ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
Первая слежка ни к чему не привела: Том просто обошёл этажи и вернулся обратно в спальни старост. Кто бы мог знать, что он выйдет позже? Гарри не знал. Ещё пару раз он видел одну и ту же картину, как он трахался с кем-то в глубинах Хогвартса. Его блевало от этого зрелища, невыносимо было наблюдать, как он издеваетчя над какой-то очередной девчонкой. Эти дуры терпят, позволяют ему это, поощряют его действия и только извращают его. — Выглядишь... отстойно, — говорить Малфой, отвлекаясь от книги. — Да без тебя я не знаю об этом. — Девчонку нашёл? — Нет. — Парня? — чуть тише спрашивает Малфой. — Нет. — Да, блять, Поттер, найди себе уже кого-нибудь, иначе так девственником и помрёшь. Но я рад отчасти, что это хотя бы не парень, — Гарри вздыхает, закатывая глаза. — Иди в жопу. — Гермиона сейчас занята, — как факт говорит Драко и снова опускает взгляд в книгу. — Даже не хочу знать. — Вот поэтому ты девственник. — Замахал, Драко, вот реально. — Ты просто не знаешь, какое это классное чувство трахать кого-то. С дрочкой это не сравнивай, — забегая вперёд, проговорил Малфой, — Это не то. — Придёт время. — Как знаешь. Теодора, кстати, не видел? — Нет, он куда-то умылся с самого утра. Не появлялся до этого? — Нет... Вот видишь, даже он с кем-то трахается. Во всяком случае даже целуется, — Гарри потуплено смотрит на блондина, — Поттер, только не говори, что ты ещё не сосался. А ну иди сюда, — парень подпрыгнул с места и побежал подальше от Драко, — Я должен увековечить тебя! — Отвали. У тебя есть Грейнджер. — Да я не буду тебя целовать. — Ага, тебе напомнить как ты по пьяне сосался с Теодором? — Ну, я же не пьян. Я трезв. Просто обездвижу тебя и попрошу кого-нибудь поцеловать тебя. Ты же не хочешь брать дело в свои руки. — Да отвали, Малфой! — Что тут происходит? — Теодор, спаси меня от этого недогея-садиста! — Ах ты... Поттер. Я убью тебя. — Да стой ты, Драко. Спокойно, — улвыбается Нотт. — А ты чего такой на веселе? — На отработке был, — пожимает плечами Нотт и плюхается на диван. — В выходной день? — спрашивает Гарри, уворачиваясь от летячего в него стула. — Да, наказание. — А сейчас будет преступление! — Ладно, ладно! Прости! Сдаюсь! Ты не садист и не гей! — То то же, — Драко падает рядом с Ноттом, схватив яблоко со стола. — Хватит жрать яблоки. Как у тебя ещё аллергия не попёрла от них? — Как у тебя ещё аллергия от твоей проницательности не попёрла? — Нотт закатывает глаза. *** — Гарри, постой, — шепчет Гермиона, затаскивая его в тёмный угол. — Что... что такое? Грейнджер? — парень пытался разглядеть её лицо в кромешной темноте. — Да, да. Передай Драко, — девушка суёт в его руку скомканную бумагу, — и скажи, чтобы не ждал меня сегодня, у меня неприятности из-за этого. — Л-ладно... — Всё иди. Я выйду позже, — Гермиона опускает взгляд. *** — Драко, это тебе от Грейнджер, — шепчет на ухо Гарри и передаёт бумагу, — Ещё она просила передать, что она не придёт сегодня, у неё неприятности из-за этого всего, — Малфой внимательно вчитывался в записку. — Ладно... ладно. Иди, — парень кивает, — Я сейчас догоню. Пусть собираются около входа. — Всё хорошо? — Да, иди, иди. Или пинком подогнать? — Всё-всё. *** — Малышка, как это понимать? — он показывает бумажку на уровне её глаз, другой рукой держа её за запястье. Они были в женском туалете, где их не должны были застукать, — Ну же. Говори. Я ради тебя бросил этих охламонов одних. — Драко, давай не сейчас. Мне пора, — девушка пытается выпутаться из крепкой схватки. — Герм, ты будешь меня избегать. Сейчас и только сейчас. — Милый, прошу, — она хватает его за щёки, — Я объясню всё потом, — Грейнджер любовно целует его в губы, — Просто подожди. Дай мне во всём разобраться. — Хорошо. — Всё будет хорошо. До встречи. *** — Где это твоя нимфетка? — Нотт обходит диван и видит бутылку припасённого рома, — Тааак что произошло? Конфетка отказалась от секса? — Она меня бросит. — Что? С чего вдруг? Вы тут почти каждый день тискаетесь и тут вдруг бац и всё? — Я чувствую это. Она написала мне письмо, в котором говорит, что на некоторое время хочет ограничить встречи до встреч на занятиях и всё. У неё какие-то неприятности от наших встреч, — парень морщится, не желая разбираться в этом дерьме. А стоило. — Вы идиот. И это не лечится, — сделал заключение Нотт, — не делай поспешных выводов, подожди, что она скажет и тогда уже начинай либо горевать, либо трахаться счастливо и долго, — Тео выхватил бутылку из рук парня, — А тебе хватит. Идём, тебе нужно спать. Нотт провёл Малфоя в спальню и завалил его на кровать. — Спи, горемыка, — парень накрывает его одеялом. — Что это с ним? — шёпотом спрашивает Гарри. — Не справшивай. Ответ только один и ты его знаешь. Идиотизм. *** День был хмурый, дождя не было, но его ожидали к вечеру. Драко лежал на парте, тоскливо смотря через окна на облака. — Малфой, что делаешь сегодня? — Ммм? — парень садится ровно. — Планы какие? — Гермиона заинтересованно посмотрела на спину блондина. — Никаких. — Приходи, сегодня заливаем. — В честь чего такая щедрость? — В честь ничего. Так ты идёшь или нет? — Нет. Я не выспался сегодня, — парень неуютно ёжится, голова болела до сих пор, хотя он выпил половину от бутылки. — Как знаешь, — Ванесса отошла от него. *** — Тома сегодня не было на занятиях, странно, нет? Он всегда паинька и посещается занятия. — Я давно говорю, что он странный, меня упорно игнорируют. Так что я тебя упорно игнорирую. — Да ладно тебе, Гарри, перестань. Драко, что ты скажешь? — спрашивает Пенси. — Ммм? — парень поварачивает голову в сторону разговора. — Шёл бы ты спать, — Нотт просто спасает его от лишних разговоров. Малфой кивает и уходит. — Что с ним? — Не выспался, — Гарри пожимает плечами. Не выспался тут, пожалуй, только он. Его слежки продолжаются, но безрезультатно. — Я тоже спать, ребят. Вы как хотите, — Паркинсон уходит. *** — Блядский ублюдок, ну сделай ты хоть что-нибудь. Не будь ты уже хорошим. Том быстро скрылся за дверью ванной старост, но, на удивление Поттера, он быстро и вернулся. Не прошло ещё и пары минут. Реддл озирается по сторонам, в его руке кусок ткани, в который было что-то завёрнуто. Парень быстро срывается с места, как только слышит говор Снейпа. Гарри ничего не остаётся, как следовать за ним. Но как бы быстро он не шёл, в итоге парень просто просрал его. Он просто куда-то скрылся. — Сука... *** — Говорю тебе, Тео, он просто испарился. Он повернул в сторону коридора, я заварачиваю, его нет. — Ну, это бред, куда он мог деться? У него же нет второй мантии-неведимки. Ведь так? — Так. — Может ты просто переутомился? — Ты считаешь, что я просто спятил? Похоже уже на то. — Просто ты устал. Тренировки, учёба, слежки. Это выматывает. Тебе вполне возможно могло показаться. — Кто ещё меня тут считает психом? — Никто тебя им не считает. Я верю тебе, но моей веры не достаточно, чтобы просто взять и поймать его с поличным, — Нотт рассуждал верно. Ничего не изменится от того верят они ему или нет. — Я тоже верю в то, что насилие — дело рук Реддла, но к нам он не лезет и не мешает, может и не стоит в его дела лезть? — просит Пенси. — У Поттера просто задница горит, как хочется нарваться на неприятности. Ведь он тебя может спалить и на полномочиях старосты сдать тебя и твою мантию с потрохами. — Вот и любимый Драко вернулся со своей задницей. — Ой, ой, ой, девственник. — Пошёл ты, — Гарри кидает в Драко подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.