ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11. Кошмар Реддла или реальность, смешанная со сном.

Настройки текста
— Пот-тер, ты снова не послушался. — Хочу посмотреть, сдержись своё обещание или нет, идиот. — Огрызайся сколько влезет. Ты думаешь, я поиграюсь с тобой, ты придёшь к себе в спальню и залечешь ссадины? Нет. На этот раз я сделаю так, что ты просто не сможешь залечить свои раны и саднящяя задница будет напоминать обо мне везде, где ты решишь присесть, Пот-тер, — он снова стал к нему возле зеркала. — Злись, сколько влезет. — Откуда... такая... наглая самоуверенность? — Совершенно не понимаю, о чём ты говоришь. — Да что ты? — он поворачивает его к себе лицом. — Да. Представь себе, — Реддл удивлён. Шипение, Мерлин, мне же не кажется? — Откуда ты знаешь парселтанг, сука? — О чём ты? — Гарри просто дразнит его. — Мне повторить!? — Смотри, а то лопнишь. Я не знаю, о чём ты. Так что заволи. Я ничего тебе не скажу, даже если бы и знал ответ на твой вопрос, который придумал твой воспалённый мозг на фоне галлюцинаций. — Завернул так завернул. Браво, Пот-тер. А теперь на колени. За твоё уклонение и враньё нужно наказать, — Поттер снова обездвижен, как и в первый раз. Реддл трахает его в рот, но на этот раз Гарри более-менее готов к этому. Он даже старается доставить удовольствие. Чего бы он не добивался, он этого не добьётся. Так что нечего переживать, Том. Ты сейчас хорошенько трахнешь его и напоследок, оставив Пот-тера без оргазма, разукрашись его задницу. План был идеальным и не давал осечки и шанса. Но это был Поттер и с ним любой план шёл в жопу. — Кажется, я доставил тебе удовольствие? — мурлычет Гарри и проводит языком по пенису. Том обходит Поттера. — Держись руками за комод, сволочь, — выплёвывает разозлённый парень, потому что Поттер сказал правду. Том толкается в Гарри, с силой сжимая его бёдра. Ноль реакции. Но глаза бы сейчас не соврали, но Реддл не видит их. Он взял его грубо. Весь зад просто ныл от боли. На сухую, больно и мокро от слёз. Он трахал его как последнюю шмару, — Ну что, Пот-тер, нравится? — Отвали! — Видимо тебе нравится грубо. — А тебе нравится трахать парней! — Что ты сказал!? — Что слышал! Гей-садист! — Сука! — Том выходит из него, — Ты сам нарываешься! — ремень снова встречается с ягодицами. Обжигающе, бодряще. Прекращай это, Гарри, в этот раз ты вполне возможно не излечишь следы вашей связи. Кончай это! Разум кричал, а рот только открывался в беззвучие. При каждом ударе губы закусывались до крови и в конце концов Поттер почувствовал металлический привкус. Неудивительно. Том удивлялся такой стойкости и высокому болевому порогу. Задница уже стала преобретать обещенный оттенок. Зверь. Ты просто зверь. Скажи это ему, Гарри, а не себе. Тупица! Реддл остановился. Дыхание Поттера сбилось, он судорожно пытался его восстановить. Рука снова хватается за край комода. Парень внимательно изучает её. Окровавленная и мокрая. Уже изо рта идёт кровь? Что я наделал? Мерлин, и куда мне девать его труп? Том уже проганял сотни вариантов, как неожиданно для себя услышал слабое: — Ещё, — парень иступленно смотрит на затылок. Чего ты добиваешься? — Повтори. — У тебя сегодня проблемы со слухом, кретин!? — Реддл осматривает с опаской задницу Поттера. Так далеко он ещё не заходил ни с кем. Ещё пару ударов и задница просто откажет ему и кожа точно просто порвётся... С каких пор тебе жалко этого мальчишку? Страх в глубине Реддла медленно съедал его изнутри, — Ещё! — Ты... впрочем плевать, — Том выдохнул и замахнулся в очередной раз. Гарри впервые пошатнулся вперёд, крепче впиваясь пальцами в комод, наровясь вырвать дерево. В слабом свете Реддл увидел струйку тёмной жидкости. Но его это не остановило, но он сделал ещё несколько ударов, пока ремень сам не стал весь в крови. Том отбросил предмет в сторону дрожащей рукой. Кажется, он перешёл свою границу возможностей. Поттер так шумно дышал, что его собственных всхлипов слышно даже не было. Парень сам их заметил только через пару минут. Всё пошло не по плану. Жутко. Жутко не поплану. Поттер аккуратно выпрямился и провёл рукой по исполасованой заднице. Рука вмиг окрасилась. Он повернулся к Редллу лицом. — Что-то не так? — Как ты просто жив после этого? —Не понимаю о чём ты. — Да не пизди хоть тут, — он усаживает одним движением Гарри на комод. Ни одного содрагания. — Убедился? — В чём блять? В чём? Сука, ты губы искусал от сраной боли! Ревел! Захлёбывался тут в собственных слезах! Вон краснющие глаза! И ничего? Где у тебя тут маска? Ты не можешь перестать чуствовать боль, — Реддл ощупывал лицо Гарри, внимательно осматривает зрачки. Ничего. Сука! Ничего! — Не бесись. Хочешь трахнуть меня? — пьяным голосом спрашивает парень. Он специально подыгрывает ему. Ему нравится наблюдать, как Том бесится от собственной недогадливости и как он удивлён в глубине души, хоть и не показывает это. — Ты не пьян, даже не притворяйся. Я разгадаю твою тайну и тогда ты пожалеешь, — попытайся. — Так трахнешь? — Гарри хватает член Тома рукой и проводит вверх-вниз. Глаз последнего готов был задёргаться. Что. Блять. Происходит? — Ре-е-еддл, — Поттер улыбается и смеётся. — Это же просто невозможно. — Что именно? — Всё это. — Расслабься, малыш, и получай удовольствие. Есть вино? — Том бьёт того по ноге и отходит в сторону. Парень прикладывает руки к носу и присаживает на кровать. Поттер был его личным наказанием. — Иди. Вон. — Что же случилось? — Гарри кидает ногу на ногу. Том громко выдыхает. Непонятно от чего: от непонятности или же от возбуждения. — Иди вон. Мне повторить? — А... если я не уйду? — Чего ты хочешь? — А чего хочешь ты? — Чтобы ты ушёл блять прочь, — парень указывает на выход. — А по настоящему? — По настоящему. Вали, а. — Как же? И ты так просто останешься без... оргазма? Признай же, тебе нравится трахаться с парнями. Много уже перетрахал? — Ну чего ты хочешь? — Ничего. — Тогда что ты творишь!? — Реддл подлетает к Гарри и хватает его за шею. Его всё это разозлило. Он смотрит ему прямо в глаза, — Нет, это нереальная реакция. Чего ты наглотался перед приходом сюда? — А ты как думаешь? Подумай, как я мог что-то выпить, ведь даже не открывал твоей записки, — Поттер говорил правду, — Малы-ы-ыш, мы в лучшей жизни-и-и, — Гарри хватает его рукой за подбородок и слегка тресёт. Том аккуратно убирает его руку, — Тебе не идёт красный, убийца. *** Том резко просыпается и осматривается по сторонам. Тёмное пятно на светлом комоде казалось бы, говорит обо всём. Он кидает взгляд на прикроватную тумбу и тут же хватает бумажку. "А теперь у кого туз в рукаве, малыш?" Реддл комкает эту бумагу и кидает её, сопровождая это громким криком: — Сука!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.