ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 17. Разговоры.

Настройки текста
Гарри заходит в комнату, где на кровати сидели Драко и Гермиона. — Это не тот Поттер, — шепчет в ужасе блондин. — Проверь его как-то, — шепчет в ответ Грейнджер. — Как твои родственники, Гарри? Тебе пришла стопка писем от них, — парень смотрит на Малфоя. — М-м, не знаю, я ничего не видел... вернее, не читал, — поправляет себя парень. — Что-то потерял? Может помочь? — Спасибо, Герм, не нужно, — Гарри продолжает рыться в вещах, — Эм, Драко, ты не видел... я вытаскивал отсюда что-то? — Не замечал. — Ясно. Ладно, значит оставил где-то в другом месте. — Уже уходишь? — Да, нужно идти. — Драко, да ту очевидно, что это не он. Этот Гарри выглядит старше нашего. Ему лет 20. — Тут может быть два Поттера? — Да, возможно. Только один из них из другого времени. Правда, непонятно из какого и что он тут забыл. — Ну явно не просто в гости на чай в наше время пришёл. Он что-то ищет. Ну явно в его времени, вы с ним даже неплохие друзья. Герм назвал тебя. — Может быть, это всё сложно. *** — Гарри,— только тебя не хватало. — Тео. — Что-то ты как-то изменился внешне. Возможно, мне так лишь кажется, потому что я только вернулся. Хотя... — хотя он может мне помочь. — Идём за мной, — они идут далеко и в итоге оказываются в каком-то потайном месте. — Что такое? — Нотт понимал, что просто так они бы не шли в такое место. — Что ты видишь в моём будущем? — в лоб спрашивает Гарри. — Что? О чём ты? — Давай на чистоту. Я не тот Гарри Поттер, которого ты знаешь. Я обучался на Гриффиндоре, мне уже 21. — Но... — Как это возможно? Я из будущего, только из другой параллели, где я отказываюсь от Слизерина и поступаю на Гриффиндор, но это сути не меняет, у нас с ним одна связь. Я пришёл сюда, чтобы найти своего... — Наследника Слизерина, Реддла, Реддл из этого времени запер твоего в нашем времени. — Да. Я поклялся найти его. Так что ты видишь в моём будущем? — Я не могу видеть, когда захочу. Я ещё не контролирую этот процесс. Но в будущем настоящего Гарри, я не видел ничего хорошего. Он убивает его и убьёт однажды. Он не сможет влюбиться со своим чёрным сердце. Это не твой Том Реддл, который никого никогда не убивал. — Это плохо, его надо спасти. — Боюсь, уже начался необратимый процесс. Остаётся лишь ждать. — Но так нельзя. Можно убить Реддла в конце концов. — Тогда твой парень тоже умрёт, он теперь часть его души, умрёт он — умрёт и твой Реддл. Настоящий Реддл на пути к бессмертию. — Да у тебя реально неконтролируемый процесс. — Что вижу, то сразу говорю. Тебе нечего сейчас делать тут, это точно. Ты не найдёшь его сам, Реддл сразу поймёт, что ты не наш. — И что ты предлагаешь мне делать? Ничего? — Гарри может помочь если только. Но... риски колосальные. *** Очередной секс на его кровати, ещё немного и всё. — Поттер, можешь валить, — после пары минут отдыха сказал Том и встал, идя к окну. — Ты когда-нибудь влюблялся? — неожиданный вопрос. Вероятно, я выдолбил ему все мозги. А умный был. — Нет, разве это не очевидно? Не влюблялся, никого не любил и не люблю. Я не родился в семье, где за тобой всё подтирают. Это касается тебя, Поттер. Мамочка, папочка, маленькая сестра Ванесса. Это всё до жути приторно. — Но ты просто не пытался. — А для чего? — Любовь расскрывает нас, заставляет творить безумные вещи. — Да откуда тебе знать про любовь? Ты девственник, сошедший с ума, потому что влюбился в Тома Реддла. Не нравится правда? — Ты идиот, — Гарри начал одеваться, — Не изменишь своей идеодолии, навсегда останешься один. Так не живут, Том. *** — Он прав, я останусь один. Да я и был один. — Но разве это не то, чего ты хочешь? Мальчишка заставляется тебя сомневаться. А это потому, что он начинает пробираться в твоё ещё до конца не сгнившее сердце. — Нет, чепуха. — Нет, каким бы ты суровым не был снаружи, я вижу, что внутри, ты переживаешь. Но разве мальчишка не лишь помеха на пути к твоему делу? Почему ты его не устранишь? — Да, я хочу этого, но... — Вот и отлично. Не позволь сделать так, чтобы твои планы рухнули, — связь пропадает, спиритический сеанс закончен. — Мило поболтали. *** — Привет, Тео, ещё не успели поговорить. Как отдохнул? — Весьма продуктивно. Ну, а ты? — Ничего особо интересно. Страдал в обществе Малфоя. — Ты не выглядишь счастливым. — Просто нет повода. — Слушай, Гарри, если ты продолжить влюбляться в него всё больше, ничем хорошим это не закончится. Ты же понимаешь, что он лишь пользуется тобой? — Всё меняется. Не беспокойся за меня, ладно? — Да... *** — Я узнала, что Кару убили. Опять Реддл. — Но он её за дело, — говорит Драко. — Чего это ты за него вступаешься, Драко? — Пенс, Кара не самый хороший человек. Будто ты не знаешь. — Знаю, но она не настолько плохая, чтобы Реддл это делал. — Как дела у Нимфетки? — Трахаются каждый день. Я думаю, вопрос отпадает, — говорит Поттер. Нотт смеётся. — Опять выгоняют тебя из комнаты? — Да. — Да ладно тебе. Не бурчи, — говорит белобрысый, — Кто-нибудь сделал домашку Снейпа? — Да щас, разбежались. Оно послезавтра. — Ну я сделала. — Пенси Паркинсон и домашка раньше срока? Что-то новенькое. — Ой, какая язва. Как будто я до этого делала прямо в день сдачи домашки. — Ну, по крайней мере, ты делала, когда на следующий день сдавать, а тут за несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.