ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 26 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 8. Непонятное поведение.

Настройки текста
— Чего не спишь? — Не хочу. — Ясно. — А ты что тут делаешь? — Эм,.. мне кое-куда нужно. — Ладно? — И молчи об этом моменте Малфою, — и Нотт скрылся. Неужели это связано с Грейнджер? *** — Ты спал, Нотт? Или что ты делал? — Да, я спал. Просто плохо спал. — Хм, что-то Гермиона избегает меня. — Только утро. — И что? Мы всегда встречаемся с ней по пятницам рано утром. — Может нимфетка забыла? Не стоит думать раньше времени о плохом. — Ну конечно, — Драко смотрит на стол Гриффиндора. Предмет обсуждений разговаривал с Джинни. *** — Ты был у неё? — догнав Тео, спросил Поттер. — Нет. Я не был ни с кем в прошедшую ночь. Так более яснее? — Да. — Хорошо, а то я думал, что ты меня не понимаешь, — Нотт ускорился, скрываясь в толпу студентов. — О чём это ты? — Да так. О своём! *** — Я боюсь, что могу потерять его, не спасти. — Просто дай этому случиться. Не вмешивайся. Он поймёт всё сам. Тем более ты не видишь дальше ничего. Том сам их блокирует. Он не хочет знать ничего, что связано с... — Но это же безумие! — Я знаю, но так нужно. Он спасёт всех... и его в том числе. — Это невозможно! — парень направился к двери. — Бесись сколько влезет, это не поможет! — А что ему поможет? Я знаю исход. — Ты его не знаешь. Ты просто его выдумал. — Откуда тебе это знать? — Я знаю это, милый, — она гладит его щёку, — Так что сожми губы и просто наблюдай. Ты бессилен в этом. — Прекрасно, — парень уходит. *** Теодор внимательно обдумывал вчерашний разговор. В этом была логика. Нет, никакой логики. Он просто погубит его. И что в этом хорошего? — О чём думаешь? — Нотт осматривает помещение и видит Пенси на другом краю. — Да так. Ничего особенного. — Когда ты так сидишь, ты всегда думаешь о чём-то важном. Я давно тебя изучила. Что случилось? — возможно, это не так плохо, чтобы кто-то ещё узнал это. Но я не могу, я просто заперт наедине со своими мыслями. Дерьмо. — Не бери в голову. Это просто мысли. — Что может быть такого, с чем ты со мой не можешь поделиться? Ты что-то увидел? — Хм, — Тео слабо улыбается, — Возможно, можно и так сказать. — Не хочешь рассказывать? — парень кивает. Хочу, — Тогда ладно. Не буду тебя пытать. — Стой, — Паркинсон оборачивается и вопросительно смотрит на Нотта, — Не видела Поттера? — поздно спохватился. — Я видела его час назад... тут. Да, час назад, он держал в руке маленькую бумажку, а после скрылся, ничего не сказав. — Ладно, спасибо. *** — Пот-тер, я уж думал тебя не ждать. — Чего тебе? Излагай быстрее. — М-м-м, нет. Ты помнишь нашу прошлую встречу. — Допустим, — Гарри знал о чём он. — И что я сказал на ней тоже. — Что ты будешь трахать меня, пока я буду лезть в твои дела. — Хорошая память. — Я сейчас не пьян, Реддл, и это не первый раз. Я могу постоять за себя, так что отъебись по-хорошему. — М-м, понятно, — Том оглядывает Гарри. Ничего примечательного, — Тогда зачем ты сюда вообще пришёл? — хороший вопрос. — Послушать твою речь и после унизить тебя ниже некуда. — Смешно, Пот-тер. — Почерк порявый, кстати, — почерк был красивым. Но Гарри же не упустит возможности позлить брюнета. — Что? — Что? Кажется, я сказал правду. Почерк просто никакой. Еле разобрал, — Том сжимает челюсти. — Тебе нравится меня злить, Пот-тер? — Ред-дл. — Идиот, твой почерк как будто лучше. Дерьмо, откровенное дерьмо. — Конечно, — соглашается Гарри, чем просто выводит Тома ещё больше. — А тебе нравится, да? — Что? — Злить меня, чтобы я потом насиловал тебя по-настоящему, жестоко и больно. — А ты умеешь не по-настоящему? Я впечатлён, — ляпнул Поттер и тут же понимает, что зря это сказал, — Верней,.. просто не ожидал этого. — С тобой я не буду нежен, не волнуйся. С такими как ты, Пот-тер, которые любят сувать носы в чужие дела, у меня разговор короткий. — Тогда тебе не кажется, что разговор затянулся? Ммм? — как он меня бесит, Мерлин, дай мне терпения. Том выдыхает, пытаясь привести себя в норму, — Попробуй трахнуть меня, — огрызается парень. Реддл только хотел коснуться подбородка, чтобы сжать его по своей манере, как его руку перехватили. Гарри был не слабее и сжимал также сильно. — Сука, — шипит Реддл, когда его вторая рука попадается в ту же ловушку. — Не нравится? Наверно, Эльзе тоже не нравилось? — невинно спрашивает Поттер. — Ах, ты, дерьмо! — Том вырывается из хватки парня и начинает в прямом смысле душить его. Гарри поступает точно также. Он начинает опасаться за свою жизнь, когда касается спиной стены. Но его тут же резко переворачивают к стенке лицом, чуть не сломав своей хваткой Реддлу шею. Парень растирает её и после, ничего не видя, лезет к ширинке Гарри. Последний сопротивляется, но его руки быстро оказываются у него над головой, обмотанными в невидимую верёвку. — Сука, — выругивается Поттер и через несколько мгновений чувствует холод между ног. Штаны легко упали вниз, также как и трусы. Реддл слегка оглаживает нежную кожу ягодиц, вызывая положительный ответ Гарри. Так-так, интересно. Том продолжил свой эксперимент и берёт в руку его член. Не возбуждён. Что ж, ладно, не больно-то и хотелось. Пф. Ну и плевать. Реддл бросает это дело после нескольких движений вверх-вниз и Поттер чувствует неимоверное облегчение. Ещё чуть-чуть и... было бы кабздец. Я не собираюсь прогибаться под ним. Том по памяти хватает расчёску с комода и наносит первый обжигающий удар по ягодице. — Блять... — Ну же, ну... — подозрительно нежно успокаивает Реддл. Свист-удар. Гарри молчит, чем вызывает недоверие Тома. Он сдох? Ещё пару сильных ударов парень терпеливо молчал, — Ты там сдох или что!? — Да блять заебал! Сука! — Ай-яй-яй, мистер Пот-тер, мат на мате, — Том легонько водит ручкой расчёски по малиново-розовой заднице. Он думает, я буду ему отвечать? Да пусть обломится! Том опирается локтём о стенку, возле Гарри, стоя к нему лицом Он слегка надавливает ручкой на отверстие, проникая внутрь. Реддл внимательно наблюдает за лицом парня. Да нихера! Ни одной эмоции! Он издевается или что? Том слегка толкает её внутрь, задевая простату. Блять! Держи себя в руках, Том, держи себя в руках... — Ничего? — Ничего, — просто отвечает Поттер. Он просто играет с тобой, Реддл, очнись и сделай ему больно. Он снова совершает несколько толчков и ещё, ещё. Он просто сгорал от удовольствия, но не издавал ни звука. — Да блять, как так можно!? Пот-тер! — парень берёт его за подбородок и поворачивает в свою сторону, желая заглянуть в его глаза. Они не солгут ему. Да? Взгляд теряется, когда он ничего такого не видет в его разуме. Да как так? — Ничего не нашёл? — наивно спрашивает Гарри пьянящим голосом. — Я увидел, что хотел, Пот-тер. Ничего нового! — он отпускает его подбородок, небрежно откидывая в сторону. Гарри что-то обдумывает, а после улыбается в темноте. Том продолжил нежно двигать расчёску, теперь слегка поглаживая второй рукой плечо. Непонятно чего Реддл этим добивался. Расположения? Он явно преследовал свои цели. Но какие? Ручка была вынута и Том снова нанёс до дурноты болезненные удары по нежной коже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.