ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 9. Разговоры по душам.

Настройки текста
Первый исход, когда Реддл впервые трахал его, Гарри думал, что он будет другим. Что ему удасться его запугать и всё такое, но нет. Второй оказался такой же плачевный. Том снова трахнул его как следует и предупредил, что будет это делать и дальше. Но этот исход был совсем другим. Новым опытом что ли. Том не трахал его по-настоящему, не притронулся губами, не довел до оргазма. Он слегка поигрался с помощью расчёски внутри и снаружи Гарри. Парень проводит руками по волосам, заводя их за голову. По окну, не переставая, бьёт дождь. Он смотрит в потолок, обдумывая слушившее сегодняшней ночью. Так странно... необычно даже. Определённо Реддл психопат. В этом не было сомнений. На другом краю комнаты зашуршала простыня. Драко начинал подавать признаки жизни, значит начинал просыпаться. Блондин медленно потягивает, сопроваждая всё это длинным зевком. Пижамная рубашка закатилась в спине. Гарри нахмурился. На спине явно что-то было высечено, но парень попросту не может разглядеть из-за зрения и из-за того, что Драко быстро переворачивается на спину. Чудно. Блондин поворачивает в голову в сторону Гарри. — О, ты уже не спишь, — сонно говорит Малфой и отворачивает голову к потолку. Он явно бы спал ещё, только начало семи, — Сколько сейчас? — снова зевок под прикрытой рукой. Ещё не проснувшийся Драко был совершенно другим человеком. — Семь и пять минут. — М-м-м. Ну-у-у... я посплю ещё, наверно, — Малфой кидает руку на пол в поисках одеяла. Он даже не смотрит, где ищет. Кажется, ему без разницы что там может быть. Гарри хотелось пару раз проучить хозяина бледной аристократской руки за это... бесстрашие что ли. Найдя, Драко тащит одеяло на себя. Он засыпает прямо на спине. Снова повернув резко голову в сторону Драко, надеясь, что ему это просто показалось, Гарри обречённо вздыхает, когла всё же видит расчёску, которая лежит у него на тумбе. Рядом небольшая бумажка. "Чтобы она напоминала тебе. Не расслабляйся. Это ещё не конец." Чудесно. Поттер обречённо вздыхает, накрывая лицо руками. И куда я влез? Хотел спасти кого-то? А кто теперь спасёт тебя самого? *** — Где вы оба были? Вас не было на завтраке. — Мы проспали. — Гарри, я думала, ты ответственный в вашей паре. А в итоге вы оба проспали. — Да, так бывает, — Гарри зевает. — Он ещё и зевает. — Тео, я могу начинать готовить желание? — М-м-м, можешь придумать, но у меня ещё есть две недели в запасе. — Да просто признай своё поражение и дело с концами, — зевает Малфой. — Пока рано. — Ну да. Две недели же такой роли сыграют. — Да. — Ладно, дело ваше. *** Нахмуренный Теодор сидел в гостинной с книгой. И гдягел он явно сквозь книгу. — Что делаешь? — Читаю. Ты сегодня был с нимфеткой? — Нет, просто полночи не спал, пока не пришёл Гарри. — Когда он вернулся? — Около... часа, наверно. — А ушёл в 11... — Он говорил тебе, с кем он? — Нет, я предполагаю кто это может быть, но это лишь предположения. — Гарри может быть геем? — Нотт с удивлением смотрит на Малфоя. — Не знаю, а откуда такой бурный интерес? — Просто интересно? — пожимает плечами. Взгляд немного потерян. — Мне кажется, тут кроется что-то большее, чем просто интерес... Драко? — Да, я тут. Всё нормально. — Если... я правильно думаю, то... нимфетка вовсе не нимфетка? — Нет, всё отлично. Она по-прежнему моя и ничья больше. — Я знаю, когда ты врёшь. Но и допытываться до тебя сейчас я не буду. Я уверен, если ты захочешь рассказать, ты придёшь ко мне и расскажешь. Так ведь? — мягко спрашивает Тео, приободряюще улыбаясь. Этих двоих связывало гораздо больше, чем тот поцелуй по пьяне на вечеринке. — Так, спасибо, что ты есть, Тео, — он обнимает парня, повернувшись к нему всем корпусом. Нотт треплет его за волосы. — Всегда пожалуйста, мистер Малфой, — это было что-то своё, другой не поймёт, какой смысл несут эти слова для этих двоих. Драко улыбается, он знает, что Тео сейчас делает также, — 3 знака, Тео... — парень ненадолго хмурится. Блондин садится ровно, прервав обьятия. — 3 знака, Драко... — Мне нужно идти. — Ага. — И этого разговора не было, ладно? — почему-то Малфою было это принципиально важно. — Да, конечно, — Тео кивнул, — Ты же знаешь, я не треплюсь. — Знаю, знаю. *** — Сегодня мы же не проспим? — Надеюсь, что нет. — Почему ты не спал сегодня так рано? — Просто не спалось в это время, — пожимает плечами Поттер, — Как дела с вечеринкой? — Честно, я уже сомневаюсь. Нахуй надо. — Чего так? Грейнджер отговорила? — Нет, — Малфой ложится на бок, подложив руки под голову, — А ты бы хотел этого? Ну... развеяться что ли. — Не знаю, возможно, да. — Ты остаёшься тут на праздники? — Да, как всегда впрочем. Родители уезжают в Новую Зеландию. Сириус... не знаю где он. — Да... тебе только посочувствуешь. — Не стоит. Мне плевать, — глубоко нет. — Слышал тут много кто остаётся. Теодор вроде как уезжает, но толком добиться нельзя, он мечется от одного варианта к другому. Что его так заставляется быть в нерешительности? — А Реддл? Он уезжает? — А что насчёт Реддла? — Да нахуй. Вроде останется тут и продолжит свои грязные дела. Хотя тебе не кажется, что он стал меньше всего этого делать? — действительно. С того самого момента почти ничего не происходило. — Даже не замечал. — Можно один вопрос? — Давай. — Ты любишь того, с кем проводишь ночи? — Нет. И хватит, Драко, лезть в это. *** — Теодор, где мой пергамент? — А я откуда знаю? — Но ты его последний брал! — Что у вас происходит? — Тео потерял мой пергамент! — Да не брал я его, Пенси! — Он действительно не брал. Ты оставила его тут, когда ушла вчера. Мы с Тео ушли одновременно, так что он не брал. — И где мне его искать? — Не знаю, но я его не брал. — Ладно, ладно! Извини. — Спроси об этом Ричарда, он уходил куда-то в это время. — Ты смеёшься должно быть? Ричарда, да? — Всё равно когда-то придётся с ним заговорить, — Паркинсон уходит прочь. — А что, она влюблена в него? — Предполагаю, что да, — слишком много ты предполагаешь в последнее время, Тео. Кудрявый оглядывает Гарри. — Что? — Ничего, — улыбается Нотт. — Нет, ты что-то думаешь. — Не-е-е-ет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.