ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 20. Убийство Эмили. Часть 1.

Настройки текста
"Реддл вроде отступает, я двигаюсь дальше. Реддл совратил несовершеннолетнего парня, нагло использовал его, а теперь просто... отступает... Он отступает. Отступает. Я победитель в этой битве, но надолго ли?" Нотт выдыхает, захлопывая блокнот, и смотрит напротив себя, на соседнюю кровать. Через секунду на ней появится уже знакомый человек, которого разочарует информация, за которой он пришёл. — Боюсь, он не сможет достать тебе этот дневник. — Почему? — Реддл отступился от него. — В каком смысле? — Я тоже не понимаю какого хрена, но это правда. Гарри больше не контактирует с ним. — Но это же хорошо для него, да? — Да, но... ты... — Я выпутаюсь из этого дерьма сам. — Но не совершай задуманного. — Точно, ты же видишь всё... — Да. — В таком случае, мне больше не следует тут задерживаться. Удачи. — И тебе. Когда-нибудь ты освободишь своего парня. — Надеюсь. *** — Поттер, у тебя сегодня руки не держат!? С утра стакан, сейчас книги. — Да я не выспался. — А что ты делал всю ночь? — Не мог заснуть. — Верю. Всю ночь блять ворочался, скотина, и из-за тебя не спал я, — Малфой бьёт его книгой по плечу. — Однако тебе не мешает быть активным. Подбирай давай книги и идём. — Да что ты. Серьёзно? — Кончай язвить. — Я ещё не начинал. — Макгонагалл ждёт книги, идём. — Иди вперёд, чтобы я видел. А то я чувствую, если пойду вперёди, под конец ты принесёшь одну книгу либо отстанешь, постоянно подбирая остальные. — Какая забота, мистер Малфой. — Иди и не раздражай. Мы почти на месте. *** У стола стоит Гарри, скрестив руки на груди. Джинни уже хотела давать заднюю, но Гермиона, стоящая сзади, подтолкнула её по направлению к столу. — Давай, Джинни. Не трусь, — шепчет Грейнджер. Сейчас она заметила и Драко с Теодора. Они что-то обсуждали с Макгонагалл. Поттер смотрит назад и после снова поворачивается лицом к женщине. — Так что постарайтесь держать планку. Мисс Грейнджер, Вы принесли? Чудно, ставьте сюда. — Хорошо. — На этом всё. Все можете быть свободны. — Смотри не споткнись. Я за тобой слежу, Поттер, — трое парней двинулись впереди. — Твоя забота не знает границ. — И я о том же. — Да ну вас. Я просто говорю. — Отрицай больше. — Тео. — Драко. — Бесполезно спорить. — Верно подметил. — Эй, ты куда? — По делам, — отмахнулся Гарри и отправился в другую сторону. — Ну отлично. — Не бесись, Драко. Он разберётся сам и будет смотреть под ноги. — Не сомневаюсь. *** — Живой. Где ты был? — Спал. — Где? — Не важно. — Да, не важно, плевать. — О чём разговоривали? — Не знаю где ты был, поэтому не знаю видел ли ты, но в одном из коридоров была найдена девчонка... — Всмысле... — Мёртвая, — уточнил Нотт, — Но я не думаю, что это мог быть Реддл. — А кто ещё? — спрашивает блондин. Тео смотрит на Гарри. — Я тоже так не думаю. Не почерк Реддла. Он обычно убирает всех своих жертв, чтобы их не нашли. Кто-то решил его подставить. — Пф... Вы строете какие-то теории, но это Реддл. Он мог и поменять стиль. — Может, — в гостинную влетает Пенси. — Вы это слышали!? — Спокойней. О чём именно? — С Реддлом сейчас разговаривают. Говорят, нашли улики, что это он сделал сегодня. Вы удивлены, так что судя по всему вы ничего не знаете. — Как давно он там? — Ну... его только завели. — Твою мать, — Поттер срывается с места. — Куда он? — Без понятия. — Прям так и без понятия. — Да. — Ребят, о чём вы? — Не важно, Пенси. *** — Пот-тер, смотри куда идёшь, — Гарри задел плечо парня, когда бежал. Этот голос заставил его остановиться и повернуться, но не обладателя. — Эй! Стой! — прикрыл своё личико и думал всё? Время размяться и пробежаться. — Бессмысленно. — Что? — Если ты хочешь знать, я ли это сделал, то спешу огорчить или обрадовать, выбирай на свой вкус, нет. — Это не ты её убил? — Том разворачивается. — А тебе ли не знать? — Реддл приближается к уху Гарри, — У стен есть ушки, а твоему безобразному стилю и вкусу нет предела. — Но ты ревнуешь к моему безобразному стилю и вкусу, — Реддл ухмыляется. — Ты мне не конкурент. И ревновать тут не к чему. — Внушай себя эту правду. Ты не такая бездушная тварь, какой пытаешься казаться перед всеми и... передо мной. Признай это и тебе станет легче. — Мне никогда не станет легче. И не перед кем я не собираюсь изливать душу. С тобой лишь было весело трахаться, но сейчас ничего весёлого... Не трать моё время. — Прекрасно. *** — Ты чего тут? — Малфой лишил меня комнаты из-за очередного секса с Грейнджер. — Идём ко мне. Ты можешь поспать у меня или по крайней мере посидеть у меня, пока он не закончит. — Спасибо... — Ну добро пожаловать в моё скромное жилище. — Ты живёшь тут один же? — Гарри обратил внимание на другую часть комнаты. — Да, но скоро ко мне переселится Уильям. — Уильям? Чего это? — Мы с ним хотели жить ещё с начала шестого курса, но были причины, по которым мы не могли этого сделать. — Ясно. А где ты был в такое позднее время? — обследовал место преступления и трогал высохшие капельки крови в другом месте, в котором её убили. — Гулял. Не спалось. — Ты мог попасться Снейпу. — Поэтому я вернулся. Опасно играть в кошки-мышки со Снейпом, особенно когда Вы оба хитрые кошка и мышь. Куда пропал сегодня, когда Пенси сказала про Реддла? — А это имеет смысл? — парень пожимает плечами, — Кто мог убить Эмили? — Тео смотрит на него. — Откуда ты знаешь, что убили Эмили? — Я видел. — Ты видел... — Её труп. А откуда ты знаешь, что убили именно Эмили? — Ниоткуда. Без понятия вообще. Я лишь спросил откуда ты знаешь, что убили Эмили, а не какую-то другую студентку, нам же имени ещё официально не назвали. И я не знаю, кто её убил. — Ясно. — Его не обвинили? — Не знаю. — Ты же ходил к нему. — Но я не знаю. Он лишь сказал, что это не он. — Он тактик и стратег лучше всех нас. Запутает, заведёт нас в такие дебри, что и не знаешь, где правда. — Но ты же говорил, что не думаешь, что убийца он. — Да, я и по-прежнему так считаю, но то, что я сказал про тактика и стратега, не отменяю. И ты сам это знаешь. — Я у тебя не спрашивал, но тебе самому понравился секс? — Очень, ты даже не представляешь насколько. — Я рад, что мы оба получили удовольствие. — Я тоже. — Кстати, по поводу дневника... — Гарри вытаскивает из кармана толстовки потрёпанный дневник, — Держи. — Откуда он у тебя? — Нотт перелистывает дневник. — Я украл его у него, когда он был на допросе. — Спасибо, но потом верни его ему или уничтожь лучше, потому что вещичка очень тёмная. — Ладно. — Ещё раз спасибо. Это правда было важно. — А что в нём важного? — Не бери в голову, но это важно, просто верь мне. — Я верю, — они смотрят друг на друга. — Кстати, как мне кажется, ты нравишься Джинни Уизли. — Джинни Уизли? Боюсь, если я начну с ней трахаться, а после разобью ей сердце, то её семейка мне этого не простит, думаю, её братец Рональд может меня и прикончить. — Почему разобьёшь? — Потому что я её не люблю. — Но тебе интересно было бы с ней потрахаться, да вообще с девчонкой. — Не знаю. С тобой бы я потрахался ещё разок, — Гарри смеётся. — Я проиграл тебе желание, — серьёзно говорит Тео. — О чём ты? — Ну я не смог выгнать из Хогвартса эту профессоршу в нужные сроки.. Так что желание твоё. Ты его придумал тогда? — Я не помню, что тогда я придумал, но, кажется, я знаю, чего я хочу сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.