ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 26 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 12. Догадался до другого.

Настройки текста
— Как думаешь, что это было? — Я не знаю, — странно было слышать эти слова из уст Редлла, — Это было похоже на реальность и это было в реальности, я более чем уверен, но я не помню большую часть ночи. Будто стёрли по щелчку. И Пот-тер... он вёл себя странно. Жутко странно. — В каком смысле? — Он не чувствовал боли. Его зад был избит до крови, он ревел, пока не повернулся по мне лицом. Когда он повернулся, он вообще вёл себя странно. Неестественная реакция. Он не мог даже ничего принять, потому что он просто не знал, что я приду за ним, он просто не прочитал ещё записку. Блять. Я не понимаю, что это было. — Спроси у него самого. — Ты думаешь он мне ответит? — Попытка — не пытка. — Для него пытка фигня... Я даже не вижу ничего в его разуме. — Может мальчишка ничего и не скрывает? — Тут не всё так просто. Ты чего? Такой наивный или что? — Успокойся. *** — Драко? Почему ты раскладышаешь назад вещи? — Да я никуда не еду! — Почему? — Знаешь ли они были не многословны. Да и пускай. Мы отлично проведём с тобой время. — А Грейнджер уезжает? — Да хер знает. Я с ней не виделся на этой неделе. — Кстати, хорошая расчёска. — Что? Какая расчёска? — Ну на тумбе у тебя лежала. Вот, держи. Я же запаковался, взял твою, — Гарри иступлённо смотрит на ту самую расчёску. — Ага. — Где, кстати, брал? — Не помню уже. — Не видел её у тебя раньше. — Она заволялась у меня в чемодане... Совсем забыл, что я брал её с собой. — М, ясно. Слушай. У тебя ещё есть та заживляющая мазь? — Да, но зачем она тебе? — Грейнджер... расцарапала мне спину в последнюю встречу, в субботу. До сих пор не прошли. — Хочешь размажу сам? — Нет!.. То есть спасибо,... но не нужно, правда. — Ладно. *** — Как спина? — Поттер вертел в руке свёрток бумаги от Реддла с угрозами. — Спасибо, помогло. Реально. — Очень рад. Обращайся, — парень всё таки разворачивает бумажку и дочитывает содержимое. "...Моё возмездие придёт к тебе, Пот-тер, и ты пожалеешь, что провернул то, что провернул. Скот." — Я пойду к Нотту, нужно сказать ему, — Драко выходит из комнаты. — Мг, — Гарри смотрит на листок, будто "читая". Рука медленно ползёт под резинку штанов, — М-м-м, — рука скользит по твёрдому стволу. Глаза крепко закрыты, в голове совсем другая картинка. Реддл сидит рядом, продит рукой сверху штанов, а после медленно спускает их. Он без стыда играет с ним. — Пот-тер, — блять. Разыгравшееся воображение перетекло в реальность. И как я не заметил. Гарри раскрывает глаза, — Мило, — Том сидит нога на ногу, держа член у основания. — Твою мать, — парень пытается встать, но Реддл валит его обратно. — Лежи смирно. — Реддл, нас не должны увидеть! Так что отпусти! — Нет! Придурок Малфой ещё долго не вернётся. Так что лежи, — как же без оскала. — Что ты с ним сделал, идиот? — Ничего, уж поверь, твой дружок в полной безопасности. Я не тронул его и-и-и пальцем, — Том проводит пальцем по всей длине. Гарри выдыхает, закрывая лицо руками. Как я мог снова попасть в его ловушку? — Так что у нас есть несколько часов на развлечения. — Это вторжение, Реддл, втор-же-ние! И это не в первый раз. — Ах, расчёска. Она доставила тебе удовольствие, не так ли? — Том издевательски продолжает оглаживать пенис, — Не стесняйся, Пот-тер. Отдайся эмоциям, — Гарри хмурит брови, внимательно глядя на парня, — Что-то не так? — Да нет, всё отлично. — Твой член доставляет мне удовольствие, — Гарри надеялся, что ему это не послышалось, а также он надеялся, что его щёки сейчас не цвета помидора. — Повтори. — Я сейчас молчал, Пот-тер. Галлюны? Я так и думал. — Все мы знаем за кем правда. — Конечно. Будь послушным мальчиком, перевернись на живот. — Ты мне не приказ. — Я прошу вежливо, если ты не заметил. — Тогда отпусти мой член, — Том только сейчас замечает, что до сих пор держит его, — Ничего, тебе же он нравится, — Гарри хлопает того по ноге и переворачивается. Белёсая задница и ничего более. Вызывает дикое желание трахнуть. Реддл сглатывает, — Хочешь, я сделаю тебе минет? — Заманчиво, Пот-тер, — Реддл хлопает его по жопе, — Приподними задницу. Давай-давай, — Том просовывает подушку. — И что дальше? Снова трахнешь меня? Не скучно ли? — Сволочь. Чего ты добиваешься? — М-м, ничего? Это ты себе в голове придумал что-то. — Мои нервы не стальные, Пот-тер. Я не собираюсь тратить на тебя своё время. — Но тратишь же. — Уже не собираюсь. Мне нравилось трахать девственника, весело. — Но я и сейчас он. — Прогресс — залог успеха. — Пф. И на кого переключишься? Ты думаешь, парни тупее девушек. Ты дерьмо. — Взаимо, Пот-тер. А ты научился замазывать прошлое, да? — Не понимаю о чём ты, — пальцы медленно проникают внутрь. Ну ты дерьмо, Реддл, натуральное дерьмо. — Всё ты понимаешь. Задницу залечил от ремня, меня отключил. Браво. Бра-во. — Опять выдумываешь. Ты можешь спросить Драко и он подтвердит, что я не покидал комнату. — Я не назвал когда именно. — Да хоть когда. — Не стоит лгать. — Я не лгу и вынь свои пальцы! — А я думал, тебе это доставляет удовольствие. — Нет, никакого удовольствия рядом с тобой. — Да что ты. Хочешь проверим? — Нет. — Мальчик испугался. Оу. — Отвали. — Достал! Ты думаешь, я буду играться с тобой. Нет, Пот-тер. Я вижу, что происходит в твоей голове. И я вижу, что ты испытываешь прямо сейчас. — И что? — Лишь поэтому я могу быть уверенным, что ты ничего не разболтаешь. Ведь ты не хочешь, чтобы мне причинили боль. — Что за херню ты несёшь? —И именно поэтому я могу оставить тебя. Это будет лучшая боль для тебя. — Пф, наконец-то. Уже не знал как от тебя избавиться. — Блефовать не умеешь, Пот-тер. — Ты уверен? — Сполна. — Ну и думай так дальше. Мне же лучше. — Но... я могу предложить тебе кое-что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.