ID работы: 13223211

Я ведь не просто шпион...

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потасовка в квартире Скай

Настройки текста
Сидя за столом, друзья молча переглядывались. Телефон по которому позвонил неизвестный сейчас просто лежал на столе. - И что это было? - Сказал Маршал. - Он говорил, что хочет рассказать что-то про Гонщика. Ну, я так поняла. - Хм ... И что, мне идти туда? - Спросил Рокки. - Видимо, да. Хотя, мы со Скай можем пойти с тобой, спрятавшись где нибудь. - Но ведь вы можете пострадать... - Давайте тогда попросим зуму тоже пойти! - Улыбнулась Скай. - Точно, тем более, как я помню, у него есть пистолет. - Да, мы зовём Зуму. - Заключил Маршал. - Хм... Все равно я боюсь за вас. Может, вообще тогда не идти? - Но тогда мы рискуем ничего не узнать про Гонщика, про то, что он скрывает... - Скай грустно опустила голову. Вдруг раздался стук. Кто-то стучал в дверь. Скай посмотрела сначала на друзей, потом на часы, и сказала: - Почти что полночь, кто это? Практически сразу после этих слов из-за входной двери, с подъезда раздался голос Гонщика. - Эй! Скай, это я, открывай! Есть разговор! Друзья начали испуганно переглядываются. - Что делать? - Шептал Рокки. - Куда? Как? Может нам вообще не прятаться?... - говорил Маршал. - Замолчите! Идете на балкон! На всякий случай... - Ну правда, Скай, может нам не нужна остаться, он ведь не знает того, что я за ним следил, да и вы... - Тихо! Я иду открывать! У меня больше нет доверия к нему. Поэтому, лучше, чтобы вы, на всякий случай, оставались в тени, но при этом слышали наш разговор. Мало ли, что Гонщик со мной сделает, в случае чего, поможете. - Хм ... Ладно, пойдем, Маршал, на балкон. - Скай! Ну, открывай же, я слышу что ты там! - Вновь раздался голов Овчара. - Иду! Сейчас! Скай проследила за тем как маршал и Рокки спрятались на балконе, а после, побежала открывать двери. Вдруг снаружи раздались какие то странные звуки. Но, девушка не обратила внимания, после чего, Она повернула ключ в замке и отворила. Тут же сильные мужские руки толкнули ее так, что она, отлетела немного назад и упала на ковер. - Г-гоншик? - Заикаясь подняла она глаза. И ужаснулась. Пред ней, стоял человек среднего роста, одетый в бежевые штаны и длинную, потрепанную и очень грязную черную рубашку. - Ну здравствуй, Скай... Тебя ведь так зовут? - Сказал он начав идти на Скай. Та же, начала быстро отползать назад. - Кто вы?! Где Гонщик!? Рокки! Маршал! Помогите! Помогите! - Начала звать она друзей на помощь. Вдруг с закрытого балкона раздался крик. Кричал Рокки. - Рокки! Почему ты кричишь? - Дрожащим голосом спросила тихо Скай. На ее глазах заблестели слезы. Ужас пробирал до костей. Мужчина все наступал на бедную девушку. - Моя Алькирта много про тебя говорила ... - Алькирта? Ты ... Ты знаешь ее? Мужчина остановился. Скай воспользовалась моментом, вскочила и отбежала к стенке. - Знаю. - С улыбкой на лице сказал мужчина. - А так же знаю где она... - Что? К-как? Она ведь... - Ахахахахахах! - Ты ... Ты знаешь где она? - Скай, пользуясь моментом начала медленно продвигаться к балкону. - Куда?! - закричал мужчина, заметив ее передвижение. - В его руке показался пистолет. - Ещё шаг, и я прострелю тебе колени! Скай задрожала от страха. Слезы начали течь по лицу. Вдруг случилось неожиданное. Кто-то сзади ударил мужчину в висок, с такой силой, что тот сразу вырубился и упал на пол без сознания. Этим кто-то был Гонщик. Он стоял в длинном черном плаще, а с головы у овчара лилась кровь. - Извини Скай, я не заметил как он подкрался сзади, видимо, он прятался в моей квартире... - Гонщик! Кто это?! Что происходит?! - Закричала Скай. Овчар вздохнул и быстро подойдя к Скай схватил ее за руку. Та пыталась вырваться, но Овчар не пускал, начав тащить девушку к двери. Он не отвечал ни на вопросы, ни на крики, казалось, думая о чем то. Наконец, он вытянул ее на лестничную клетку. По лестнице на этаж выстро взбежал молодой человек, шустрый, в одной рубашке и красных штанах. - Немедленно отведи ее к машине, гони отсюда! - Закричал гонщик, передавая Скай Парню. Та кричала и пыталась вырваться, но тот оказался сильнее и быстро стащил ее вниз, на улицу, где стоял черный автомобиль. Быстро закинув Скай на заднее сидение, парень сел за руль и уехал. Гонщик остался в квартире Скай. Вдруг он бросил короткий взгляд на балкон... Продолжение следует...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.