ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 26 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 21.(М-м, а нужен комментарий?)

Настройки текста
Очки валялись где-то на полу, там же была и часть одежды. Волосы полностью закрывали глаза Поттера. Рядом должен был лежать другой парень, но он уже не спал, сидел, изучая дневник. По своей привычке он начал писать там, думая потом вырвать, но надпись исчезла. "Решил пофилосовствовать? Глупо начинать со своей идеологией" "Кто здесь?" "Реддл, с мозгами проблемы?" "Я — Теодор Нотт." "Как у тебя оказался дневник!?" "Дневник выкрал Гарри Поттер" "Гарри?" "Да" "Тогда что он делает у тебя?" "Возможно, теперь я понимаю, зачем ему так нужен был дневник. Ты Том Реддл, которого запер Том Реддл из этого времени, так?" "Дааа..." "Его выкрал не твой парень, а Гарри из этого времени. Тебе нужно благодарить его." "Обязательно поблагодарю, как только выберусь из этого дерьма" "Как связаться с твоим Гарри Поттером?" "Легко. Он придёт сам. Сегодня в 6 вечера. Будь готов передать ему этот дневник и пусть твой Гарри будет неподалёку. Мне есть, что ему сказать." "Ладно, договор." — Рассматриваешь эту странную вещь? — Уже проснулся? — Да. — У тебя есть планы на 6 вечера? — М-м, да вроде не было. — Ну тогда будь где-то в гостинной. Ты мне будешь нужен. — Ладно. Мне пора вернуться к себе. Спасибо... за ночь. *** — Гарри, где ты был? — Забей, — парень падает на кровать, а потом жмурится, — У меня так болит зад. — Девчонка его избила? — Нет, меня никто не бил, — и это странное чувство. Когда-то это делал один человек, но кажется уже прошла целая вечность. — Тогда от чего он болит? Не член же в тебя пихали. — Не член. Вдарился на тренировке. — Когда это? Я не видел. — Почаще посещай их и будешь знать. — Ага. — Натрахался со своей Грейнджер ночью? — О-о, да, парень. — Молодец. Довольный как кот. — Да, а чего нет? — Ну не знаю. *** — Дневник, вот он. — Он достал его? Возобновил встречи с ним значит. — Нет, он украл его. — Украл? — Да, так что делай, что тебе нужно, и он вернёт его владельцу. — Думаю, владелец не обрадуется. Но это впрочем не моё дело. — Твой Реддл нормальный? — Да, полностью. Он обычный талантливый ученик. Один из лучших. — Почему так могло произойти? Где пути могли разойтись? — Вероятно, при первом убийстве, мой не стал этого делать, а ваш сделал. — Вполне может быть, ну держи этой дневник, делай побыстрее. — Мне нужно узнать его местоположение. — И как это сделать? — Спросить его. Только это конфиденциально, ладно? — Без проблем. — Спасибо. — И стой, твой Том попросил, чтобы Гарри был рядом, ему нужно поговорить с ним о чём-то. — Ладно, мы вернёмся сюда, если он вернётся. — Хорошо. Удачи. — Спасибо, — и парень исчезает. — С кем говорил? — Малфой? Какого хрена припёрся? — Вопросом на вопрос, мистер Тео Нотт? — Достал, сам с собой, чего хотел? — Дёрганный ты в последнее время. Тебя пригласил Слизнорт на этот вонючий светский ужин? — Да, а тебя, что нет? — Тео это забавляло. — Вот же. — Ну... туда попадают лучшие из лучших... и понимаешь... так сложилось, что ты не лучший из лучших... — Тебе смешно, скотина? — Да. — Ой, всё. Ты видел Поттера? — Не смей туда заявляться, Драко, ничем хорошим не закончится. — Хорошо, так что про Поттера? — Да, утром, а что? — Да я не виднл его с самого утра, мне нужно уточнить этот долбанный график тренировок. Отец будет на ближайшем матче. — О, теперь всё ясно. Но ничем помочь не могу, я видел его только утром. Может чем занят? Ему вроде ставил отработку Снейп, так что может он с ним, — пожимает плечами Нотт. — Вопрос вот зачем нам и Слизнорт, и Снейп в одном флаконе? — Чтобы ты спросил. — Когда этот ваш ужин? — Драко. — Я просто спрашиваю. — Послезавтра, в 7 вечера. — Понял, проследи там за Гермионой, ладно? А то я знаю, распустят сейчас свои перья на неё. — Ладно, но ты мог попросить об этом и Гарри. — Он тоже идёт!? — Бинго, Драко. — Поттер. Он же... Ой, ладно, пошёл я. Если увидишь его, передай, что он мне нужен. — Ага. *** — Эй. — Твою мать, Реддл. — Не волнуйся, я с Гарри. Ты приснул, я тебя разбудил... времени просто особо нет. — Я понял. А где сам Гарри? — Он не может присутствовать при другом Гарри, он уже вернулся обратно. — Тогда я сейчас позову... — Ага. *** — Хорошо, что я тебя нашёл. Драко уже подходил? — Нет, а... — Нет времени объяснять. Сами разберётесь. Иди ко мне в комнату, тебя там кое-кто ждёт и хочет поговорить, но не пугайся, это не тот, кто ты думаешь. — Ладно... *** — На тебе нет лица. Что он говорил? — Да не важно. — О, он отдал дневник. — Да... я пожалуй пойду отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.