ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, Том.

Настройки текста
Гарри подтянулся за лето, стал более выносливым благодаря невыносимому бегу и каждодневным упражнениям на пресс. Да, особо не размахнёшься в тех условиях, в которых он находился, но Гарри попытался. — Поттер, да ты вымахал, — сказал Малфой, равняясь с ним. — Отвали. — Ну, уж нет. Я теперь буду издеваться над тобой, — Драко широко улыбается, потрёпывая волосы Поттера. — Драко, отстань от него, — Пенси закатывает глаза, цокая. — Неееет, — ещё шире улыбается парень, — Это будут весело. Отрастил волосики себе, прикупил помоднее очки. Чего вдруг? — О, а вот и звезда. И снова в компании какой-то девчонки, — Пенси переводит всё внимание на Реддла. — Кто с ним? — Гарри прищуривается. — Да похрену, она всё равно не надолго. Поттер, так что? — Ой! Отвали! — их путь преграждает Том, уже отвязавшись от девушки, с которой он трахался в поезде. — Пот-тер, — специально томно разделяется Реддл. — Чего тебе? — Гарри напрягается. — Ничего. — Идём, Гарри, пойдём. Давай... Мерлин, я боюсь его, — шепчет Пенси. — Успокойся. Он ничего не сделал и не сделает. Его интересуют только девчонки, — Пенси отлипает от Гарри. — То есть я не девчонка? — Нуууу — Малфой чешет затылок, а после получает по нему. — Да девчонка-девчонка, я в том смысле, что его интересуют девчонки с других курсов, чуть помладше и так далее, — говорит Поттер. — Ладно, поняла, идём уже. Опоздаем. *** — Посмотрите, Поттер поднянулся, — говорит Рон, потянув в рот куриную ножку. — Он красивый был всегда. — Джинни, он со Слизерина. — И что? Рональд, ты живёшь в предрассудках! — Не ссорьтесь, ребята. — Гермиона, где ты была? — Я была... неважно, — девушка понарошку кашляет. — Что-то здесь не важное. Вы обе какие-то странные? — Что ты говоришь? Мы абсолютно нормальные. — Ладно, ладно. Герм, рассуди, Поттер красивый? — Да, почему нет? То, что он со Слизерина, Рональд, не означает, что он некрасивый. — Я же говорю. — Видимо я ничего не понимаю в женской логике. Что-то Малфой сегодня тоже припозднился. — Какая тебе вообще разница? — Никакой. — Малфой, опять? — шепчет Гарри, когда тот усаживается рядом. — Как будто ты не знаешь, — Драко закатывает глаза и принимается обедать. — Завязывал бы. Ты разобьёшь ей сердце. — А если я люблю её, блин? Что мне делать-то? — Скажи это своему отцу, — парень ухмыляется. — Верно. — Отработал? — спрашивает Гарри, когда Тео садится. — Да, учёба только началась, а у меня уже отработки. Бред. — Только при ней это не скажи. — Я её не боюсь. Эта... не будет мной командовать. Тут либо я, либо она. — Хочется спор, но я знаю, что ты вывезешь её. — Спор. До Рождества. — Оу, как ты снижаешь ставки. Полгода. Ты уверен? — Уверен. — Тогда идёт. На желание. — На желание. Драко, разбей, — приказывает Нотт. — Удачи, — он кивает Теодору. *** — Что-то тут не чисто, — Поттер захлопывает книгу. — О чём ты? — Куда он мотается каждый вечер? Уже как два месяца. Тут явно не замешаны его встречи с девчонками. Я подозреваю, что открытие Тайной комнаты его рук дело. Так же как и многочисленные насилия над некоторыми ученицами. — В любом случае ты это не докажешь. Он прикидывается белым и пушистым. И все ему верят, — Драко сново увлекается Грейнджер, которая сидит у него на коленях. — Действительно, оставь это. Профессора сами разберутся в этом,.— увлечённо говорит Гермиона. — Я не могу это оставить, — Гарри уходит прочь. Но не спать. Далеко не спать. *** Парень упорно ищет свою мантию в чемодане, пока не приходит Тео. — Ты ищешь свою мантию? Даже не пытайся. Драко стащил её для потрахушек с Грейнджер. Я пришёл вернуть этому тугодуму книгу, которую брал у него сегодня. Передай ему. — Замечательно. Я убью его, как только он вернётся. — Для чего она тебе? — Нужно было сходить кое-куда. Но уже... всё равно. *** — Пожалуй, первым дуэлянтом будет... будет... — Снейп надменно расстягивает слова, обводя глазами курс, — Реддл. — Фух, пронесло, — Рон выдыхает и делает шаг назад. — Второй — Поттер. — Я? — В классе есть ещё Поттер? Живо поднимайтесь и не корчите эту гримасу удивления. — Готовься, Пот-тер, — агрессивно говорит Том и отходит от расстеряного Гарри. — Поттер, забыли как ходить? — парень тоже неплохо владел техникой, но это было не что по сравнению с Томом, он в идеале владел тёмными искусствами, был прекрасным дуэлянтом. *** — Жив? Как он тебя ещё не убил? — Пенси обеспокоенно осматривает Гарри. — Живой, — Поттер отряхивает мантию, встав. — Почему Снейп бездействовал? Он мог тебя покалечить. — Это Том. — Урод. Идём, — Малфой закатывает глаза. *** — Мия вернулась вся в слезах, — шепчет Пенси. — Опять Том? — Я не знаю. Она крикнула, чтобы к ней не лезли. Она хочет побыть одна. На её шее были синяки, такие же как и на Верджинии на прошлой недели, только у той были ещё и на руках. — Том бесжалостно издевается над ними, а они глупые лезут к нему, — говорит Гарри, перелистывая газету. — В его постели чуть ли не каждая хочет побывать. И все срать хотели на его насилие, — бросает Драко, хватая яблоко со стола, — Как обстоят дела с профессором Тини? — Никак. Она полностью игнорирует меня. Возможно, после первого месяца она просто забила на меня. — По всей видимости, я могу уже готовить желание. — Пошёл ты. У меня ещё два месяца. — Ага-ага. Будто что-то изменится. — Всё может измениться, — настаивает на своём Нотт. — Ладно, Драко, мантия на месте? — парень кивнул, — Я пойду, если что... — Если что мы тебя прикроем, иди, — гримасничая, говорит Драко и все смеются. — Спасибо. — Куда он? — Пенси сводит брови, провожая взглядом Гарри. — Не знаю, он хотел куда-то сходить позавчера, но не смог из-за того, что ты взял мантию. Ты книгу увидел? Я вернул её тебе. — Увидел я, увидел. Ещё в тот же день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.