ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 3. Первый минет.

Настройки текста
— Мне нужно пробраться туда завтра, но как? — такую фразу Гарри услышал в прошлый четверг ночью и на следующее утро Том слёг с "температурой". На самом деле у него ничего не было, это был лишь его план, отвлекающий манёвр. В пятницу ночью была убита ученица седьмого курса, как выяснила экспертиза, за пару часов до этого у неё был половой акт, причём явно насильственного характера. У слизеринцев с шестого курса не было сомнений, кто это мог сделать. Ответ был только один и этим ответом был Том Реддл. Конечно же, никто и не думал на Реддла, потому что тот пролежал с "горячкой" всю ночь и медсестра это подтвердила. Вероятно, медсестра знала обо всём, но за секс с Реддлом "забыла" либо же Том вообще стёр это из её памяти или же вообще трахнул и стёр всё с её памяти. — Он просто монстр. Убить её... это ужасно, — шепчет Пенси. — Для него нет слова ужасно. Для него всё правильно, — вздыхает Нотт. — Гарри, ты продолжаешь слежки? — В прошлый четверг был последний раз, потом он слёг и я забил. — Ну и правильно. Ещё чего вдруг сделает, если заметит тебя, — в комнату зашёл Драко, — Где ты был? — Ходил... эм... неважно. — Трахался с нимфеткой? — Нотт кидает в него подушку. — Нет, — Драко садится рядом. — Но от тебя несёт сексом. — Да? — парень удивлённо полнимает брови. — Да. — Я не знаю о чём ты. Я не трахался. — Бесмысленно отрицать. Ты сам его чувствуешь. — Нимфетка отдыхает, — Малфой, вдруг резко из-за чего-то разозлившийся, встал и просто ушёл прочь. — Что это с ним? — Да хер знает. Его настроение скачет каждую минуту. *** Драко продолжал не видеться с Грейнджер, от чего просто изнывал. Он всё чаще бросался в крайности. Он избегал любого контакта с ней. — Я не знаю, что ты творишь, но он просто погибает, — такую фразу бросил Поттер, когда они случайно шли одни по коридору. — О чём ты? — О Драко, конечно же. Он убивается. А мне надоело его нытьё по ночам. — Дурак... Я поговорю с ним. Спасибо. Но поговорить не удавалась. Малфой удирал с окончанием урока, упорно игнорируя любые её намёки, на приём пищи заявлялся на начало, быстро ел и также быстро уходил. Но когда она проникла к ним в гостинную, ему просто не куда было себя деть. — Малфой, а ну стой! — блондин взглотнул, но остановился, — А теперь повернулся! Я бегаю за тобой целую неделю и не намерена терпеть больше! — парень медленно повернулся, — Ты дурак, Драко Малфой, самый настоящий! Ненавижу тебя! — Тогда что ты тут делаешь? — Идиот, у меня были проблемы, мне нужно было переждать, чтобы всё утихло. А ты возомнил себе, что ты брошен. Какой ты идиот! — А ещё лучшая... Не может даже написать нормально. Шифры... — Ну, прости, милый. А вдруг твой дружок разболтал бы всем. — Не стоит сомневаться в Слизерине. Никогда. — Я и не сомневалась в тебе. Поцелуешь меня на прощанье? — То есть ты уже уходить? — Да, мне нужно готовиться к зачёту по зельям. Я... загляну к тебе завтра вечером. — Идёт, иди ко мне. *** — Ты такой счастливый, как кот. Лыбишься. Закинулся? — Неа. — Причина нимфетка? — Нотт улыбается. — Ага. — Помирились? — Поттер выглядывает из книги. — Да-а-а... не хочешь сегодня погулять часок-другой? — Ладно, погуляю. — Замётано. — Такое впечатление, что ты всё равно вкинулся, — Нотт оглядывает Драко, хватая того за подбородок. — Нотт отъебись и не ломай мне весь кайф. — Ой, да пожалуйста. *** Поттер бродил по холодному коридору, проверяя прикрыт ли он полностью мантией. Он уже планировал возвращаться и лечь на диване, как вдруг услышал шум позади себя. Шаркающие шаги, кто-то явно шёл из темноты. Мимо него проходит Реддл с безразличным взглядом, окидывая пространство. Он явно за чем-то следует. И Поттер пошёл, рискуя сейчас всем. Том ненавидел его в обычной жизни и не трудно было представить, что он сделает с ним, если спалит его. Возможно, самое худшее — убъёт. Но что было самым безобидным? Его насилие? Пожалуй, да. По крайней мере, до той ночи пятницы, всё, кто лежал под ним, оставались живы. Только этим Гарри себя и успокаивал. Реддл проследовал в ванную старост, по какой-то причине оставив дверь настиж открытой, и Гарри прошёл за ним внутрь. Глупец. Том махнул рукой и дверь с силой закрылась. Он молчал, оперевшись руками о подоконник. Выжидал или думал? — Ты правда думал, что я такой наивный и не замечу твоей слежки? Месяц. Что мне помешает убить тебя сейчас? Вскрывайся, Пот-тер, — Блять. Реддл не медлил и сам с силой сдёрнул мантию. Гарри не шевелился. — Не ошибся. Как всегда гениален. Признаться, я не сразу тебя заметил. — Что меня выдало? — парень до сих пор твёрд, хотя сейчас самое время, чтобы упасть ему в ноги и молить о пощаде. — Ничего, я просто чувствовал, — он резко вторгается в его разум, — Ах, вот, почему ты следил за мной, Пот-тер, — Том с силой бьёт его по лицу, задевая нос. — Сука... — Да, согласен, ты та ещё сука. — Нет, — Том не ожидает такого отпора и с неким интересом смотрит на парня, ожидая продолжение, — Раз сегодня день открытий, то ты просто монстр. За что ты убил её? Вивьен? — Сука, закрой свой рот! — Том опускает Поттера на колени. — Что ты сделал? — Обездвижил тебя. Ты непослушный мальчик, гулял после отбоя. А непослушных мальчиков нужно наказывать, согласен? — он был разозлён. — Отпусти меня. — Мне нравится, что ты брыкаешься, но бессмысленно тратишь время. Раньше начнём, раньше я избавлюсь от тебя, — Том быстро снимает ремень. — Что? О... — Том совершает первый толчок в рот Гарри. Резко. Головка упирается в тесное горло, Поттер давится. — Работай языком, сука, — парень совершает резкие толчки бёдрами, заставляя Поттера почти задыхаться. Мгновенная смерть от удушья во время минета, неплохо, хотя бы он просто не хотел тебя убивать, дурень. С каждым толчком пенис сталкивается с горлом и входит всё глубже. Гарри всё таки старался работать языком, как ему и сказал Том, но получалось это отвратительно. У парня вызывало отвращение всё, что сейчас проиходило. Казалось, смысл жизни потерян. Весь приём пищи за день готов был выйти наружу. В конечном счёте Гарри просто отдался ситуации и позволил трахнуть себя в рот. Он просто ждал, пока это закончится. Через пару минут пытка Поттера заканчивается и Том обильно кончает ему в рот, совершая по энерции ещё несколько толчков. — Проглоти, — член с хлюпом выскальзывает из рта и Том накрывает рот своей рукой, — Глотай! — парень даёт ему среднюю пощёчину. Большую часть Гарри проглотил от безвыходности, когда Том кончал, во рту осталось самая малость, но организм категорически не хотел это глотать. Совершив глоток, Поттер блюёт прямо в руку Реддла, — Тварь, — парень отряхивает руку, — Свободен, Пот-тер. Том щёлкает пальцами и Гарри чувствует возвращение к жизни. — Я могу всё рассказать и правда будет за мной, — Том снова, но теперь с силой даёт ему пощёчину, а после резко хватает за подбородок, дико больно сжимая. — Только попробуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.