ID работы: 13223190

Let me just take your hand..

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Связанные нитью (Альберт/Майкрофт)

Настройки текста
Примечания:
С самой их первой встречи жизнь будто связала их нитью. Каждый день, час, минуту, секунду нить натягивалась, а расстояние укорачивалось. Видимо именно поэтому Альберт Мориарти и Майкрофт Холмс сейчас лежать в одной постели на кануне бурной ночи. *** Недавно открывшийся офис в центре Лондона набирает обороты популярности. Хотя, скорее всего, популярность набирает директор, ведь многие девушки хотят переспать с ним и заполучить его сердце вместе со вниманием. Но какого же было и будет их разочарование, ведь Майкрофту не интересны все эти любовные дела, ведь он утверждает, что ему и одному хорошо, что, от части, правда. Но с появлением Альберта в его жизни она перевернулась полностью. Зеленоглазый брюнет сразу же впал в сердце мужчине, Альберт стал первым кто смог растопить лёд в сердце Холмса. Его хитрая улыбка, игривый взгляд в изумрудных глазах, аккуратно уложенные каштановые волосы... А от его голоса темноволосый медленно таял. Конечно же, это не могло не скрыться от похотливых глаз старшего Мориарти. Это лишь льстило ему. С того момента их связала невидимая, но прочная нить. Работа шла гладко, работники офиса были приветливы, и их компания была приятной. Но от Альберта, всё же, не скрылись взгляды Майкрофта… Со стороны это выглядело так, будто Холмс одним своим взглядом раздевает Мориарти, и что в скором времени брюнет будет стонать под директором. О да, так действительно случилось. В конце рабочего дня Альберт решил заглянуть в бар и выпить бокальчик вина, а может быть и чего-то покрепче. Какого же было удивление брюнета, который увидел там Холмса… - Мистер Холмс, какая неожиданная, но приятная встреча)- протянул Альюерт и сел рядом. -Доброго вечера, Альберт. Я не так часто хожу в подобные учреждения, но сегодня захотелось развеяться, - Холмс сделал глоток игристого вина, - что на счёт Вас? И, думаю, вне работы можно на «ты». Голос Майкрофта был спокойным и монотонным, Альберт готов был растаять и превратится в лужу прямо на месте, но всё же он держался. Он так же сделал заказ, но это было просто красное вино довольно сильной выдержки. - Я довольно часто захожу сюда, - Мориати поболтал жидкость, находившуюся в его бокале, который, в свою очередь, находился в его руке, - мне нравится здешнее вино. - Не могу не согласится, вино здесь и вправду изумительное, - Альберту на секунду показалось, что на лице Холмса, на долю секунды, можно было разглядеть улыбку. Слабую, лишь кончиками губ, но она была. Спустя некоторое время бокал был пуст, а рука Майкрофта поглаживала колено Альберта. Нить вновь укорачивалась и натягивалась. Сказать, что Альберт пьян довольно сложно, ведь у него уже выработался иммунитет к алкоголю, но взгляд и здравый рассудок были немного затуманены. Почему именно сейчас ему захотелось оказаться с ним в одной постели и перейти к более интимной обстановке, если не к сексу. В этот вечер все впервые и случилось. Нить была натянута до того, что сейчас порвётся. Но торопить события совсем не хотелось, хотелось насладиться тем, что есть сейчас. *** С той ночи прошло довольно много времени, нить укорачивалась и натянулась до максимума, будто струна. Отношения были непонятны. Иногда они и спали вместе, и целовались, и вели себя как любящая друг друга пара. Но сказать три заветных слова никто так и не удосужился. Жить в таких условиях было как средне, не совсем приятно, но и не так ужасно. Оба знали, что чувства взаимны, но не знали, как изложить данную информацию. В один апрельский день, Альберт сидел и работал за своим рабочим местом, пока резкое желание увидеть Майкрофта не сумело поднять его со стула. Мориарти уже стоял напротив кабинета, где на золотой табличке чёрными буквами было написано «Майкрофт Холмс». Он постучал в дверь, и поучив разрешение войти зашёл в кабинет и сразу же устремился к директору. Майкрофт не совсем понимал, что происходит, но, когда Альберт сел к нему на колени, ситуация более-менее прояснилась. - Что же привело тебя сюда посреди рабочего дня, - Майкрофт начал поглаживать Альберта по бедру, заставляя зеленоглазого расплыться в довольной улыбке. - Всего лишь сказать тебе кое-что, Майки, - голос был игривым, будто желая сделать что-то не очень приличное. - Если ты пришел сказать мне о своих желаниях, то не сейчас, ты же знаешь, - его голос был строгим, звучал будто приказ. Ещё немного, и Алберт бы действительно сказал то, о чём думает Холмс. - Мммм, нет, не в этот раз, - Мориарти приблизился к лицу Майкрофта слишком близко, - я всего-то причел сказать, что люблю тебя, но если ты думаешь немного о другом, то я не против. Альберт поцеловал Майкрофта, предварительно немного поерзав на его коленях. Поцелуй был страстный и такой, который нужен был всё это время им обоим. - И я люблю тебя, Альберт, - Холмс сказал это, отстранившись от брюнета, - и, знаешь, я не против сделать кое-что, ведь мы оба об этом думаем, но будь тише. Майкрофт пересадил Альберта на стол, что бы было удобнее и поцеловал его ещё страстнее, чем было до этого. Расстояние нити было лишь пару миллиметров, но для них обоих было слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.