ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка Аобаджосай.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро следующего дня. Школьный день прошел хорошо. А в 16:00 наша звездочка пошла на тренировку Аобаджосай. *На тренировке* Тренер представил ребятам Алёну и приказал делать разминку. Тренер: Как тебе ребята? Алёна: Хорошие. Тренер: Рад, что они тебе понравились. Алёна: Я хотела спросить. А это правда, что Ойкава один раз перетренировался и получил травму? Тренер: Да, так есть. Откуда знаешь? Алёна: Он рассказывал. Тренер: Ойкава, всегда старается по максимум выкладываться на тренировках. И оставаться еще. Но его Ивазуми всегда останавливает. Алёна: Это хорошо. Тренер: Да, но за этого мальца переживаю. Алёна: Если есть Ивазуми, который останавливает его, то можно не переживать. Тренер: Ты права. Позже начали играть. Алёна наблюдала и размышляла. М/А: Мы с Ойкавой чем то схожи. Это так странно звучит, но так и есть. Что он, что я выкладываемся на тренировках. И любим себя калечить. Хах... Это чисто я в детстве. Сейчас более-менее не давлю на себя. Ойкава видимо всегда на шаг впереди свои товарищей и даже легко может найти слабые точки. Еще я кое-что заметила. Каждый человек по своему ведет себя на тренировках вроде один спорт, но каждый по-разному. Интересно, а как Бокуто ведет себя? Так потом поразмышляем! Вот незаметно пролетели два часа. Тренировка была окончена, и наши ребятки пошли в общежитие. Заходя в него, поздоровались. Ойкава и Ивазуми ушли к себе, а Алёна присела к ребятам. Акио: Как все прошло? Алёна: Нормально, осталось посетить Бокуто и Акашии. Юичи: Ну это по факту. Акашии: Поскорее бы, а то Бокуто ленится на тренировках. Бокуто: Это не правда! Все:Ахаха. Алёна: Не переживай куда денусь прейду. Сугавара: Алёна, можно вопрос? Алёна: Конечно. Сугавара: А твой тренер может пригласить нас на твою тренировку? Алёна: Вот это не знаю. Дайчи: А можешь с ней поговорить? Алёна: Вам так прям интересно? Акио: Конечно, да ребята? Все: Да. Тут даже Цукишима и Кагеяма согласились. Алёна: А вы усидите 8 часов? Тендо: Ну если захотим, то конечно. Просто это довольно интересно. Бокуто: Да! У тебя же не так все происходит как у нас. Алёна: Как то неловко, что вас много будет и вы будете наблюдать за мной. Ячи: Алёна, пожалуйста! Алёна: Ну как тут тебе отказать. Ладно я позвоню ей и посмотрим. Куроо: Класс! Тендо: Чувствую будет весело! Суна: Ага! Плюс видео и фотографии в мою галерею. Алёна: Суна! Суна: А что? Надо же разбавлять хоть чем то. Алёна: Ладно. Хината: Это правда, что ты Льву помогла с атакой? Алёна: Откуда ты узнал? Лев: Я им рассказал. Алёна: Понятно. Да, сама в шоке, что из меня хоть какой-то учитель вышел. Хината: А поможешь мне с приемом?! Пожалуйста! Алёна: Даже не знаю. Попробую, но не гарантирую, что смогу. Хината: Спасибо! Наш мандарин начал сиять от счастья. Кагеяма: Только ты смотри, с ним сложно. Цукишима: Он толком не умеет принимать. Сугавара: Цукишима! Алёна: Это нормально, что-то у человека не получается. В этом ничего страшного. Главное, что он получит какой-то опыт и сможет это сделать. Акио: Слушай тебе спокойно можно идти на психолога. Алёна: Не преувеличивай. Просто всегда стараюсь понимать людей. Юичи: Акио прав. Ты будто всю жизнь знала, как подбодрить человека и не винила его за ошибки. Но при этом ты для себя завышаешь планку. Будь это спорт или учеба. Ты всегда хотела быть первой. Алёна: Так было раньше. Сейчас такого нет. Акио: Согласен с Юичи. Но вот теперь мне стало интересно. Вот у тебя был сидром отличницы. Сейчас он же остался? Алёна: Да. Автор: Синдром отличника – комплекс психологических особенностей личности, характеризующийся стремлением достичь высоких целей и получить похвалу, одобрение окружающих. Грубо говоря это, когда человек хочет быть идеальным со всех сторон. Мы понимаем, что нереально быть на все 100% идеальным. Юичи: Алёна, ты же знаешь чем это тебе обойдется? Алёна: Знаю, уже произошло. Но это сложно. Сугавара: Ну это жестоко по отношению к себе. Бокуто: Ты такая, как есть у всех есть свои изъяны. И это хорошо. Алёна: Я это понимаю прекрасно. Алёна: Слушайте, давайте поиграем ответы на вопросы. Я вам задаю вопросы, а вы отвечаете? Все: Давай! Алёна: Почему Александр Македонский требовал от своих солдат брить бороды? Цукишима: Хм, наверное, чтобы отличать своих подчиненных? Алёна: Мимо. Сугавара: Даже не знаю. Алёна: Говорю ответ? Все: Давай. Алёна: Чтобы в бою противник не мог ухватить их за бороду. Акио: Ничего себе. Юичи: Так банально оказывается? Цукишима: Ц... Алёна: Назовите имя первого персонажа в мире, освоившего летательный аппарат? Акио: Так это легко. Цукишима: Ну и кто же? Акио: Карлосон. Алёна: Неверно. Акио: Почему? Цукишима: Баба Яга, правильно? Алёна: Да. Акио, она первая появилась в сказочном фольклоре, а потом уже Карлосон. Акио: Так не честно. Алёна: Хочешь по гуглить? Акио: Пожалуй так и сделаю. Спустя 3 минуты. Акио: Ну и ладно. Юичи: Баба Яга? Акио: Ага. Дайчи: Алёна, слушай, ты же читаешь книги. Алёна: Так... Дайчи: Сталкивалась с таким сюжетом, когда два героя влюблены в друг друга, но не замечают этого? Алёна: Да, две похожие книги читала. Дайчи: Понятно. Тендо: Ты же нам расскажешь про того мальчика, которым заинтересовалась? Алёна: Нет! Не скажу! Акио: Ну ты же мне расскажешь? Алёна: Нет! Юичи: А мне? Алёна: Нет. Тендо: А... Алёна: Хватит, я не расскажу. Врать не буду это переросло в больше чем заинтересованность. Сугавара: Правда? Алёна: Да, не знаю, когда нужно ему все рассказать. Но пока еще рано. У Бокуто было поникшее выражение лица. Ведь его возлюбленной кто-то нравится. И одновременно он был зол, ведь хотел с этим человеком поговорить. Автор: Ага, с самим собой. Гениально! Ну пока он не знает по этому простительно. Алёна: Ну честно говоря дам вам подсказку. Он необыкновенный паренек. Акио: Ого... Юичи: Аж хочу стать детективом, чтобы узнать кто это. Тендо: Давай вместе! Юичи: Давай! Алёна: Вы что с дуба рухнули? И как вы его найдете? Юичи: Если захочу то это и сделаю. Алёна: Ну желаю вам удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.