ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Убийство.

Настройки текста
— Подъём! — Гарри потирает глаза, пытаясь проснуться. — Не ори. Который час? — Поттер разворачивается к нему лицом. — Семь. Оу... Да ты прям время зря ночью не теряешь, я смотрю... — Отвали, — парень кидает в Малфоя подушку. — Ладно-ладно. Меня не жди, иди, я подойду позже. — Грейнджер? — Нет, я с ней не связывался. Нужно заглянуть к медсестре. — Ладно. Гарри пришёл на завтрак свежий, будто этой ночи ничего и не происходило. Реддла, когда парень пришёл, на завтраке не было. Всё было хорошо. К нему подсела Пенси и запоздавший Драко, который сделал невозмутимый вид при виде похорошевшего Поттера. — Поговаривают, что Реддл изнасиловал Ванессу сегодня ночью, — Драко приподнимает удивлённый взгляд на Пенси. Гарри лишь приподнимает бровь. В этом, возможно, есть правда, Реддл мог изнасиловать её после меня или же до. — Вот на неё точно не подумаешь. Хотя, возможно, они вчера выпивали в своей компании и она легко легла под него. Сама, впрочем, виновата. Не нужно пить и расхаживать по коридорам ночью. — Полностью согласен, — говорит Гарри. Ага, а сам вчера не что-то похожее делал? И до этого? — Никакого сочувствия к девушке. — К кому сочувствие? — спрашивает Тео, присаживаясь за стол. Он краем глаза быстро оглядывает Поттера и смотрит на заговорившего Драко. — Где ты был? — Не выспался, — кратко отвечает Нотт, отмахиваяся, — Так к кому сочувствие? — К Ванессе. Её изнасиловал Том. — Пф. С чего это? Она всем говорит, какой он классный в постели, что она этого хотела и как он нежен. Фу. Отвратительно. — Откуда ты знаешь? — Слышал, когда шёл сюда. Она шла неподалёку и говорила об этом. Я думаю, это не более чем ложь и он не был с ней ни сегодня, — Теодор смотрит на Гарри. Блять, неужели он знает, догадался? Не может быть этого, — никогда либо. — И кому верить? — Никому. Слухи расходятся быстрее, чем правда. И когда они дойдут до Реддла, он расставит всё по местам и мы увидим правду. Точно увидим, потому что она нагло врёт, — Тео смотрит на вход в Большой зал. — Вот и Реддл собственной персоной. Такой... надменный, — Том проходит мимо, дерзко взглянув на группу, которая только что обсуждала его. — Не нравится он мне. — Да что ты? Я говорил это всё время. — Да, Гарри промывал нам мозги этим. Конечно, он прав. Мы все это знаем. — Малфой и признаёт правоту кого-то, кроме своей? Что нимфетка творит с тобой? — Иди, Нотт, а. — Что же ты будешь делать без неё все каникулы? Она же твой наркотик. — Мы что-нибудь придумаем. Я вот собираюсь закатить вечеринку перед отъездом. Рождественскую. Выпивка, громкая музыка. — Чем вызвано такое благородство, Драко? — Я уверен на полном, что это нужно сделать. Далой теранию. Все выдохлись, нужно освежиться. Но есть одно но, которое многим слизеринцам не понравится. — Нимфетка тоже там будет. И не одна. Я прав? — Гарри смотрит на Нотта. Что-то здесь не так. — Да, она вообще первая об этом узнала. Герм хочет притащить пару друзей или хотя бы одну подругу, эту... Джиневру. Я не могу ей отказать, но... — Где пара, там и весь факультет. — Мне не нужны тут гриффиндорцы и они не придут в гостинную Слизерина. — Ну, кого она может протащить? Ну, максимум этих двух Уизли, — говорит Гарри, достаточно поиграв с Тео в гляделки. — По логике, да. Тем более она знает, что тут будет, если придут гриффиндорцы. Что скажешь? — Ты серьёзно спрашиваешь моего мнения? — Теодор поднимает брови, — Я встану на колени перед нимфеткой. — Пф, отвали. — Прошлый Драко всё ещё борется за существование. — Да отвалите. Я такой же. — Да, конечно, мы видим. *** — Что же это значит? — змея медленно обвивает шею девушки, руки обездвижены, — Вранье для рейтинга среди своих пустых подруг? — Нет! Отпусти! — Кричи сколько хочешь, никто не услышит, детка. — А-а-а-а! Помогите! — Тебе никто не поможет, — он опускает руку и тело летит вниз. Он слегка пинает её голову, переворачивая на себя. Мертва. И что с тобой делать? Он смотрит в сторону и больше не видит Эльзу, что странно. И где эта психованная?.. Тебе ли не похрену, Том? Одним делом меньше. *** — Пропала одна из учениц седьмого курса, Ванесса Холд. Просьба сообщить всю информацию, которая может помочь найти её, — никто уже не найдёт её, уж поверьте. Том самодовольно улыбается, —И, прежде всего, не впадайте в панику. — Он... убил Ванессу... — шепчет Паркинсон. — Но на него никто не подумает. Как всегда. Ничего нового. — Не нужно было лгать и всё бы было хорошо. — Я должна сказать профессорам, что Реддл стоит за всем этим. — И что тебе это даст? Они не поверят тебе. — А если это продолжится? Каждый может быть следующим. А я не хочу быть следующей. — Брось ты это дело, — говорит Тео, переставая смотреть на Поттера, — Он узнает об этом раньше, чем ты пойдёшь рассказывать, и кончишь также, как и Ванесса. Ты этого хочешь? — В словах Тео есть здравый смысл, — только сейчас его заметил, дурачок? Нотт улыбается. — Но я не хочу, чтобы он был безнаказан. — Мы все этого не хотим, но мы ничего не можем. — Когда-нибудь он будет наказан, Пенси. Но только не сейчас. *** — Твоих рук дело? — Конечно. — Где она сейчас? — Где-то на пути к переварению. — Ты скормил её... своей змее? — Сама виновата. — Сама виновата, — Ричард дёргает бровями, — Ты сегодня один? — Да. Пот-тера подержу пока в ожидании. Пусть отляжет как следует. — Ты хренов тактикт, — подмечает парень. — Ничего не могу поделать. — А что с другими? — Залечь на дно не помешало бы сейчас. Это её не нашли где-то, а она пропала. Сейчас активное внимание ко всему... Им всем плевать, что я что-то сделал, они продолжают мечтать лечь под меня. Меня это забавляет. Они как только не стелятся передо мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.