ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, уж эта ревность.

Настройки текста
Ребятки разошлись. Бокуто зашел к себе и плюхнулся на кровать. М/Б: Блин! Ей кто-то нравится! Надо повернуть ситуацию! Чтобы она любила меня! Стоп... Как-то эгоистично звучит... Плевать у того пацана ее украду. Пускай будет против она, но совёнок будет моим! Надо с ней чаще контактировать! Может ей сейчас написать? Точно! *Переписка* Бокуто: Алёна, ты спишь? •Спустя 5 минут• Алёна: Нет. Что-то случилось? Бокуто: Просто скучно и уснуть не могу. Алёна: Понятно. Как настроение у тебя? М/Б: Так себе! А все это из-за тебя! Кого ты там любишь?! А?! Точно надо ей немного намекнуть, но чтобы она не поняла. Бокуто: Не очень. Моя 38 слабость разочаровала меня. Алёна: Не буду спрашивать о личном. Но если это человек, то... Скажи ей или ему, чтобы вы вместе поговорили и решили вашу проблему. Бокуто: А так можно? Алёна: Ну смотря какая ситуация. Бокуто: Тогда можно вопрос? Алёна: Задавай. Бокуто: Только никому, пожалуйста! Алёна: Хорошо. Бокуто: Ну мне нравится одна девочка, а она не обращает на меня. Так вот. Как мне обратить на себя внимание? Алёна: Ого... Рада за тебя. Алёна: Привлечь внимание? Ну ты яркий человек. Наверное подари ей какую нибудь шоколадку или в коридоре как-нибудь задень ее плечо и типо извинись. Алёна: Честно, ты конечно "специалиста" хорошего нашел. Я за это не шарю. Бокуто: Ты гений! Алёна: Не поняла. Бокуто: Я с ней столкнусь в коридоре и извинюсь! Алёна: А ну можно и так. М/А: Блин! Что это за девка?! Может спросить кто она такая? Нет! Это его личное дело... Хочу ее закопать в землю! Автор: Божечки. Они так себя же поубивают! Забавненько. Бокуто: А какой у тебя любимый цвет? Алёна: Фиолетовый, красный и голубой. А зачем тебе это? Бокуто: Просто стало интересно. Алёна: Понятно, а у тебя какой любимый цвет? Бокуто: Серый и голубой. Алёна: Ясно. Бокуто: Прости, что спрашиваю. Но мне до жути интересно. А какой этот мальчик, который тебе нравится? Алёна: Ладно, немного расскажу про него. Но взамен ты мне про эту девочку, а то мне интересно. Бокуто: Хорошо. Алёна: Ну он необыкновенный, красивый, никогда не сдается. Когда он грустит или впадает в отчаяние, то это так мило. В какой-то степени его же слабости это ляпота и еще он ведет себя по-детски. Чем то на меня похож, но при этом мы такие разные. М/Б: А этот пацан чем то похож на меня... Плевать украду у тебя мою девочку! Никому ее не отдам! Бокуто: Это круто. Теперь моя очередь. Бокуто: Она красивая, добрая всегда поможет при случае чего. Отважно может разрушить стену препятствий, которые возникли перед ней. Ведет себя по-разному в один момент может быть колючкой, но в другой такой ласковой. Еще она как маленький ребенок, которого хочется защитить. М/А: Так... Как моё описание. Но про самооценку он не упомянул, а значит у нее с ней все в норме. В отличие от меня. Алёна: Она крутая. Надеюсь у вас все получится. М/Б: Дурашка, это про тебя. Я сам думаю, что у нас получится, но есть преграда какой-то левый пацан, который мешает нам! Бокуто: Спасибо, надеюсь, что и у вас получится! М/А: Совушка ты моя любимая. Это про тебя пишется. Все таки это Бокуто... Алёна: Спасибо. А Акашии знает? Бокуто: Да, но теперь ты и он знает. Алёна: Понятно. Удивленна, что ты мне доверяешь. Бокуто: Ты очень хороший человек. Правда! Ты классная. Алёна: Спасибо, ты тоже клёвый. М/Б: Аоаоа. Она мне сделала комплимент. Поскорее бы соревнования, чтобы покончить с ними и начинать действовать во всю! Бокуто: Спасибо! Алёна: Ладно. Давай спать. Бокуто: Согласен, позднее время. Алёна: Спокойной ночи. Бокуто: Спокойной ночи. Отложив телефон, он думал как найти того мальчика и с ним разобраться. М/Б: Козел! Охмурил мою девочку! Ну ничего, я ее украду на твоих глазах. Мне пофиг, что Алена будет против. Я сделаю все, чтобы она была счастлива! Кажется планы меняются... Надо признаться по другому! Точно! Сделаю это когда, будут соревнования школьные! Может на публике это сделать? Хм... Не плохая идея! Так и сделаю! Надо будет детали обговорить с ребятами. Я чертов гений! *У Алёны* Она поставила гаджет на зарядку и легла спать. Но до часу ночи плавала в своих мыслях. М/А: Этой девке кердык! Если я узнаю кто она, то попрошу тетю помочь мне с ней разобраться! Бокуто, прости... Так эгоистично отнимаю твоё счастье. Как говорил папа "Забирай свое пускай бухтит, но зато будет твоим". Ахаха, вспоминаю рассказ, как мама и папа познакомились. Ахахахаха. Тогда он ее по факту украл, как будто казах какой-то. И в итоге они женаты и у них ребенок. А так... Это романтично. Интересно, как бы мне признаться Бокуто, пока эта деваха не увела его у меня! Не зря говорят, что красивое быстро пропадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.