ID работы: 13223235

Без тебя не видать мне солнечных лучей

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лунное затмение

Настройки текста
- Нет. Прошу нет. Ра! Держись. Ты не можешь умереть. Это не возможно. - держа в руках окровавленное и исчезающие тело, шептал бог знаний и науки - Тот. - я не умру. - так же тихо и со своей привычной улыбкой говорил раненный. - прости, Тот, я недооценил Апопа, вот и проиграл. - как? Это же не возможно! Ты ведь Верховный Бог! Бог солнца! Ты не мог проиграть. - уже бился в истерике Тот. На лице борца с тёмными силами задолжала слеза. Он никогда прежде не чувствовал боль в своем сердце. Бог Солнца всегда был весёлым с улыбкой на лице. Он был искренен и добр ко всем. Если бы раньше ему сказали, что он будет лежать окровавленным, раненным и с больным от чувств сердцем, он бы громко засмеялся. Да так, что весь Египет услышал. Но сейчас не смешно. Сердце дрожит от того, что его самый лучший друг, которого он любит и которым он дорожит, сейчас видит его в таком виде. Из глаз создателя священных книг текут слезы, губы дрожат, а руки прижимают Верховного бога ближе к себе. - прости Тот. - горько улыбнулся. - но я не умру, слышишь? Я буду жить! Моя душа будет жить! Ты же знаешь, боги бессмертны. Просто сейчас моей душе нужен покой. Ей нужно восстановиться. И тогда когда это случиться, я вернусь. Я обещаю Тот, я вернусь к тебе и всё будет хорошо, ты просто подожди. Чем больше Солнце Египта говорил, тем слабее его голос становился. Изо рта спускались струйки крови. В глазах начало темнеть, но он не закрывал их. Он продолжал улыбаться, хотя знал что сейчас его улыбка другая. Он знал что сейчас в его улыбка можно прочесть боль и отчаянье. Он знал что Бог знаний прочтет это, но он продолжал улыбаться. - я буду ждать тебя, Ра. - улыбнулся такой же улыбкой создатель письма. Амон Ра знал, что Тот говорит правду. Он дождется его. И только покровитель Фив хотел сжать руку друга, как его зрачки резко сузились. Перед глазами пробежала одна за другой картинка. Руки Верховного бога задрожали. Заметив состояния борца с тёмными силами, Божество знаний занервничал. Он звал, кричал, тряс, но было бесполезно, божество что сейчас билось в судорогах, никак не реагировал. И только спустя долгих трех минут, Ра пришел в себя. - Ра? - я видел будущее. - хрипло начал Бог. - мы с тобой встретимся, но в далёком будущем. А встретимся в стране Солнца. Игра в мяч приведёт нас друг к другу. Ты меня узнаешь сразу, а вот я, к сожалению, нет. Я буду считать себя человеком, у меня будет семья и беззаботное детство. Я забуду что когда-то был Верховным божеством Египта. Я забуду всё, Тот. Но ты мне поможешь. Тот, ты вернёшь мою память и всё станет на круги своя. Слушая речь Великого божества, Бог знаний всё больше прибывал в шоке. "Это каким нужно обладать могуществом чтобы увидеть будущее? Ра, ты невероятный. " Но размышлять было некогда. Бог Солнца почти исчез. Остались лишь считаные секунды. - Ра, позволь мне кое-что сделать. - на это раненный кивнул. - Козуме Кенма. - провел рукой по груди, рядом с сердцем, Тот. - когда ты услышишь это имя, сердце пронзит стрела теплых чувств. Посмотрев на своего друга, Бог Солнца улыбнулся шире. Он взял своей прозрачной рукой руку товарища и сжал в своей. - спасибо. - одинокая слеза скатилась по щеке и великое божество исчезло, оставляя после себя прозрачно-белые пëрышки. Как только Тот почувствовал что его руку больше никто не держит, закричал. Его крик раздался по всей пещере, где они находились. В момент исчезновения Верховного Бога, луна закрыла солнце и весь Египет опустился во мрак. Дети что играли на улице удивленно посмотрели в небо. Взрослые за охали и за ахали. Остальные Боги печально прикрыли веки. Мрак продлился всего минуту и Солнце снова улыбнулось людям. Жизнь продолжилась, все вернулись к своим делам. И только для одного Бога, Бога науки и знаний, Солнце потухло на долго. В жизни этого божества наступил вечный мрак. И только одно Солнце способно развеять его. - отныне моё имя - Кенма Козуме и я дождусь тебя, Ра. - прошептал в пустоту создатель новой печати. " Сердце пронзит стрела теплых чувств"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.