ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 26 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 18. Прости.

Настройки текста
— М-м-м, бекончик. Банан! — Драко, ты с голодного острова вернулся? — Не знаю. Я просто хочу есть. — Всем привет. Уже слышали новости? — Какие новости, Пенс? — Реддл возобновил свои похождения. — В каком смысле? — Драко, ты сегодня голодный и притормознутый? Ну очевидно же, что в плане трахает кого-то насильно. — Да? — Да. — И кто на этот раз? — Какая-то девочка с Гриффиндора. — С Гриффиндора? — в унисон говорят Тео, Драко и Гарри. — Да, но не беспокойся, Драко, это не Гермиона. Какая-то тёмненькая с седьмого вроде... — Понятно. *** По пути к очередному занятию Поттера перехватывают и затаскивают в тёмный угол. — Не ори, Поттер. — Если ты не слышал, Реддл, я и не орал. — Вот и умничка. — Зачем мы тут? Мне нужно на занятие! — Гарри попытался вырваться, но сделал лишь хуже. Его руки теперь связаны. — Обычно ты совершенно другой... — Давай на чистоту. Зачем я тебе? Издеваться дальше? Нет, я не позволю тебе это продолжить. Давай ты дальше продолжишь трахать девчонок и мы разойдёмся. — Ах, ты уже знаешь. — Так это правда? — Да, сегодня я трахался ночью, у неё такая грудь, киска хлюпает от каждого моего проникновения, а рот кричит о желании, — шепчет прямо в ухо Том. — Зачем мне это всё? — Я люблю страдания. — Вот и страдай сам, только меня в это не приплетай. — Я тебе уже не нравлюсь? — Да, потому что ты козёл. — Оу... — парень садится на колени, расстёгивая штаны Поттера. — Что ты делаешь? — Буду ублажнять тебя насильно. — Нет! Пошёл ты в жопу! — теперь ноги Гарри обездвижены. Язык прикасается к головке. — Ты даже не возбуждён, я удивлён. Давай, я прошу прощения, — большая часть члена исчезает во рту Тома, Гарри удивлён от всего происходящего, — Ну же я прошу прощения. — Чего ты добиваешься? — Я прошу прощения, — Реддл улыбается и снова прикасается ртом к пенису. — За что? — За выходку ночью. Прости меня, — Гарри прикусывает свою руку. — Нет, так не может продолжаться. — Ну, пожалуйста, прости меня. — Нет, нет, нет, — Том встаёт, а член берёт в руку, поглаживая. Он целует его в губы. — Ну, прости меня. Я прошу прощения, — Реддл просит прощения, говорит пожалуйста и при этом улыбается? Бред. Кажется, ты, Поттер, просто тогда утром, когда свалился с кровати, не встал, а продолжил там лежать. И сейчас у тебя кома и ты видешь странные сны, — Гарри, я прошу прощения, — глаза парня застывают в немом удивлении. — К-как ты меня назвал? — Нет, я тебе не скажу это снова, даже не проси, — Том улыбается ему в шею, осталяя влажный поцелуй. — Что с тобой происходит? — Ничего, я лишь прошу прощения, — Том хочет снова поцеловать его, но Гарри уворачивается. — Тут что-то не так. — Всё так, я прошу у тебя прощения. Что, я не могу попросить прощения? — Нет, не можешь, ты Том Реддл, хладнокровная тварь. — А... если я решил исправиться? — Быстрее Малфой перейдёт на Гриффиндор, чем ты исправишься. — Ну, малыш, не трать моё время. Не будь букой. — Просто дай мне обдумать эту странную ситуацию. — Прости. — Ничего не говори. Просто сними с меня чары и я пойду. *** "Я вижу всё, не пытайся от меня ничего скрыть. Твой путь был выбран и ты не сойдёшь с него." Том судорожно осматривается вокруг, но вокруг только темнота. В комнату входит Ричард. — Твою мать! Ричард! Нельзя же так пугать! — Ты испугался? Что с тобой? Не заболел? — Вот именно, кажется я схожу с ума, температура под 40, лихорадка. — Ну это ты уже загнул, — убрав руку с лба Тома, сказал Ричард. — Я сегодня творил дичайшую херню. — И что же? — Это уже не важно, я поддался своим чувствам, резко, переключился. — Тёмный принц метнул на свет. Как иронично. — Иногда ты меня бесишь своей догадливостью. — Не сопротивляйся желания, пока они есть. Не убирай мальчишку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.