроо классно блокировал. Тут тренер у нее спросил. Тренер: Ты же сегодня еще идешь к Инаризаки? Алёна: Да, за один день немного сложно посещать тренировки. И еще до 20:00 они будут идти. Тренер: Сочувствую. Я хотел у тебя спросить кое-что. Твой дедушка говорил, что ты играла в волейбол. Алёна: Да, раньше. Тренер: Хотел бы попросить тебя Льва научить отбивать мячи. Алёна: Ох, не гарантирую, что смогу, но попробовать стоит. Тренер: Спасибо огромное. Можешь к нему сейчас подойти. Алёна: Хорошо. Она встала и подошла к Льву. *У Куроо и Кенмы* Куроо: А зачем она пошла к нему? Кенма: Мне откуда знать. Яку: Тренер попросил попробовать научить его отбивать мячи. Куроо: Блин! Она не увидит как мы играем! Кенма: Ну первую игру нашу видела. Куроо: Аж бесит, зачем она ему уделяет время! У нее Бокуто есть! Яку: Куроо, они еще не в отношениях. И Алёна не вещь. Ей теперь что-ли людям помогать нельзя? Кенма: Яку, прав. Куроо: Ладно. Погорячился. *У Алёны и Льва* Алёна: Лев! Лев: Алёна? Алёна: Та самая. Меня попросили попробовать тебя научить атаковать. Лев: Ура! Алёна: А ну попробуй произвести атаку, я тебе пас попробую дать. Лев: Хорошо! Сделав пас, она наблюдала следующую картину. Как по голове прилетел мяч Льву. Алёна: Все понятно. Лев: Что понятного то? Алёна: У тебя хворает техника удара. Лев: И что надо делать? Алёна: Хм, повторяй за мной. Она начала отводить руку назад и по технике сделала невидимый удар. Лев: И что это было? Алёна: Техника удара. Давай медленнее покажу. Начала показывать и объяснять. Алёна: Плюс при атаке ты немного сам корпус отводишь назад. Лев: Вроде понятно. Алёна: Давай попробуем. Лев: Хорошо! Воспылав произнес он. Алёна стала на позицию и Лев подбросил ей мяч, а когда мяч оттолкнулся от нее, Хайба побежал и ударил! У него получилось! Чудо! Лев: Да! Боже спасибо огромное! Алёна: Ого! Из меня учитель кажется хороший! Лев: Давай еще! Алёна: Давай пять раз потом дальше сам, а то плечо начинает ныть. Лев: Хорошо. Так она пасовала пять раз, и у Льва все эти разы получалось атаковать. После Алёна присела на скамейку к тренеру. Тренер: Спасибо! Надеюсь у него дальше будет получаться. Как ты это сделала? Алёна: Он просто не понимал как отводить корпус и сам замах руки. А так у него неплохо получается. Тренер: Ты походу волшебница. Ахахах. Алёна: Ахахах. Наверное. Тренировка закончилась и она пошла к Инаризаки. Тренер заранее рассказал про нее. Тут она забегает. Алёна: Здравствуйте! А остальным привет. Все: Привет! Тренер: Здравствуй. Спасибо, что пришла. Алёна: А вам за приглашение. Тренер: Пока начинайте разминку. Все: Есть! Тренер: Прости, что так поздно пригласил. Просто завтра я уезжаю и у них тренировки не будет. Алёна: Ничего страшного. Вас можно понять. Тренер: Спасибо, за понимание. Хочу предупредить. Я скоро пойду к директору он до 19:00 сидит в кабинете. Можешь за ними присмотреть? Алёна: Без проблем. Тренер: Вот и хорошо. После разминки скажем им, что у них игровая. Алёна: Хорошо. Тренер ушел, и Кита подбежал к ней. Кита: Куда тренер ушел? Алёна: К директору. После разминки у вас игровая. Кита: Хорошо. Понял. Кита: Ребята сейчас игровая. Тренер отошел к директору. Суна: О, топчик. Атсума: Чувствую сейчас будет весело! Осаму: С чего это? Атсума: Ну как с нами прекрасная девушка. Осаму: И? Атсума: Что и? У меня пресс есть, а у тебя его нет. Осаму: Ты офигел?! Близнецы начали пинать друг друга, тем самым повалились на пол. Суна: О, плюс видео. Алёна: Это точно! Близнецов у меня не было еще в галерее. Суна: Это гуси. Кита: Разнимите их кто-нибудь! Алёна: А почему гуси то? Суна: Ну как один серый, другой желтый. Им подходит. Алёна: А ведь реально, спасибо за идею. Теперь они будут у меня подписаны как гуси. Ахахаха. Кита разнял близнецов и двоим дал подзатыльника. Позже волейболисты начали играть. Алёна сидела и наблюдала. Все неплохо играли, но... Она хотела еще раз увидеть фигуру, парящую в воздухе, которую видела сегодня. Точнее атаку Бокуто. Котова понимала, что скоро очередь дойдет до Фукуродани. Позже пришел тренер, и ребята перестали дурачиться. Время 20:00 ракета и 4 волейболиста направились в общежитие. По прибытию туда сразу разошлись каждый к себе. Ведь завтра новый день, но для Алёны он будет запоминающимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.