ID работы: 13223190

Let me just take your hand..

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Их собственная любовь (Шерлок/Уильям)

Настройки текста
Примечания:
Шерлок пригласил Уильяма на свидание. Конечно, они вдвоем ходят куда-то не впервые, но все же приятно. Холмс опаздывает уже на 5 минут. Он не такой пунктуальный, в отличие от Мориарти, который всегда приходит вовремя. В этом и весь брюнет, но Лиам его любит. В дали виднеется силуэт парня и блондин идёт к нему на встречу. В руках у Шерлока два картонных стаканчика с кофе: карамельный латте для Уильяма и капучино с корицей для Холмса. -вы снова опаздываете, Мистер Холмс, - Уильям улыбается и берет свой стаканчик с кофе, - спасибо. -прошу простить меня, о великий профессор математики Уильям Джеймс Мориарти, за то теперь у вас есть кофе, - Шерлок тихо смеётся, а потом берет Лиама за руку, - Лиам, тебе холодно? У тебя ледяные руки. -нет, но они всегда холодные, ты же знаешь, - Мориарти отпивает немного напитка. По телу расходится приятное тепло. Или же оно из-за прикосновений Холмса. Дать ответ на этот вопрос крайне сложно. -ладно.. куда пойдем сегодня? - брюнет смотрит на своего возлюбленного с мягкой улыбкой. -давай просто походим по парку, - хоть Мориарти и смотрел прямо, а не на собеседника, не трудно было заметить лёгкую улыбку. Осенние пейзажи красивы, очень даже. Всё кругом в теплых тонах и лишь пасмурная погода портит эти виды. Октябрь всегда был не слишком холодным и не слишком теплым, но температура иногда требует теплых вещей, как например сегодня. И даже несмотря на то, что Мориарти одет довольно тепло, ему все равно холодно. Но сейчас его греет идущий рядом человек - Шерлок Холмс. От него исходит тепло и тот всегда был менее восприимчив к перепадам температур или же резкой смены погоды, чего нельзя сказать о Уильяме. Конечно же, блондин знает, что его Шерли всегда будет готов прийти к нему с чаем, пледом и тёплыми объятьями в любую погоду. Они шли молча. Но в этом есть и некая изюминка их отношений: пара не выражают свою любовь словами. Безусловно, парни могут сказать друг другу "я люблю тебя". Но в большинстве случаев, их чувства проявляются в поступках, действиях и прикосновениях. Сейчас они идут и разговаривают о чем-то невзначай. О чем-то, что не требует концентрации. Обычный комфортный разговор. А ведь даже спустя нескольких лет знакомства и почти полугода отношений Шерлок продолжает узнавать что-то более новое о своем Лиаме. И это действительно так, как бы странно ни было. Мориарти же знает о Холмсе даже чуть больше, чем тот знает о себе. Но, естественно, это никак не мешает блондину узнать о чем-то новом, что произошло в жизни брюнета. Тем временем вечер тихонько подкрадывался к городу, а уличные фонари постепенно зажигались. Ночь постепенно окутывала Лондон своей кромешной тьмой и, если бы не искусственное освещение, ничего не было бы видно. Дома Уильяма уже ждёт Льюис, который ещё не знает о том, что у них сегодня будет ночевать Шерлок. Не то что бы он сильно нравился младшему Мориарти... Но перечить выбору брата он не станет, ведь любит его и желает лишь счастья. Но если вдруг Холмс сделает что-то с Уильямом, Льюис не оставит его в живых. Пока Альберта с Майкрофтом нету, парни большую часть времени проводят втроём, дома у Мориарти. Когда-нибудь, Шерлок и Уильям заведут свою семью, которая будет любящей и самой прекрасной в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.